Про котов и котиков (18-)
Re: Про котов и котиков
Спасибо ! Мне этот постер хорошо знаком по книжным магазинам Австрии и Германии, но так как языка я не знаю, не купил, вдруг там что-то крамольное написано ? Жаль, так как котов и сов я собираю. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Сусля моя любимая 
Ptizza, с закатом лучше не придумаешь! 
oiv, по последней видно, кому живется здОровско!
oiv, по последней видно, кому живется здОровско!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
демонический злыдень какой то 
А, может, он уже беляшей переел, что виногад в рот не лезет. 
да поди брехня и фотожаба
Кот моей свекрови любил огурцы и корки дыни...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Вылечу-ка я тему соцреализмом. Чёрт, тока заметил ошибку про "крыса". Поправил.
Последний раз редактировалось Агдамыч Сб май 28, 2011 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Наша кошка именно так бы тырила виноград со стола.
chimik, какой у Вас прелестный пушистый уголек.
chimik, какой у Вас прелестный пушистый уголек.
Забавная какая кошка - какая-то вся взъерошенная
У меня на бывшей работе есть отличная кошка Машка, будет возможность, сфотографирую. Почему-то мне она напоминает злого и толстого зайца . А, вот, нашел:
Последний раз редактировалось SIG Сб май 28, 2011 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пока не замечена. Это такой урод селекции - перс. Его отношения к человеку совершенно не отвечают кредо "сама по себе". Собака среди кошек.Любитель_Манниха писал(а):Когти, думаю, об мебель любит драть?
Уже вырос Уголёк. Между первыми двумя и вот этой фотками месяца три. Характер животнаго не изменился - доверчивая до отвращения.Maryna писал(а):какой у Вас прелестный пушистый уголек.
О, колоритная Машка уже в какой-то теме позировала.
chimik, если сверху зверьку сделаете крышу, будет корзинку любить.
Кошки обожают в разные норки забираться
chimik, если сверху зверьку сделаете крышу, будет корзинку любить.
Вы не поверите! двадцать минут назад на этой твари были обнаружены дополнительные четыре уха! Гуглили тут чутть - да, такое бывает. Мохнатая животная - фоткать бесполезно, я пытался. Хотели кастрировать - теперь не хотимchimik писал(а):Это такой урод селекции - перс
UPD. Не "четыре дополнительно", а два дополнительно. Всео - четыре. Это я чё-та переволновался.
Последний раз редактировалось Агдамыч Сб май 28, 2011 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бывает, бывает. Персы вообще по сути уродцы, в том смысле, что у них не все в порядке со здоровьем. А при близкородственном скрещивании вообще получается жуть