Зацените!!
Re: Зацените!!
Tyrans descendez au cercueil!!!
А хороший наборчик. Кстати, например, трития в бытовых вещах и сейчас хватает, и никто кипятком не писает...
это где же, простите?dan14444 писал(а): Кстати, например, трития в бытовых вещах и сейчас хватает
Ну например светящиеся (НЕ фосфоресцентные) брелки. Я такой купил как тестовый бета-источник, $9...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
да, лампам своё место.
О, эти дорожные знаки... http://forum.prezent.bz/t700-topic?high ... 1%8B%D0%B5
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Гугл проиндексировал документы для служебного пользования (и вроде даже немного секретных) с сайта gov.ru:
Код: Выделить всё
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=allintitle%3A+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+site%3Agov.ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
Темы оригинально сложились.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Причём можно и в обратном порядке 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У меня один из них тоже естьзыркало писал(а):О, эти дорожные знаки...

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Интересный результат скрещивания двух русских буков...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Когда исчо в школе училсо, наблюдал в магазине канцтоваров краски, с пчелиным воском чтоле, неважно , там название "краски УЛЕЙ" умудрились напечатать таким шрифтом, что получилось "краски ЧЛЕН"

Разбавим немного экономикой.
Password: chemport.ru
У боссов Российской нефтькомпании недвижимость где? Вот на Родину нефть с долларами и отправляют, всё правильно - не тупые.
Даже не знаю, что сказать... Видимо опять закон какой приняли... 

Где, где... на Лазурном берегу, на Канарах, в Малибу... в общем, вездеchimik писал(а):У боссов Российской нефтькомпании недвижимость где?

bacco, tabacco e Venere
- Белая Глазурь
http://www.mediaeducation.ru/111/
тесты по физике на основе русских сказок
тесты по физике на основе русских сказок