Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
gugu

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение gugu » Чт июн 02, 2011 10:43 pm

chimik писал(а):Насчёт прививок: я их тут не делаю и болею реже, чем в России. где каждый год кололся. Я не знаю, почему. Климат?
Думаю, что все дело в плохом климате, особенно московском. Болел за долгие годы гриппами и ангинами только два раза, и каждый раз после возвращения с Родины.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июн 02, 2011 11:07 pm

chemist писал(а):вот чем эмиграция отличается от туристической поездки - перманентным страхом, что нарушишь какой-нибудь ихний закон
Дураков полно везде. Но Вы правы: немецкие эмигранты отличаются повышенной аллергичностью к письмам из госконтор. Так система виновата: социальные выплаты стирают разницу между сидящими дома и работающими за низкие зарплаты. Отсюда - черновая работа. Отсюда - постоянный страх, что вычислят и заставят выплатить назад, всё, что получил от гос-ва незаконно.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июн 02, 2011 11:08 pm

gugu писал(а):и каждый раз после возвращения с Родины.
Это подходит под "смену климата".

chemist

Сообщение chemist » Чт июн 02, 2011 11:14 pm

chimik писал(а):
gugu писал(а):и каждый раз после возвращения с Родины.
Это подходит под "смену климата".
Или под смену ареалов вирусов, они разные в разных цивилизациях.
I D E A = A u

dan14444

Сообщение dan14444 » Пт июн 03, 2011 4:10 am

Ага, вот чем эмиграция отличается от туристической поездки - перманентным страхом, что нарушишь какой-нибудь ихний закон и того, нон грата :(
Есть такой момент. Единственное средство акромя гражданства - непривязанность. Вытурят - и хрен с ними, хороших стран много...

Кстати о пуританстве - таки да, в 50 милях от "пуританских обчественных пляжей" Миннеаполиса наблюдал тюбный сплав диких студентов по Apple river, c постоянными демонстрациями сисек "за бусики", щупением моей несчастой жоппы мимо проплывающими студентками (ага, спидос-экзотика) и прочим беспределом :). Гомики, правда, не рисковали - габариты способствовали, чтоль?... А вот мелкого и нервного приятеля в спидос вааще захарассили - и добил его его же профессор, к которому он отчаянно грёб в поисках спасения от ехидства - тоже комментариями на жопную тему :).

maks

Сообщение maks » Пт июн 03, 2011 10:02 am

коллега , наверное впервые вижу что бы жопа писалась с двойной п, пожалуйста не корректируйте , оставьте для потомков
может быть поэтому и хватали :D
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт июн 03, 2011 10:09 am

А что, многие жители России любят, когда приезжие из Средней Азии молятся прямо на улице?
Или если приезжий из какой-нибудь свободной европейской штаны пойдет без трусов в женскую баню, ему там обрадуются?
Приехал в гости - так веди себя так, чтобы было удобно хозяевам.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

dan14444

Сообщение dan14444 » Пт июн 03, 2011 11:49 am

коллега , наверное впервые вижу что бы жопа писалась с двойной п, пожалуйста не корректируйте , оставьте для потомков
Увы, на аффторство не претендую - цитата из анектота... :very_shuffle:

To Гретхен: кому как, а мне это несоффпадение традиций по плавкам приносило исключительно лулзы :). А вот массовая демонстрация сисек за бусики произвела-таки впечатление на неокрепшую детскую психику. Некоторые экземпляры к концу сплава гордо несли такие охапки, что фсем было ясно - таки-да, востребованы! :)

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Сб июн 04, 2011 2:56 pm

То были жертвы ночного клубного шоу "Покажи сиськи" или что-то в этом роде )))... Есть такое по ночам на тв )).

Насчет болезни "по возвращении домой", сто пудов, отсутствие иммунитета к местным штаммам вирусов. Я когда вернулась, гриппом переболела 4 раза подряд, практически. Первый поход на книжный рынок (причем август месяц, жара) - через три дня температура 40, первый поход в Оперный - аналогично... Везде где скопление людей...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб июн 04, 2011 11:18 pm

массовая демонстрация сисек за бусики произвела-таки впечатление на неокрепшую детскую психику. Некоторые экземпляры к концу сплава гордо несли такие охапки, что фсем было ясно - таки-да, востребованы! :)
Хорошая реклама евроатлантических ценностейТМ :lol: :lol: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс июн 05, 2011 2:49 pm

dan14444 писал(а):А вот массовая демонстрация сисек за бусики произвела-таки впечатление на неокрепшую детскую психику.
Меня в свое время вывели из равновесия немецкие бани, особенно запрет на купальники. И коротенькие полотенечки, в которые можно завернуться либо сверху либо снизу. Контрольными для психики были душевые кабинки без дверей, рсположенные по полукругу от стекляннх дверей тех самых бань/саун.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс июн 05, 2011 4:22 pm

Не, ну в Европе целая культура натуризма. Голыми на великах ездят без всяких когнитивных диссонансов. А Серебряный Бор чем лучше в этом отношении?
Сами ходим в сауну при таких условиях: в кругу знакомых делимся на мальчиков-девочек. А если вдвоём с женой без друзей - там пофиг. Причём главный тормоз - не собственный стыд, а забота о психике знакомых: мало-ли, чё-там "муж подруги жены" начнёт думать про то, о чём я думаю. А женщины стесняются показать тело кому-то ещё, кроме мужа с формулировкой приблизительно равной: "ой, я-ж не накрашенная". В общем, выражение "К тебе не страшно в бане спиной повернуться" надо расширять уже давно. "С вами двоими не страшно в сауну сходить". Как-то так.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс июн 05, 2011 6:04 pm

chimik писал(а):Не, ну в Европе целая культура натуризма. Голыми на великах ездят без всяких когнитивных диссонансов. Как-то так.
Ну, конечно, немцы/австрийцы (за других не знаю) сами определяют как им лучше. Зачем только купальники запрещать. Все равно парилка с соседствующим мальчиком без штанишек на расслабляет, даже с осознанием того факта, что он гей и тут со своим партнером или дамочка в парилке в полудреме, раскинувшая ноги так, что на ее вагинальном пирсинге можно посчитать количество бриллиантов и изумрудов (последняя фраза принадлежит Собчак). Ну, в общем, не пошла мне эта часть их культуры.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс июн 05, 2011 6:13 pm

Надо ходить в сауны, где не меньше 90 по Цельсию. Там сексуальные желания подавляются метанием ковшика воды на камни.

Droog_Andrey
Контактная информация:

Сообщение Droog_Andrey » Вс июн 05, 2011 7:04 pm

Natalie2005 писал(а):"Семейники" пропагандируются еще и к тому чтоб детишек не смущать.
Уж кто-кто, а детишки наименее смущаются, т.к. в у них, в отличие от взрослых, минимальное количество тараканов в голове.
Ptizza писал(а):Зачем только купальники запрещать. Все равно парилка с соседствующим мальчиком без штанишек на расслабляет
Выпустите тараканов и расслабляйтесь :D Никто не заставляет куда-то там смотреть и о чём-то там думать.
2^74207281-1 is prime!

dan14444

Сообщение dan14444 » Пн июн 06, 2011 3:46 am

Кстати, ишшо одна особенность... Ф Штатах проблемы с банями. Т.е. с одной стороны есть при каждом спортцентре, но довольно хиленькие и с запретом на веники (запрет обычно возникает после первоначального культурного шока :)). С другой стороны бани - ф смысле просто бани - позакрывали как гнездо разврата. Увы.
(Ну и никаких "а-натюрель" совместных бань нет - или раздельно или ф купальниках. Собсно, логично - неудобства невелики, а много народу бы нервничало... Хотя оставить "на усмотрение посетителей" было бы правильнее...)

А о бусиках и нуддистах... К тому времени я уже успел опробовать нуддистские пляжи в России, поплавать по хувердамскому водохранилищу (ага, которое Вегасское :)), где сисек и прочего демонстрируется всяких и в избытке.
Фпечатление произвел восторг детишек "пуританского штата" по поводу именно "товарно-денежных отношений". Тренировка на генетически запрограмированную, древнейшую профессию, аднака... :).

Droog_Andrey
Контактная информация:

Сообщение Droog_Andrey » Пн июн 06, 2011 4:32 pm

dan14444 писал(а):бани - ф смысле просто бани - позакрывали как гнездо разврата.
Феерично. Животные инстинкты торжествуют, сознательность похоронена. :roll:
2^74207281-1 is prime!

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн июн 06, 2011 5:31 pm

chimik писал(а):Надо ходить в сауны, где не меньше 90 по Цельсию. Там сексуальные желания подавляются метанием ковшика воды на камни.
Имелось в виду чувство смущения и неловкости, которое вызывает толпа голых немцев обоего пола, ну да ладно.
Droog_Andrey писал(а):Выпустите тараканов и расслабляйтесь :D
Скорее выберу вариант Б с игнором бань/саун в Германии/Австрии.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн июн 06, 2011 7:28 pm

Надо построить свою сауну с блэкджеком и.. :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пн июн 06, 2011 8:58 pm

dan14444 писал(а): Тренировка на генетически запрограмированную, древнейшую профессию, аднака... :).
Это у кого она интересно "генетически запрограммирована", не уточните?

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»