Я пьян.
Re: Я пьян.
Не зря. Вы помните, а я ЗНАЮ этот МЕРЗЕЙШИЙ вкус. Чешское не за 13 крон брать надо

Tyrans descendez au cercueil!!!
Дык, Жигулёвское почём было?
-
starless
Зависит от завода. Во всех городах, где есть пивзаводы, варят жигулёвское. Поскольку никакой централизации в этом деле нет, оно бывает очень разным. Мне попадалось исключительно хорошее.Panda писал(а):Жигулевское по моему уже Балтиканули.starless писал(а):В РФ как раз по всей стране варят отличное жигулёвское пиво.
Я тут покупал. По вкусу - балтика. Не то чтобы плохо, но хотелось жигулевского.starless писал(а):Зависит от завода. Во всех городах, где есть пивзаводы, варят жигулёвское. Поскольку никакой централизации в этом деле нет, оно бывает очень разным. Мне попадалось исключительно хорошее.Panda писал(а):Жигулевское по моему уже Балтиканули.starless писал(а):В РФ как раз по всей стране варят отличное жигулёвское пиво.
ЛОЛ)
нееее.... то Жигулёвское -- помои. мы как-то 1.5 взяли в Соммервилле, так потом обплевались. И варят его небось в Нью-Йорке.
-
starless
Пиво производства мелких заводов за пределы региона редко выезжает.
Дык про это и речь.starless писал(а):Пиво производства мелких заводов за пределы региона редко выезжает.
ЛОЛ)
На Украине, говорят, пиво хорошее. Во Львове.
это да,
просто "Балтика" в разных вариациях появилась в штатах по крайней мере с 2001 года. это была в основном "трёшка" и пилась она тогда нормально.
А в 2006-м году мы узрели "Жигулёвское", ЕМНИП, "полторашку" с жёлтой этикеткой производства как раз компании "Балтика" -- вот оно было отстойнейшее
просто "Балтика" в разных вариациях появилась в штатах по крайней мере с 2001 года. это была в основном "трёшка" и пилась она тогда нормально.
А в 2006-м году мы узрели "Жигулёвское", ЕМНИП, "полторашку" с жёлтой этикеткой производства как раз компании "Балтика" -- вот оно было отстойнейшее
мы в Киеве не жаловались... я до сих пор вспоминаю, как возле памятника Ёжику в тумане пил что-то очень вкусное, а что -- не помню.Smol писал(а):На Украине, говорят, пиво хорошее. Во Львове.
дак а ещё у нас в деревне белорусское пиво продают -- такое вкусссное
Я уже в привате писал на Украину: покупайте пиво чуть дороже, чем самое дешёвое. Оно уходит быстро - туда не добавляют "фтороводорода". Каждый раз - оригинальное, так как просто не уследишь при таких скоростях-объёмах. Ну и - выгодно))
-
starless
Подтверждаю. Если бельгийское по ошибке не братьSmol писал(а): пиво хорошее. Во Львове.
Но я до сих пор с нежностью вспоминаю пиво в Праге, "У Флеку"...
Сейчас посмотрел в сети - 0,4 литра лагера "У Флеку" (13 градусов) стоят в их ресторане 59 крон или около 100 рублей... Оно того стоит...
А по бутылкам его не разливают, не хранится...
Сейчас посмотрел в сети - 0,4 литра лагера "У Флеку" (13 градусов) стоят в их ресторане 59 крон или около 100 рублей... Оно того стоит...
А по бутылкам его не разливают, не хранится...
На Украине, говорят, пиво хорошее. Во Львове.
Правду говорят.
Я, кстати, тоже почти не пью (почти - это "за компанию"), а пиво - совсем.Ptizza писал(а):...Вы ж не пьете?
Я водку не пью (в чистом виде никогда в жизни не пробовал), и "коньяки" всякие мерзкие (киновский грязный спирт, арараты и др.), "шампанские" бурды типа советской, российской, абрау-дюрсо и пр. А пиво хорошее - иногда можно (хотя и редко, и всегда не российское).Вы ж не пьете? эээээх
Водка наимерзейший продукт. В пиве вине коньяке хоть вкус есть. А водка это чистое освинивание.Biginelli писал(а):Я водку не пью (в чистом виде никогда в жизни не пробовал), и "коньяки" всякие мерзкие (киновский грязный спирт, арараты и др.), "шампанские" бурды типа советской, российской, абрау-дюрсо и пр. А пиво хорошее - иногда можно (хотя и редко, и всегда не российское).Вы ж не пьете? эээээх
ЛОЛ)
-
starless
Это название, кстати, хохляцкие захватчики придумали, правильное -- Лемберг.Biginelli писал(а):во Львiве