ОСТОРОЖНО - АСИНЕКС!!!!
Re: ОСТОРОЖНО - АСИНЕКС!!!!
да не ведитесь вы...
Совершенно не в курсе обсуждаемой проблемы. Но в одном хочу поддержать Александру. Вступать на форуме в дискуссию и выражать свое несогласие с иной точкой зрения можно и под ником. Можно под ником критиковать кого угодно. А вот обвинять, скрываясь под ником, в уголовно-наказуемых деяниях конкретных лиц (физических и юридических) - нельзя. И это, на мой взгляд, должно жестко пресекаться модераторами.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Да это секрет Полишинеля, знаете ли. Все люди об этом говорят, в том числе и не скрываясь.
Не надо ничего "пресекать". Очень интересный источник информации о том как ведется такой бизнес в России.
А я ваще не догнал, чего так Александра возмутилась. Топикстартер ничего такого и не писал сверхестественного.
да бабы народ такой, как переклинит так и понесло... аж клавиатура зпала 

Я довольно долго работал в асинексе. специально зарегистрировался чтоб некоторую ясность внести.Алескандра писал(а):Здравствуйте, Constantine, который проработал в компании "Асинекс" 9 лет. Очень Вам завидую, потому что я проработала в компании всего 1.5 года, а желала бы намного дольше. Нет, меня не выгнали и не сократили из "Асинекса". Просто я была нанята другой очень престижной фирмой работать в США. Так вот, что я вам скажу насчет "внеправовых методов воздействия". Вы просто мелкий лгунишка с крупными амбициями и весьма, по-видимому, слабым интеллектуальным потенциалом, раз воруете у других. Я работала с проектами довольно высокой конфиденциальности, за которую компания получила достаточно большие деньги, но меня провожали в США, накрыв шикарный стол и подарив кучу памятных подарков. ......................................................................
......................С глубочайшим презрением за клевету и воровство интеллектуальной собственности у выдающейся по современным российским и международным стандартам компании "Асинекс".
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и возьму у Вас интервью.
Александра Белоус
врач, кандидат медицинских наук
Индианаполис, США
телефон: 317-706-0849
Этот паренек начинал в асинексе, когда еще Р. развозил реактивы на своей машине. Т.е. он стоял у ее истоков (он еще студентом был как К--ей), и БАРЫШНЯ_ТРОЛь его не видела потому что не работала в этой организации, иначе бы поняла про кого разговор. Зовут его Костя К.
Прочитал ее пост, и даже не знаю что сказать или в Москве два асинекса или она сумашедший троль ( от начала и до конца какие то фантазии, чего никогда не было).
Особенно понравилось логическая цепочка: наверно торговали секретами----точно торговали------вас бы избить коньками и посадить в тюрьму.
Сама история до конца не понятная, что там на самом деле произошло - неизвестно, многие уходили из асинекса, (я в том числе) и никаких угроз не было, с другой стороны костя был не простым сотрудником и знал он правда очень много, был бы у меня такой бизнес я может также поступил, мы же не знаем что он знал.
(только чего ради поднимать эту старую историю).
У меня только одна версия: ее пост это какая-то тупая (анти)реклама - великий Генис, Кирпиченок, д.х.н., профессор, талантливые люди , бла-бла-бла, и историю из архива подняла, а в сухом остатке негатив к компании, все сразу вспомнили что там угрожают и т.д. и т.п.
Вообщем троль от конкурентов. Да и кстати чего делать медику в асинексе в самом начале когда он только начинался, кто нибудь может ответить, она там химию делала или на приборах сидела, чушь, все чушь.
костя мне не друг и не родственик, просто противно, когда человек явно не имеющий никакого отношения к асинексу начинает выдумывать, потом верить в свои выдумки и убеждать всех остальных.
Не знаю, была ли до того эта тема результатом №2 в Яндексе по запросу "Асинекс", но гипотеза интересная.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В яндексе - №2, а в гоголь-могле - №1 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Выведем в топ, раскрутим
Кстати, я года 4 назад собеседовался в асинекс, лично г-ном Кирпичо(ё)нком. Бакланит дядя складно, но...
А уж про г-на Кузнецова А. наслышан всякого, от тех, кто его лично знал до работы там и после. Ну да не буду разводить сплетни, мне конкуренты ассинекса за это не платят.

Кстати, я года 4 назад собеседовался в асинекс, лично г-ном Кирпичо(ё)нком. Бакланит дядя складно, но...
А уж про г-на Кузнецова А. наслышан всякого, от тех, кто его лично знал до работы там и после. Ну да не буду разводить сплетни, мне конкуренты ассинекса за это не платят.
Tyrans descendez au cercueil!!!
ну это в др. тему надо писать о кирпиченке и кузнецове.Biginelli писал(а):Выведем в топ, раскрутим![]()
![]()
![]()
могу сказать за себя, люди разные работали и наверно работают (кстати в основном нормальные), но основные минусы из-за чего народ валил были в системе, а не в людях.
( отпуск только официалка 10тыр., обучение англицкого закрыли , работать надо было больше 8 часов ну и т.д (данные старые сейчас может что изменилось))
из плюсов, бесплатные обеды, зарплата около 30-35тыс., приходить можно было до 10утра, драйв закончился как раз 2006-2007 расцвет можно сказать,(тогда многие уходили как и я).
есть рынок труда для конкретных профессийSIG писал(а):И не лень же было все это писать. Я аж прослезился - особенно в части суперусловий для химиков как внутри компании и вовне ее. Ну если 1200 баксов в месяц для штатного сотрудника ( к.х.н.) на проекте - это условия, о которых только можно мечтать, то я тогда китайский летчик.
химик на производстве в Москве, редко по з/п дотягивает до 30 тр
в Подмосковье есть Марс, там стартовая з/п, 60 тр, хотите туда?
никто не будет платить больше рынка
это все равно как придти, картофан 20 р/кило, и сказать, давай возьму по 100 р/кило
на самом деле говноварение в универских лабах, это явление не только РФ/СНГSIG писал(а):Особенно порадовало про кристальную честность и порядочность. Как же это тогда коррелирует с тем, что закупочные цены на ББ у компании ниже их себестоимости? Ответ, причем от одного из отцов -основателей, известен - а химики все равно не платят за исходные и растворители (читай-воруют на основной работе), чего им платить больше. А не нравится - нам на Украине сделают, там еще старые запасы есть.Вот такой честный и социально ответственный высокоинтеллектуальный бизнес.
Не люблю, когда вешают лапшу на уши.
![]()
Да, и еще порадовало - трудно поверить, что широкой общественности здесь или в США есть хоть какое-то дело до функционирования небольшой Biothec компании, которой, в действительности является А-nex.
так вот вполне разрешено склад университетских реактивов изводить в коммерческих целях везде
а цены, да низкие, не только у этих
обычно фирмы в России которые что-то закупают у поставщика, перепродают своему клиенту раз в 5-6 дороже
Тем не менее Ваш покорный слуга был одним из инициаторов скандала, когда столь уважаемая Вами фирма разместила заказ на соединения, которые были конфиденциальны у другой фирмы. При этом совпадение было ужасающим, и утечка информации в любимую Вами фирму была ОЧЕВИДНА. Может кто и вспомнит этот случай. Прошло более 5 лет. Жаль, что Вас не было. Молчали бы. Тем не менее сильно отрицательных эмоций у меня Асинекс не вызывает. Фирма играет по своим правилам. Живет и пусть живет.Алескандра писал(а): Индустриальный шпионаж--страшное преступление, и такое преступление не прощается до конца жизни. Никаких неправовых методов воздействия компания Асинекс никогда ни на кого не оказывала.Профессор Михаил Алескеевич Кирпиченок и кандидат химических наук Дмитрий Владимирович Генис--порядочнейшие люди с международной известностью, работающие в коллаборациях с самыми известными компаниями Европы, США и Японии. В компании работают талантливейшие и порядочнейшие ученые, у которых воровство, шпионаж, и всякого рода угрозы и неправовые действия вызывают глубочайшее отвращение.
Да ещё вспомните, как в начале 90-х они первый капиталл зарабатывали. 

Почему бы и не вспомнить? Или понятие порядочности меняется со временем?
В начале 90-х ещё не было ASINEX и работали они по отдельности: Кирпеченок
в Тимирязевке, а у Гениса был офис в здании СЭВа рядом с белым домом.
в Тимирязевке, а у Гениса был офис в здании СЭВа рядом с белым домом.
-
....а теперь внимание тушь! Спустя почти пять лет на сцене автор поста! Пять лет я не заглядывал на форум и даже забыл свой пароль, вот пришлось обзавестись новым, схожим.... удивлен, честно сказать, что тема жива, лично я уже давно все перестрадал и зарубцевал, повзрослел и поумнел....
In order to make the burden of translation easier and to save your time, I would like address you in English.
You need not, my dear, doubt either my honesty or my frankness. How could I resist one single wish of such adorable creature, displayed with such ardour and sweet force! I am not going to stay in safe shade before such inquisitive mind, though, I would like to remark that the nick chosen by me was quite clear for those who had had the honour to know me personally. I cannot be insincere with such lady, for I am sure you are as honourable as you are kind! No doubts, to you I shall owe my becoming a better man; wiser than me, I am sure, you will pardon my rashness exhibited many years ago. How can I refuse you, I am inquiring myself repeatedly, the simple thing, - to unveil my true name? In case you still insist of making me the star in scientific business pleas write me directly - kkuleshov76@mail.ru.
I am most respectfully, Madam, your very humble, etc.
Constantine Kuleshov
Madame,Алескандра писал(а):Пожалуйста, сообщите мне Ваше фамилию, имя и отчество. Мне бы хотелось взять у Вас интервью и опубликовать это интервью в солидной газете или журнале. Таких людей, как вы, нужно знать в лицо, с Вами нужно беседовать перед открытой аудиторией. а не под псевдонимом, которым Вы тут трусливо прикрываетесь.
Александра Белоус
врач, кандидат медицинских наук
Индианаполис, США
телефон: 317-706-0849
In order to make the burden of translation easier and to save your time, I would like address you in English.
You need not, my dear, doubt either my honesty or my frankness. How could I resist one single wish of such adorable creature, displayed with such ardour and sweet force! I am not going to stay in safe shade before such inquisitive mind, though, I would like to remark that the nick chosen by me was quite clear for those who had had the honour to know me personally. I cannot be insincere with such lady, for I am sure you are as honourable as you are kind! No doubts, to you I shall owe my becoming a better man; wiser than me, I am sure, you will pardon my rashness exhibited many years ago. How can I refuse you, I am inquiring myself repeatedly, the simple thing, - to unveil my true name? In case you still insist of making me the star in scientific business pleas write me directly - kkuleshov76@mail.ru.
I am most respectfully, Madam, your very humble, etc.
Constantine Kuleshov
- Константин_Б
Хм.., какую тему я пропустил!
Если чё, то пиши в личку.
Как его бывший подчинённый, коллега, да и просто друг, я хочу уверить Вас, что интеллектуальный потенциал у Кости весьма не хилый и кроме того он достаточно прямолинеен. Кроме того при моём увольнении мне также угрожали, аки "братки" с продажей квартиры и сроком в тюрьме. Так что его "показаниям" я верю.Алескандра писал(а):Здравствуйте, Constantine, который проработал в компании "Асинекс" 9 лет. Очень Вам завидую, потому что я проработала в компании всего 1.5 года, а желала бы намного дольше. Нет, меня не выгнали и не сократили из "Асинекса". Просто я была нанята другой очень престижной фирмой работать в США. Так вот, что я вам скажу насчет "внеправовых методов воздействия". Вы просто мелкий лгунишка с крупными амбициями и весьма, по-видимому, слабым интеллектуальным потенциалом, раз воруете у других.
Костя, рад тебя снова видеть (или как там сказать?). Рад что ты не утратил своё чуйство юмора и язвительностьConstantineK-2010 писал(а):Madame,

Если чё, то пиши в личку.

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Я не злопамятный, просто злой и у меня хорошая память 

Отличная получилась тема! Браво!!!