вот-вотBiginelli писал(а):Красное - шикарный был бы антураж для VIP-комнат "Мулен Ружа"

вот-вотBiginelli писал(а):Красное - шикарный был бы антураж для VIP-комнат "Мулен Ружа"
Это ты вообразила, что нравится, ОК. Я написал "ничего так" - сходи проверь.jusja писал(а):Все одно к одному. Раз белье нравиЦЦо красивое, то и манеры к такому белью должны прилагаться соответственные.
А что, супружеские спальни этого не достойны?Biginelli писал(а):Красное - шикарный был бы антураж для VIP-комнат "Мулен Ружа"
и прочих гедонистов-эротомановBiginelli писал(а):Красное - шикарный был бы антураж для VIP-комнат "Мулен Ружа"
эти дедушки такие проказникиVittorio писал(а):дедушки Фрейда на вас нет)))
Вы недооцениваете дедушек, юная фея! Мы с коллегами ещё очень даже ого-го!jusja писал(а):Сдается мне, что дедушки нас не Асилили бы.
Это не "ого-го", дочь моя, а ключ от храма! ©Дедушка Фрейд писал(а):Вы недооцениваете дедушек, юная фея! Мы с коллегами ещё очень даже ого-го!jusja писал(а):Сдается мне, что дедушки нас не Асилили бы.
Дедушка Фрейд писал(а):Вы недооцениваете дедушек, юная фея! Мы с коллегами ещё очень даже ого-го!jusja писал(а):Сдается мне, что дедушки нас не Асилили бы.
Гумилев так чуть-чуть был мужем А. Ахматовой. Она ему здорово нервы потрепала.Cherep писал(а):Короче я так понял, что какая-то такая Гумилёву не дала и он кагбе негодуе.Natalie2005 писал(а):, сам все поймешь
Обороты как раз ок!jusja писал(а):Фу, Череп! Отучайтесь уже от мужиЦЦких речевых оборотов! Иначе девушки тургеневские точно грохнутся в обморок!
Скажите штоле как-нить иначе.
А Вы слухам не верьте, их нацисты специально распускали, а науки - вполне нормального содержания.jusja писал(а):...Кажется, у вас, дедушек, у всех были проблемы определенного толка, что и сподвигло науками определенного содержания заниматься.
Дааа, крутила роман с неким известным художником.Ptizza писал(а):Гумилев так чуть-чуть был мужем А. Ахматовой. Она ему здорово нервы потрепала.
Это Вы мне?Smol писал(а):И охота вам чужое грязное белье перемывать...
Да они друг друга стоили если уж на то пошло )))). Хотя взглянув трезво то ничего хорошего из этого брака и не могло быть. Ахматова считала себя и более талантливым поэтом и была более трезвомыслящим человеком. Посмеивалась над увлечением Гумилева акмеистами и символистами, к браку с ним снизошла после того как он пытался застрелиться несколько раз... В общем не особо любила... Ей бы банкира в мужья и она бы тогда стихи писала в свое удовольствие )))...Maryna писал(а):Дааа, крутила роман с неким известным художником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей