Зацените!!
Re: Зацените!!
зато зрители профессионалыjusja писал(а):Но странное дело! Почему-то при первом взгляде на фото даже мое внимание фокусируется не на ней.![]()
Наверно плохой фотограф. Не профессиональный.

я даже знаю на чемjusja писал(а):Да, собаку за рулем увидишь не часто.
Но странное дело! Почему-то при первом взгляде на фото даже мое внимание фокусируется не на ней. ..

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Конечно на дамской сумочкеmaks писал(а):я даже знаю на чемjusja писал(а):Да, собаку за рулем увидишь не часто.
Но странное дело! Почему-то при первом взгляде на фото даже мое внимание фокусируется не на ней. ..

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Московский Институт Обогащения Урины.
http://urina-ru.narod.ru
Цитаты с этого ресурса:
"Наш соотечественник Федор Михайлович Достоевский, тихим летним вечером, утолив жажду мочевиной, написал гениальнейшее произведение «Преступление и наказание». Современники утверждают, что, возможно, неповторимый терпкий вкус этого напитка натолкнул никому неизвестного начинающего писателя Максима Пешкова взять себе фамилию Горький, которая в дальнейшем прославила его на весь мир."
"И, наконец, вспомните живительную силу нашатырного спирта, способную привести в чувства человека, упавшего в обморок. Правда, в данном случае, мы имеем дело с эссенцией – запах мочи искусственно воссоздан при помощи химических реактивов."
"Именно благодаря УРИНЕ, где бы мы ни были, в любой момент своей жизни – мы всегда сможем насытиться целебнейшим напитком, которым предусмотрительно одарила нас щедрая матушка-природа. МОЧА – живительная влага, которая всегда под рукой!"
"Моча, которую мы продаем – поистине русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой."

Цитаты с этого ресурса:
"Наш соотечественник Федор Михайлович Достоевский, тихим летним вечером, утолив жажду мочевиной, написал гениальнейшее произведение «Преступление и наказание». Современники утверждают, что, возможно, неповторимый терпкий вкус этого напитка натолкнул никому неизвестного начинающего писателя Максима Пешкова взять себе фамилию Горький, которая в дальнейшем прославила его на весь мир."
"И, наконец, вспомните живительную силу нашатырного спирта, способную привести в чувства человека, упавшего в обморок. Правда, в данном случае, мы имеем дело с эссенцией – запах мочи искусственно воссоздан при помощи химических реактивов."
"Именно благодаря УРИНЕ, где бы мы ни были, в любой момент своей жизни – мы всегда сможем насытиться целебнейшим напитком, которым предусмотрительно одарила нас щедрая матушка-природа. МОЧА – живительная влага, которая всегда под рукой!"
"Моча, которую мы продаем – поистине русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой."
Password: chemport.ru
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Очень уж толсто троллятuser_911 писал(а):Московский Институт Обогащения Урины.![]()
![]()
![]()
Цитаты с этого ресурса:

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Зато прикольно и обстоятельно. Целый сайт с дизайном нарисовали. Не только уран обогащать же 

Password: chemport.ru
user_911 писал(а):Московский Институт Обогащения Урины. :

http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest ... lnaya.html
Конкурс по толерантности в Петербурге выиграла школьная команда с названием "14/88"
Конкурс по толерантности в Петербурге выиграла школьная команда с названием "14/88"
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Восьмиклассники... Молодцы, чо, если сами. А то, ведь, и отец одного из них мог училок протроллить.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
http://www.spiegel.de/politik/deutschla ... 54,00.html Речная полиция поймала мужика, который в Берлине рыбачил без разрешения. Документов нет. но утвердает, что он посол Северной Кореи. Мужика сфотографировали и послали запрос высоким корейцам. Ответ: да, наш человек.
Полицейские попытались (на английском языке!) обьяснить послу, что вот такая рыбалка есть правонарушение. Тот покивал, улыбаясь, и - дальше рыбачить. Штраф в 200 евро так и не смогли к нему применить.
Полицейские попытались (на английском языке!) обьяснить послу, что вот такая рыбалка есть правонарушение. Тот покивал, улыбаясь, и - дальше рыбачить. Штраф в 200 евро так и не смогли к нему применить.
гыыыыы
забавно,но что-то не стыкуется. На каком языке посол объяснил,что он посол Северной Кореи,тем более не имея документов? значит, англ. или нем. понимает точно. Скорее всего, он поулыбался полицейским, и, помня о дипломатической неприкосновенности, смело положил болтъ на запреты 

Ну ясен-же перец - зажрался мужик. Дипломатами всех мастей в Германии в прошлом году были ПДД аж на 150 тыс. евров нарушены. Только никто и цента не выплатил.
Вот ещё из серии "невозможных" картинок:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
отчего же, вполне возможная.. надо постараться, канеш, но в прицнипе, не вижу ничего сверхъестественного
Один недостаток: без клея не сделать -- ну или строить извращённое здание.Hedgehog писал(а):Вот ещё из серии "невозможных" картинок