Скриншоты
Re: Скриншоты
У мну 3 монитора на рабочем компе... Это ужо фотосессия бы получилась, хорошо, что обои неинтересные - по умолчанию... 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пиписькомеры © 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
для поднятия настроения 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Felipe, baby, stay cool Р.Смедли
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
Для меня чисто - это пусто 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Это он, это он- полюбившийся айфон mac os. Ни у кого, случайно, софта химического под Mac не завалялось? Рисовалку формул хотя бы. 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
На рабочем столе - египетские пальмы из б/сада Асуана. И всё сплошь в ярлыках, аж самому страшно 
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Дык тот же марвин пресловутыйifh писал(а): Ни у кого, случайно, софта химического под Mac не завалялось? Рисовалку формул хотя бы.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
harmony писал(а):для поднятия настроения
Средней степени загаженности РС
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
мне сперва показалось, что это яичница в тазике, приправленная листиком салатаЛюбитель_Манниха писал(а):Средней степени загаженности РС![]()
У меня скромненько (после очередной чистки).
Это у него настойка на тюльпане, рядом зацапанная мышь и перчатки, удивительно эстетичная и реалистичная картинка, выставлять рядом с квадратом Малевича.Vittorio писал(а):мне сперва показалось, что это яичница в тазике, приправленная листиком салата
Я бы сказала, иначе - мрачненько. Хотя красиво. На черном фоне яркие цветные блики.mendel писал(а):У меня скромненько
космические спиральки
Век живи, век учись!
Пусть глазки отдыхают.jusja писал(а):Я бы сказала, иначе - мрачненько.
Никогда.jusja писал(а):Готизмом не увлекались?
Вроде для глазок нужен зеленый цвет.
+1Vittorio писал(а):мне сперва показалось, что это яичница в тазике, приправленная листиком салата
bacco, tabacco e Venere
А вот, значит, рабочий стол на работе:
bacco, tabacco e Venere
Люблю чистоту на рабочем столе 
А вот мой рабочий стол..
Очарование, сопровождающее науку, может победить свойственное людям отвращение к напряжению ума