+++ Статья из книги (есть в РГБ)
+++ Статья из книги (есть в РГБ)
Уважаемые коллеги, давно ищу статью Михаила Каши (американец украинского происхождения) в сборнике «Современные проблемы биофизики», том 1. — М.: ИЛ, 1961. Кажется, находится она на странице 210, но точно не скажу. Название тоже неизвестно. Совершенно достоверно то, что книга есть в РГБ. Помогите, пожалуйста, найти эту статью. Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось tolybas Чт апр 28, 2011 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Статья из книги (есть в РГБ)
Как буду гляну
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо большое, Shlavik, буду очень Вам признателен!
Это ещ еактулаьно?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Shlavik, конечно, актуально. В главной библиотеке Киева (КПИ), например, этот сборник не нашли. Но есть точная информация, что человек читал его в РГБ.
В ГПНТБ нет ну это и н еудивительно надо в рГБ ехать!
Провеярем и плюсы
Shlavik, большое спасибо за работу. Но ведь это не тот материал. Вроде бы я верно, хоть и не достаточно точно (в страницах не уверен), указал источник, посмотрите:
Напишите, пожалуйста, ответ. Плюсы пока не ставлюtolybas писал(а):ищу статью Михаила Каши (американец украинского происхождения) в сборнике «Современные проблемы биофизики», том 1. — М.: ИЛ, 1961. Кажется, находится она на странице 210, но точно не скажу. Название тоже неизвестно.
ОЙ простите не то выставил бывает! а ч еэтот материал не интересный да?

Славик, я Ваш должник
. Спасибо огромное!!!
Re: +++ Статья из книги (есть в РГБ)
Во первых он Михаил Каша, и врядли склоняется, но акцентировать внимание надо именно на сборнике трудов "СОВРЕМЕННЫЙ ПРОБЛЕМЫ в Биофизике", ибо ищется в библиотеке именно по нему а уж потом автора статьи, атк на будущее!
Успехов
Успехов
Re: +++ Статья из книги (есть в РГБ)
Учту, Shlavik, спасибо!