А для чего? для канкана с дипломницами штоле?Любитель_Манниха писал(а):Лаба таки не для вальсов с аспиранткамиHedgehog писал(а): у нас гораздо просторнее, можно с аспирантками вальс танцевать

А для чего? для канкана с дипломницами штоле?Любитель_Манниха писал(а):Лаба таки не для вальсов с аспиранткамиHedgehog писал(а): у нас гораздо просторнее, можно с аспирантками вальс танцевать
Чистота-а-а-а-а и поря-я-я-я-я-док!Natalie2005 писал(а):а мы тут к приезду иностранных гостей два дня наводили марафет так я даже засняла нашу красоту ))) мои рабочие места )))...
user_911 писал(а):А у нас даже после уборки все равно не помогает и показывать никому нельзя. За исключением некоторого количества колб, студента и аспиранта все остальное в лабе выпущено еще до моего рождения![]()
Начните тогда о Вашей - у Вас тоже огнетушитель в уголочке?FOX-7 писал(а):Вообще, эта тема от Натали очень интересна. О том как выглядит ваша лаборатория и ее возможности было бы интересно почитать и химикам и руководителям.
петелька кажется на висиличную похожа
С таким насосом и аспиранта не надаkika писал(а):Зато есть один масляный насос, самый-самый старенький, но еще силен - 1 mbar обеспечит
Натали! Все блестит!Natalie2005 писал(а):мои рабочие места )))..
Важно не как выглядит лаборатория, а какого уровня исследования в ней проводятся.FOX-7 писал(а):О том как выглядит ваша лаборатория и ее возможности было бы интересно почитать и химикам и руководителям.
Ее в любом случае не получишь!FOX-7 писал(а):В сарае нобелевскую не получишь
Это издержки нового корпуса )) У нас на третьем этаже еще отделочные работы идут (мы на пятом)... Не купили ишо подставок под огнетушители )).kika писал(а):Natalie2005! А огнетушитель у Вас там в уголочке стоит, ... прислонившись?
сейчас не то время, на пальцах далеко не уедешьkika писал(а):Ее в любом случае не получишь!FOX-7 писал(а):В сарае нобелевскую не получишь
А вот пенициллин - если не в сарае, то из непорядка появился на свет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей