какие тут ангелы собрались, однако. В белых одеждах. Безгрешные.
  какие тут ангелы собрались, однако. В белых одеждах. Безгрешные.   Мощно.
 Мощно.Я не ходил, кстати. Не сотрудничаю.
 какие тут ангелы собрались, однако. В белых одеждах. Безгрешные.
  какие тут ангелы собрались, однако. В белых одеждах. Безгрешные.   Мощно.
 Мощно.А комуто Вечное нытье и разговоры на кухне.Гретхен писал(а):Почему же безгрешные, каждый выбирает, что ему больше нравится - кому-то блуд, кому-то лихоимство.
Хорошо посмеятся над больными людьми. Ну они типа психи да, безмозглые и смотрите как голосуют. Психические отклонения могут ещо и у гениальных людей быть. И часто у нас в психушку суют и просто неудобных. Но подобная пропаганда это типичная тактика людей что "против".iskariot писал(а):Наш дурдом голосует за Путина!
Код: Выделить всё
http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
Надеюсь что нет. Мне если честно даже на неделю приехать как то страшноchimik писал(а):Кстати, Panda, есть мнение, что живя не в России, человек не имеет морального права определять её будущее. Или Вы планируете вернуться?
Дык это же одна и та же хунта. Впрочем, по тем выборам ты ничего кроме "мне кажется" предъявить не сможешь, а по этим выборам все данные по участкам в открытом доступе.Cherep писал(а):мне почему-то кажется, что когда в 1996-м были перевыборы Ельцина, подтасовывали не меньше.
Дык где-то по регионам такой расклад поди официально признаётсяSerge писал(а):Rancid, я фшоке.
Т.е. коммунисты набрали 30% на самом деле, справедливая на втором месте, а ЕдРо - на третьем.
Гы. Тупо по сотне отобрали у СР и КПРФ...Rancid писал(а):Считаю своим долгом поделиться, ибо информация от человека, которого я знаю лично. Он был наблюдателем.
А что по регионам? Коммунисты победили даже на том участке, на котором Путин голосовал. У нас на участке тоже они победили, только ЕР у нас на втором. Другое дело, что на других участках за ЕР больше половины -- и это считается свидетельством вбросов.Cherep писал(а):Дык где-то по регионам такой расклад поди официально признаётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей