Да, будетCherep писал(а):А потом понедельник будет...
ДХ-2010
Re: ДХ-2010
bacco, tabacco e Venere
а мне выпить не с кем
Да, да! В понедельник после Дня химика будем праздновать День фармацевта (День медицинского химика)!Cherep писал(а):А потом понедельник будет...
А ведь я еще забыл про День физхимика, День биохимика, День нефтехимика, День полимерщика, День химика-резинщика, День химика-пищевика (День винодела, День бродильщика), День химика-лакокрасочника, День минераловеда и геохимика, День...
Какие еще у нас могут быть профессиональные праздники химиков?
Химика-модератора

Smol не случайно вначале предложил именно понедельник назначить днем неорганика. В этот день употребляем только водуHedgehog писал(а): Но это будет потом![]()
![]()
P.S. Мне пятницы хватило
P.P.S. Череп,
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Химиков-модераторов отдельно поздравляю с нашим общим профессиональным праздником!
(Их собственный День химика-модератора может праздноваться в начале сентября, где-то недалеко от Варфоломеевской ночи)
(Их собственный День химика-модератора может праздноваться в начале сентября, где-то недалеко от Варфоломеевской ночи)
как же так, коллега??!Cherep писал(а):а мне выпить не с кем
ну, мысленно с Вами!!
Всех с Днем Химика!!
желаю отметить не хуже, чем это получилось у меня - умеренно нетрезв, получив удвовольствие от общения
С профессиональным праздником, дорогие коллеги! Пусть наука Химия будет всегда прекрасна как наши восхитительные дамы, посвятившие себя служению ей!
С прошедшим праздником. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.