Я пока склоняюсь к варианту типа фотокатализ+HEPA (м.б. с возможностью увлажнения), чем к "мойке воздуха", т.к. в последнем случае ещё думай, не завелась ли в воде какая гадость, меняй эту воду, + солевой налёт на окружающих поверхностях.
Выбор бытового фильтра для воздуха
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Выбор бытового фильтра для воздуха
Коллеги, у кого есть опыт эксплуатации, посоветуйте пожалуйста. 
Я пока склоняюсь к варианту типа фотокатализ+HEPA (м.б. с возможностью увлажнения), чем к "мойке воздуха", т.к. в последнем случае ещё думай, не завелась ли в воде какая гадость, меняй эту воду, + солевой налёт на окружающих поверхностях.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: Выбор бытового фильтра для воздуха
В больничках, у стоматологов посмотрите, но что-то мне подсказывает что вам они в быту не очень. Влажная уборка дешевле.