Зацените!!
Re: Зацените!!
В одном из детских садов либерального Стокгольма отменили мужской и женский пол
http://inopressa.ru/article/30Jun2011/l ... ender.html
http://inopressa.ru/article/30Jun2011/l ... ender.html
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Ну-ну.. а потом эти дети будут к психологам ходить, что свою женственность и мужественность найти... Закат Европы!
Эксперимент конечно безответственный, но дело в том, что в шведском языке нет как такового мужского и женского родов. Есть общий и средний. Местоимения, конечно же, отличаются.
А эти журналамеры пишут про
А эти журналамеры пишут про
придумывать средний род, которого в шведском языке не существует

Når månen skinner blek og ensom...
Natalie2005, а как ваша бочка заправляется? О_о Если я правильно понял, то раньше к вам ездили дядечки с баллонами, а сейчас будут приезжать на машине с цистерной?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... с бочкой.
Ага, я видел, что приезжает машинка с огромной цистерной)Tokashi писал(а):Natalie2005, а как ваша бочка заправляется? О_о Если я правильно понял, то раньше к вам ездили дядечки с баллонами, а сейчас будут приезжать на машине с цистерной?
Не знаю ))) Может ее просто меняют пустую на полную потом?..Tokashi писал(а):Natalie2005, а как ваша бочка заправляется? О_о Если я правильно понял, то раньше к вам ездили дядечки с баллонами, а сейчас будут приезжать на машине с цистерной?
а мы тут к приезду иностранных гостей два дня наводили марафет так я даже засняла нашу красоту ))) мои рабочие места )))...

А я бы сказала просторно.
Natalie2005 , зачОдно
Natalie2005 , зачОдно

Симпотно. А какая площадь помещения?
Тю! у нас гораздо просторнее, можно с аспирантками вальс танцеватьHelлен писал(а):А я бы сказала просторно.

bacco, tabacco e Venere
Меня еще интересует какой кафель на полу и линейная скорость в тягах.
чё там заценивать.
тягометрия в "кунсткамере"
там не кафель, это спец. покрытие, типа полированного бетона... что-то по стандартам лаб. оборудования... я в стройматериалах не особо разбираюсь, не скажу )).
лаба симметричная, в центре ряд столов и вытяжной шкафчик для весов (у нас там сушильный шкаф стоит и дивайсы для тсх ))) Вторая половина в кадр не попала. На одной половине работает два человека (у нас во всяком случае ))) по полторы тяги на человека рабочих, предпоследняя под ротор, последняя - мойка.
Что можно отнести к "особым" достижениям этого корпуса, то что проектировались сразу аргоновые и водородные (ее у нас в лабе нет) линии... баллоны в шкафчиках, ничего перетаскивать не надо, открутил крантик на тяге и все ))
лаба симметричная, в центре ряд столов и вытяжной шкафчик для весов (у нас там сушильный шкаф стоит и дивайсы для тсх ))) Вторая половина в кадр не попала. На одной половине работает два человека (у нас во всяком случае ))) по полторы тяги на человека рабочих, предпоследняя под ротор, последняя - мойка.
Что можно отнести к "особым" достижениям этого корпуса, то что проектировались сразу аргоновые и водородные (ее у нас в лабе нет) линии... баллоны в шкафчиках, ничего перетаскивать не надо, открутил крантик на тяге и все ))
Последний раз редактировалось Natalie2005 Вт июл 05, 2011 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
ОК! Спасибо.
перенеси если хошь, я забыла про ту ветку просто.Cherep писал(а):чё там заценивать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лаба таки не для вальсов с аспиранткамиHedgehog писал(а): у нас гораздо просторнее, можно с аспирантками вальс танцевать

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская