Куплю красный фосфор в Москве.
Куплю красный фосфор в Москве.
Куплю 50-100г красного фосфора в Москве за адекватную цену.
Re: Куплю красный фосфор в Москве.
Как тут любят говорить: за вами придуд! 
Красный фосфор с 29 июля 2010 г не входит в списки прекурсоров.
Ссылка на официальный сайт ФСКН http://www.fskn.gov.ru/pages/main/info/ ... ndex.shtml
Ссылка на официальный сайт ФСКН http://www.fskn.gov.ru/pages/main/info/ ... ndex.shtml
А что это меняет?
Если так нужен фосфор в Москве - добро пожаловать на Балабановскую спичечную фабрику. Пару лет назад его там сотни килограмм на свалке валялись.
Если так нужен фосфор в Москве - добро пожаловать на Балабановскую спичечную фабрику. Пару лет назад его там сотни килограмм на свалке валялись.
а при чем тут Балабановская спичечная фабрика и Москва? это ж разные географические точки
Это пара часов на электричке от Киевского вокзала, зато фосфора там, хоть одним местом жуй 
заинтриговали прям ,однако не думаю ,что осталось чтото живое-фосфор очень активный элемент
Тему спичечных, гуталиновых и прочих фабрик предлагаю дальше не развивать
Iron, Вы должны представлять, что, хотя красный фосфор и не является прекурсором, но некоторая область его использования подпадает под юрисдикцию УК, который на форуме предпочитают чтить во избежание.
Профессиональные химики, работающие с фосфором по служебной надобности, имеют возможность приобретать его легально, поэтому Ваш запрос вызывает обоснованное подозрение у присутствующих.
Iron, Вы должны представлять, что, хотя красный фосфор и не является прекурсором, но некоторая область его использования подпадает под юрисдикцию УК, который на форуме предпочитают чтить во избежание.
Профессиональные химики, работающие с фосфором по служебной надобности, имеют возможность приобретать его легально, поэтому Ваш запрос вызывает обоснованное подозрение у присутствующих.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Понимаю ваши подозрения. Наркотиками не увлекаюсь и другим не советую. Фосфор нужен для пиротехнических целей. Создал эту тему т.к. магазинов, работающих с физ. лицами за наличный расчет, в которых есть фосфор не нашел.amik писал(а):Тему спичечных, гуталиновых и прочих фабрик предлагаю дальше не развивать![]()
Хорошо, тему закрывать пока не будем. Желающие совершить акт доблести могут связаться с топикстартером посредством личных сообщений
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
В метроIron писал(а): Фосфор нужен для пиротехнических целей.
Исключительно для информации - единственное, для чего реально может использоваться фосфор в пиротехнике, это изготовление хлопушек. Я лично знаю несколько человек, у которых от близкого знакомства с хлопушечной смесью не хватает различных фрагментов тел. Поэтому, опять таки исключительно в порядке информации, я бы хотел порекомендовать воздержаться от приготовления подобных смесей, содержащих фосфор или серу в сочетании с броматами или хлоратами. Довольно часто эффект бывает спонтанный, и совсем не в то время, когда вы его ожидаете 
-
Polychemist
Угу. А неоторванные фрагменты тел покрываются белым фосфором...
Благодарю за информацию. Технику безопасности я соблюдаю. За 10 лет увлечения пиротехникой не было ни единого ч.п. (тфу три раза). С подобного рода веществами обращаюсь очень осторожно.SIG писал(а):Исключительно для информации - единственное, для чего реально может использоваться фосфор в пиротехнике, это изготовление хлопушек. Я лично знаю несколько человек, у которых от близкого знакомства с хлопушечной смесью не хватает различных фрагментов тел. Поэтому, опять таки исключительно в порядке информации, я бы хотел порекомендовать воздержаться от приготовления подобных смесей, содержащих фосфор или серу в сочетании с броматами или хлоратами. Довольно часто эффект бывает спонтанный, и совсем не в то время, когда вы его ожидаете
УК РФ Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
-
Polychemist
Правильное завершение темы.