wikileaks и иже с ними
- Любитель_Манниха
- флудомастер
wikileaks и иже с ними
Коллеги, у вас не возникает ощущение, что тов. Джулиан слишком долго остаётся жив и/или на свободе?
М.б. это всё некая провокация со стороны американских же спецслужб (ничего по-настоящему секретного вроде общественности не рассказано), чтобы потом, под предлогом национальной безопасноститм и национальных интересов СШАтм потуже закрутить гайки на контроле за этими вашими интернетами? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: wikileaks и иже с ними
где вариант "пчОлы"?
Раздолбайство это. Плюс безбашенные леваки, борющиеся только с мировым злом в лице американского империализма. Ибо другое в лице всенародно любмиого вождя чучхе, например, или же борцов за свободу Палестины просто башку отрежет и не почешется.
Кстати, сдался tovarisch британскому правосудию.
Кстати, сдался tovarisch британскому правосудию.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Братцы!!! А может он Неукловимый Джо? 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Не, он уже сдался британским властям, очень даже симпатичный мужучок
Публикации уже возымели действия, штаты отзывают кучу дипломатов
Сегодня с утра по ящику съехидничали (канал не помню)по поводу чрезмерного увлечения составлением отчетов и перепиской в электронном виде. Типа получает бумажную шифровку российский дипломат, прочитал, сжег и пепел в воду. Концы в воду
То, что вся дипломатия - грязное торжище, ясно было с момента рождения этой одной из древнейших профессий. И то, что слуги дядюшки Сэма преуспели в нечистоплотности, как никто другой, тоже давно всем известно.
Публикации уже возымели действия, штаты отзывают кучу дипломатов
Сегодня с утра по ящику съехидничали (канал не помню)по поводу чрезмерного увлечения составлением отчетов и перепиской в электронном виде. Типа получает бумажную шифровку российский дипломат, прочитал, сжег и пепел в воду. Концы в воду
То, что вся дипломатия - грязное торжище, ясно было с момента рождения этой одной из древнейших профессий. И то, что слуги дядюшки Сэма преуспели в нечистоплотности, как никто другой, тоже давно всем известно.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
какая именно нечистоплотность ?amik писал(а): И то, что слуги дядюшки Сэма преуспели в нечистоплотности, как никто другой, тоже давно всем известно.
как я понимаю там речь идет о многих внутренних оценках которыми американские дипломаты делились межды собой
вполне легитимно назвать Путина и Берлускони мафионерами или Карзая взяточником , а Саркози -голым королем, если к таким выводам пришли
на то и есть дипломаты в другой стране что бы давать оценку местным руководителям
во времена древни, долго ломали головами над чудачествами Павла , типа обьявлением российского православного монарха , магистром католического ордена ,послы строчили разные реляции, пока один англичанин спокойно не отписал "Речь идет по видимому о банальном идиоте "
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Коллега Smol
это Вы по доброте душевной , ему поди понравилась форма и флаги Мальтийского ордена
это Вы по доброте душевной , ему поди понравилась форма и флаги Мальтийского ордена
Вся возникшая возня напоминает мне жука в муравейнике...

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Есть еще мнение, что им помогли некие спецслужбы, у которых недавно случился провал и их разведчиков пришлось вызволять из известной страны. Поэтому, про эту страну так мало гадостей, зато про другие .... Америкосы обосрались по полной программе. Такие вещи не прощаются. Теперь про огромное количество дипломатов известно кто есть ху. А новых набрать быстро не получится.
http://vz.ru/society/2010/12/7/453064.html
http://vz.ru/society/2010/12/7/453064.html
После отстоя требуйте долива
о, поехали статьи защитниц анжел дэвис, гессов холлов и прочих хомских

Tyrans descendez au cercueil!!!
ИМХО американское начальство решило кого-нибудь под шумок убрать с поста, может, правда, дипломата какого, или от чего-то еще интересненького отвлекали.
Не "лебединым озером" же отвлекать!
Такие вещи просто так без монаршего ведома не случаются, если, конечно, за ними не стоят деньжищи уровня государственного бюджета.
Если бы было надо, все бы через несколько минут прикрыли, не успело бы просочиться, и всем вражеским и дружеским СМИ не дали бы и слова пикнуть.
Не "лебединым озером" же отвлекать!
Такие вещи просто так без монаршего ведома не случаются, если, конечно, за ними не стоят деньжищи уровня государственного бюджета.
Если бы было надо, все бы через несколько минут прикрыли, не успело бы просочиться, и всем вражеским и дружеским СМИ не дали бы и слова пикнуть.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
три четверти миллиона секретных американских документов вывешены на сайте Wikileaks затем, чтобы скомпрометировать великого Путина ?
казалось бы, причём здесь Лужков?
какие высшие сферы , есть пару -тройку ребят ,подвинутых на всеобщей прозрачности
Ассандж и вот Менинг , ему светит 52 года тюрьмы , заслуженно на мой взгляд
мы все знаем больше, но его дурака жалко
если он хотел уж так выразить свое фэ тем кто по ошибке убил 12 мирных граждан , выложил бы этот документ
но имея доступ к много чему лил как тот писающий мальчик
Ассандж и вот Менинг , ему светит 52 года тюрьмы , заслуженно на мой взгляд
мы все знаем больше, но его дурака жалко
если он хотел уж так выразить свое фэ тем кто по ошибке убил 12 мирных граждан , выложил бы этот документ
но имея доступ к много чему лил как тот писающий мальчик
Вообще-то путь ко всеобщей прозрачности (когда никому ничего скрыть будет вообще невозможно) - это путь к антихристу, наверное поэтому Штаты так и борются с ревнителями этого положения дел... 
Хотя это уже стало заметной мировой тенденцией, недаром детекторы лжи вовсю (и многими) используются...
Хотя это уже стало заметной мировой тенденцией, недаром детекторы лжи вовсю (и многими) используются...
Последний раз редактировалось Smol Пт дек 10, 2010 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коллега, не могли бы поподробнее объяснить свою мысль?Smol писал(а):Вообще-то путь ко всеобщей прозрачности (когда никому ничего скрыть будет вообще невозможно) - это путь к антихристу
bacco, tabacco e Venere
-
Polychemist
Ну с этой мыслью и я (умеренно воинствующий атеист) согласен - частная жизнь (отношения с Богом, Чёртом, Космосом, самим собой) должны быть неприкосновенны.
Частных лиц Ассанж и не трогал. А государствам нефига иметь тайны.