Ну извиняйте, тогда мы с Вами единомышленники. Но увы, сижу у телека, смотрю политшоу Соловьева, заодно слежу как растут или уменьшаются голоса и проценты. Заодно на компе открыта страница Центризбиркома, там где таблица предварительных данных. Увы, "Яблоко" не проходит в Думу, по данным ЦИК всего навсего 2,6%. Как сказал Явлинский, заказ Власти действует, ибо уже 3 часа подряд данные по "Яблоку" и другим малым партиям не меняется. Думаю, что с "честностью" ЦИК все и всем ясно.Гидрид писал(а):Так голосовали бы за "Яблоко" или "Правое дело".
А за кого, по-вашему, я голосовал?
Выборы 2011
Re: Выборы 2011
Т.е. фактически Вы с друзьями поддержали парламентскую квадригу. И ещё совесть при этом чиста! Ну-ну. Чистая совесть, действительно, самое главное.Гидрид писал(а):А мы пошли и проголосовали за "Яблоко"... Лично я, мои друзья и коллеги считаем, что сделали сегодня правильный выбор. ... наша совесть ... чиста.
ИМХО, за каждой партией, участвовавшей в выборах, стоит та или иная олигархическая группа. Так сказать, бизнесмены, рвущиеся к власти. Вопрос лишь в том, есть ли среди них те, кто готовы вкладывать средства в нашу с вами страну, а не просто вывозить капитал на запад через оффшоры.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
-
gugu
Постоянная общественная работа мысли, над своим прошлым и настоящим, над своими целями. Упорная и без всякой надежды на скорый результат. Без истерик, без призывов на баррикады. Создавать в обществе атмосферу благоприятствующую любому образованию. Постепенно начинать вытеснять из общественной жизни все, что этому мешает (эксцессы культа потребления, все эти Дома и проч.). Это очень вкратце.Haifisch писал(а): что может изменить этих самых людей...
Что же. Мысль уловил.
Может быть, не у всех есть время и желание таким самообразованием заниматься. Но не стоит им уподобляться. Всеми силами.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Вывод: химиков около 1% населения...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
"Всё так сложно, всё так запутанно..." http://www.utro.ru/news/2011/12/05/1014848.shtml
Smol писал(а):Коллега Panda, а если не секрет - какую из партий Вы считаете достойной возглавить нашу страну? Просто интересно мнение человека, живущего вдали от российских реалий и достаточно хорошо материально обеспеченного...
Если можете, поделитесь, пожалуйста. Можно после голосования, скажем - завтра, чтобы наши комменты не повлияли на Ваше решение.
Мой ответ раздразит многих. Но я голосовал за едро. Не потому что нравится. После того как Путин пошел на третий срок всякая надежда пропала. Да и не было надежды если честно. Но муамарщиной попахивает сильно. А потому что есть две алтернативы за едро и против. Но за фасадом "против" легко скрывацца. Мы типа против и это вся наша заслуга. И если честно я не знаю кто хуже. Вы мне покажите нормальную оппозицию а не клоунов. Голосуя за едро, я шлю сигнал что я против этого безликого против. И пока оппозиции не будет реальной а не клоуновской так оно будет всегда.
Оппозиция стояла и у посольства в СФ. С тем же глупым "Против путина". "Ходорковский узник совести". Ну это меня совсем убедило. Ходорковского вором считаю и поддержку вору оказывать не буду. Странно обвзывать путина вором а потом тут же поддерживать ходорковского. Что честнее никого найти не можете??? Мдааааааааааааааа...............
Ну и насчет состоятельного. Я совсем не такой. Я и бездомным был, и все такое. За последие годы доход возрос (восновном по удачам), но и сейчас я еду только уцененную беру.
ЛОЛ)
gugu писал(а):Постоянная общественная работа мысли, над своим прошлым и настоящим, над своими целями. Упорная и без всякой надежды на скорый результат. Без истерик, без призывов на баррикады. Создавать в обществе атмосферу благоприятствующую любому образованию. Постепенно начинать вытеснять из общественной жизни все, что этому мешает (эксцессы культа потребления, все эти Дома и проч.). Это очень вкратце.Haifisch писал(а): что может изменить этих самых людей...
Северная корея вам должна понравотся. Там точно нет ни эксцессов, ни дома (причем как шоу так и место проживания). Саудовская Аравия тоже строга с развлечениями, Вам должно понравится и в Белорусии.
ЛОЛ)
Мы понимаем, что Вам в Америке нравится. И Вас до полусмерти запугали Северной Кореей и Беларусью. Не знаю, как там в Корее, а вот в Беларуси наши коллеги-форумчане живут, и насколько я знаю, они вполне довольны своей страной.Panda писал(а):...Северная корея вам должна понравотся. Там точно нет ни эксцессов, ни дома (причем как шоу так и место проживания). Саудовская Аравия тоже строга с развлечениями, Вам должно понравится и в Белорусии.
Но поймите, что речь идет не о внешнем ограничении прав человека, а о внутреннем, добровольном самоограничении этих свобод. На основе культурных либо религиозных принципов. Это и имелось в виду под "работой общественной мысли".
О том, чего в Америке, насколько мне это известно, нет и пока не предвидится. Потому-то Америка и потребляет блага всего мира не стесняясь, от всей своей души, расплачиваясь за них пустыми зелеными бумажками. Но этот разговор не для этой темы.
Вот это Логика!Panda писал(а): Голосуя за едро, я шлю сигнал что я против этого безликого против.
Читд.Panda писал(а):Мой ответ раздразит многих. Но я голосовал за едро.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Не, Белоруссией тут никто никого не пугает. Я вас уверяю 95% населения америки не то ;цто на карте белорусь не найдут, они даже не знают что это такое. Скажите а когда белорусы говорят что им хорошо, они говорят это заготовленными фразами???Smol писал(а):Мы понимаем, что Вам в Америке нравится. И Вас до полусмерти запугали Северной Кореей и Беларусью. Не знаю, как там в Корее, а вот в Беларуси наши коллеги-форумчане живут, и насколько я знаю, они вполне довольны своей страной.
Ну я же и саудовсую аравию тоже упомянул. Там религия все очень хорошо ограничивает. И многим нравится.Smol писал(а):Но поймите, что речь идет не о внешнем ограничении прав человека, а о внутреннем, добровольном самоограничении этих свобод. На основе культурных либо религиозных принципов. Это и имелось в виду под "работой общественной мысли".
Амиши себя неплохо ограничивают. И я тоже минималистSmol писал(а):О том, чего в Америке, насколько мне это известно, нет и пока не предвидится. Потому-то Америка и потребляет блага всего мира не стесняясь, от всей своей души, расплачиваясь за них пустыми зелеными бумажками. Но этот разговор не для этой темы.
ЛОЛ)
Не в курсе, предполагала, что к Фурсенко это имеет отношение.amik писал(а):Гретхен, если Вы не в курсе
Роберт Шлегель .
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Кстати, видели, как в Чечне голосуют - 99,5% зак ЕР.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 4&type=233
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 4&type=233
Может боян "Семь официально разрешённых партий в России символизируют семь смертных грехов"
На выборы не ходил, не хочу я ни за кого из них голосовать, особенно за либералов и коммунистов1."Единая Россия"- алчность,
2."КПРФ"- гнев,
3."ЛДПР"-похоть,
4."Справедливая Россия"-уныние,
5."Патриоты России"-зависть,
6."Яблоко"-гордыня,
7."Правое дело"-чревоугодие .
VOVAN CIR писал(а):Может боян "Семь официально разрешённых партий в России символизируют семь смертных грехов"
Интересно!
Только я бы местами поменяла
Гордыня, ИМХО, это ЕР или Правое дело
Зависть отдала бы КПРФ, думаю, это именно то, что движет значительным количеством их избирателей. Хотя и ЛДПР тоже можно.
Гнев - патриотам
Уныние - яблоку, стонущая интеллигенция этим издавна славится.
А алчность - справедливым, им хочется дорваться до ЕРовского пирожка.