вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
куплю 2 кг радия,1 кг радия,и 6 кг плутония. недорого=)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Продам 1 кг фенолфталеина, дорого 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
И что, предлагаете брать ножовку и резать боеголовку пополам? Нет уж, плутоний продаем от 11 кг. Самовывозом. Возможна доставка ракетами.данил писал(а):куплю 2 кг радия,1 кг радия,и 6 кг плутония. недорого=)

Password: chemport.ru
беру плутоний!доставку прошу ракетой-земля-вода-воздух
координаты квадрата дать?
координаты квадрата дать?
Доставка после 100% предоплаты.
Цены ORNL:
$8.25/мг за плутоний-238 (97%);
$4.65/мг за плутоний-239 (99.99%);
$5.45/мг за плутоний-240 (95%);
$14.70/мг за плутоний-241 (93%)
$19.75/мг за плутоний-242 (97%)
В 1 кг - 1 000 000 мг.
Плюс лицензия на операции с изотопами, прочие государственные поборы и посреднические услуги.
Стоимость ракеты оплачивается отдельно
Дешевле купить фенолфталеин у Любителя Манниха
Цены ORNL:
$8.25/мг за плутоний-238 (97%);
$4.65/мг за плутоний-239 (99.99%);
$5.45/мг за плутоний-240 (95%);
$14.70/мг за плутоний-241 (93%)
$19.75/мг за плутоний-242 (97%)
В 1 кг - 1 000 000 мг.
Плюс лицензия на операции с изотопами, прочие государственные поборы и посреднические услуги.
Стоимость ракеты оплачивается отдельно

Дешевле купить фенолфталеин у Любителя Манниха

Кстати, тоже "ядерное" горючее.user_911 писал(а):Дешевле купить фенолфталеин у Любителя Манниха

деньги отправил,сертификат дома валяется,сканер сломан.несмогу доказать.
скольк стоит ракета?
скольк стоит ракета?
Судя по всему, после оплаты, не осталось даже денег на починку сканера.
Посему, после получения средств, отправим трофейными "Фау-2" за счет фирмы

Посему, после получения средств, отправим трофейными "Фау-2" за счет фирмы

А зачем дорого-то? например, у нас в лабе этого добра навалом, обо.. обтитроваться можноЛюбитель_Манниха писал(а):Продам 1 кг фенолфталеина, дорого

bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, надо же использовать современные бизнес-модели! Вон в РФ нефти навалом, а бензин дорогой. Глядишь, на торговле фенолфталеином по заоблачным ценам (цены выше кучевых облаков
) разбогатеем, купим завод кондиционеров, а там уже нам никакой плутоний не страшен будет 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
кг.ам
По моему опыту работы в цехе LD50 и прочие нормируемые параметры разбиваются как стеклянные вазы о простой аргумент Отдела Главного Технолога: Пусть Осторожнее Работают. Для химика, воспитанного в технике лабораторной работы, с одной стороны явные яды - не проблема (ну не глотай ты цианистый натрий - и ничего не будет), с другой стороны - недооценка опасности вроде бы опасных, но привычных веществ (к примеру сероводород - ну чего этого пука бояться!). В цехе куда сложнее - ну верят аппаратчики, что Главный Технолог все предусмотрел - и им на всё наплевать - облиться диметилформамидом, обсыпаться бензохиноном, бромом надышаться... Тут не об неочевидных речь идет, от очевидных бы спасти... Культура на не самой плохом производстве прекрасно описана М.Горьким в повести "Мои университеты".
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
этож на маленький городок хватит, чтобы все серьезно задумалисьЛюбитель_Манниха писал(а):Продам 1 кг фенолфталеина, дорого

Это не в нос. Это вы с другим белым порошком путаетеVOVAN CIR писал(а):(100 мг на нос)

- Любитель_Манниха
- флудомастер
А удовольствия от приёма будет не меньше 

Вот такие ути пути уродилися у друзей=))) Лабрикам 2 дня (если что, все продаются)
А это мой любимец - Дарвин
Лапы и хвостик Дарвина
А вообще их шестеро, 3 мальчика и 3 девочки=)
Дарвин второй слава (самый тёмненький)

Дарвин второй слава (самый тёмненький)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Соединения, токсичность которых неочевидна
Ну да, его героиня думала, что бутыль купоросного масла на пожаре может взорваться.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Из темы.
Мне, правда, сдается, что девушка не отжимается, а позирует!
Спрашивается, для кого? Старалась ведь. 
Нет никакой определенности. Вроде как и прощаете... Непонятно, что... Видимо, всё и заранее, но и обзываете дурой в то же время...
Вот ЕжАк молодец! Даже одежда ему не мешает!
Cherep, Вы так сказали, что даже непонятно, восхищаетесь ли неземной красотой или осуждаете?Cherep писал(а):гламурным дурам такое прощается

Мне, правда, сдается, что девушка не отжимается, а позирует!

Нет никакой определенности. Вроде как и прощаете... Непонятно, что... Видимо, всё и заранее, но и обзываете дурой в то же время...
Вот ЕжАк молодец! Даже одежда ему не мешает!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Где там неземная-тоjusja писал(а): Cherep, Вы так сказали, что даже непонятно, восхищаетесь ли неземной красотой или осуждаете?![]()

Йа почему-то думаю, что Череп не простилВроде как и прощаете...

То Ежак-Провокатор, то Ежак-молодецВот ЕжАк молодец!

Давайте пофлудим о Юсе на десктопе. В какой позе бы предстала Юся?
Опять позоришь хЕмиГов! Не понимаешь прописных истин, которые доступны пониманию даже любой блондинки!Любитель_Манниха писал(а):То Ежак-Провокатор, то Ежак-молодец![]()
Когда ЕжАк провоцирует меня, он - провокатор, когда тебя - молодец!

Само собой! Ты еще не дорос до уровня понимания неземной красоты ЕжАком. Так что учись, студентЛюбитель_Манниха писал(а):Йа почему-то думаю, что Череп не простили я не прощу

Хотя, какой ты теперь студент, ты Осперант! Но все равно учись. А вообще-то учись в Осперантуре и е отвлекайся ни на блондинок, ни на другие масти.
И не сбивай с пути истинного Cherepа. Он был на правильном пути, готов был прощать всё блондинкам.
Они тебе не простят.
Cherep, не отвлекайтесь! Концентрируйтесь уже на первом объекте! Он гораздо симпатишнее. Я так не умею.
Хотя у меня есть фотка в позе, приближенной к этой. В море на мелководье ножками бултыхаю. Тут меня и сфоткали. Но уверяю Вас, эта деффушка в платье гораздо эротичнее, чем я в купальнике. Нет, пардон, талантов так ножки отставлять красиво и зафиксировано.