А ты вот значит не переживаешь за мужское щастье, не хочешь Черепу берлогу оштукатурить и самогону сваритьjusja писал(а):Ага. Любитель уже давно переживает за женское щастье.

А ты вот значит не переживаешь за мужское щастье, не хочешь Черепу берлогу оштукатурить и самогону сваритьjusja писал(а):Ага. Любитель уже давно переживает за женское щастье.
Кстати, распространенный феномен...Почему-то именно свежевступившие в брак одержимы желанием всех вокруг переженить. В одиночку страшно?jusja писал(а):Ага. Любитель уже давно переживает за женское щастье.
По той же причине?Maryna писал(а):Молодые мамы тоже подбиват всех вокруг рожать
У нас на форуме одержимых немногоNatalie2005 писал(а): одержимы желанием всех вокруг
вопрос на засыпку : кем она приходилась Гвидону ?Natalie2005 писал(а):Был там один персонаж у Пушкина... Сватья баба Бабариха...
Как?? и Вам тоже нужен психоаналитик??Biginelli писал(а): Дедушка Фрейд, дедушка Юнг и дедушка Фромм, аууууу.....
Гы... Я знаю этот прикол. Бабкой... ))) Это мать трех сестер: ткачихи, поварихи и царицы... ))) В оригинальной сказке с которой писал Пушкин так прямо и сказано... По распространенной традиции все родственники со стороны жены для мужа были "сватьями"...maks писал(а):вопрос на засыпку : кем она приходилась Гвидону ?
maks писал(а):цитату плиз![]()
я то знаю, недавно сыновьям читал и обратил внимание
нашли что спрашивать... Пушкина... Спросили бы лучше почему Винсент Вега в третьей части тарантиновского хита оживает после того как его на унитазе расстреляли, вся кинообщественность голову сломала...maks писал(а):браво девушки !!!
полегче ,помни что и ты будешь как минимум свекровьюifh писал(а):Гораздо интересней спрашивать кем приходилась эта старая карга Салтану
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 19 гостей