Двумерная спектроскония
Re: Двумерная спектроскония
Какие все нервные и агрессивные.....
Ну раз можно писать
botanik325, поменьше эмоций в виде восклицательных знаков и дублей тем, уже удаленных или закрытых модераторами.
Если собираетесь остаться в нашембардаке сообществе, а люди мы милые и отзывчивые особенно когда трезвые, то приглашаем посетить тему Девочки кемпорта в лицах. Будем рады 
Если собираетесь остаться в нашем
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да это я сюда дубль перенёс со всеми этими БОБРАми.
Ага, а я ещё и дикий.Viksya писал(а):Какие все нервные и агрессивные.....
Ну, солнышко, тебе положено им бытьCherep писал(а):Ага, а я ещё и дикий.
Homo sapiens neanderthalensis
Ага, догадываюсь. Если б ты еще знал, сколько пришлось дублей других тем удалять от членов этого сплоченного коллектива + в личку предупреждал чтобы не кросспостили. Краткий бан оказался очень кстатиCherep писал(а):Да это я сюда дубль перенёс со всеми этими БОБРАми.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Так я тоже поудалял дублей кучу, да ещё и на один вопрос ответил
А вопросы все... ну блин наверняка есть план занятий со списком рекомендуемой литературы...
А вопросы все... ну блин наверняка есть план занятий со списком рекомендуемой литературы...
Вообще то мы не совсемCherep писал(а):Так я тоже поудалял дублей кучу, да ещё и на один вопрос ответил![]()
Re: ЯМР
ну-ну..."профессионала" видно...Сержл писал(а): Импакт-факторы журналов
Известия АН Сер. хим. - 0,65
Мурзилка - 0,5
Веселые картинки - 0,2
Каучук и резина 0,00001
Таки журнал неплохой. Не знание его - ну никак не показатель низкой значимости издания.
И да, выпрашивать фото за присутствие на форуме - ОЧЕНЬ низко)
Если собираетесь остаться в нашем бардаке сообществе, а люди мы милые и отзывчивые особенно когда трезвые, то приглашаем посетить тему
- Любитель_Манниха
- флудомастер
было дано задание зарегистрироваться здесь, попросить помощи ну и т.д.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Кто вам такое задание выдал? Помощи попросить можно, но кто при этом нарушил Правила Форумов? Кто начал кросс-постить? Кто начал флудить?Nadya89 писал(а): Просто было дано задание зарегистрироваться здесь, попросить помощи ну и т.д.
Наше общество вашему помочь не против, только вы наше общество тоже уважайте!
Да весь раздел "курилка" к вашему флуду готов. Вон Любитель Манниха уже подгкючился.Nadya89 писал(а):Всегда считала химиков веселыми людьми, но начинаю разочаровываться....
В чужой монастырь со своим уставом no enterenceNadya89 писал(а):Просто в нашем сплоченном коллективе троллей своеобразное общение.
Ну почему же не веселые, по-моему тот кто вам давал задание тут зарегистрироваться - еще тот весельчак 
Re: ЯМР
Выпрашивать?Никачет писал(а):И да, выпрашивать фото за присутствие на форуме - ОЧЕНЬ низко)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да нуCherep писал(а):Ага, а я ещё и дикий.Viksya писал(а):Какие все нервные и агрессивные.....
Сегодня Череп явно в ОЧЕНЬ хорошем настроенииКто вам такое задание выдал? Помощи попросить можно, но кто при этом нарушил Правила Форумов? Кто начал кросс-постить? Кто начал флудить?
Наше общество вашему помочь не против, только вы наше общество тоже уважайте!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Так после воскресной пьянки в поезде репа перестала болеть наконецто
Отключение от форума на неделю, думаю.botanik325 писал(а):Что это значит?На русском языке!
таки согласен. Это не выпрашивание)) Ведь использовано условие "если". Скорее уж вымогание с использованием служебного положения)amik писал(а): Если собираетесь остаться в нашембардакесообществе, то приглашаем посетить тему Девочки кемпорта в лицах.
И да, я таки не себе льщу))
To Никачет. Посетить не означает отметиться, так же как "обещать не значит жениться". Все на сугубо добровольной основе
Частица "если" была употреблена только в смысле "не желаете ли".
Обратите внимания, нам и так тут пока неплохо, а (пока)гостям, приходящими с добрыми намерениями, готовыми принять участие в сообществе химиков да еще и повеселить публику всегда рады
Обратите внимания, нам и так тут пока неплохо, а (пока)гостям, приходящими с добрыми намерениями, готовыми принять участие в сообществе химиков да еще и повеселить публику всегда рады
amik, там таки присутствует и частица то, что и намекает на условие) Рад, если ошибся...
ЗЫ. Во флудилке жизнь кипит, а вот вопросы сугубо практические почему-то не встревают такой активности))) Протеолитическая активность змеиного яда - и ни одного ответа)
ЗЫ. Во флудилке жизнь кипит, а вот вопросы сугубо практические почему-то не встревают такой активности))) Протеолитическая активность змеиного яда - и ни одного ответа)
Но послушайте, вы сами верите в то, что здесь реально встретить вообще такого человека, кто такие эксперименты руками делал? Я вот не то чтобы верю-не верю, но сильно сомневаюсь, что можно. Раз не отвечают, значит и взаправду таких людей нет.
А так, идёте в scholar.google.com, печатаете в поиске Proteolytic activity poison snake
и там стооолько всего
А так, идёте в scholar.google.com, печатаете в поиске Proteolytic activity poison snake
и там стооолько всего