amik писал(а):Серж, имхо тему стоит вернуть обратно, иначе будет сплошной треп ниочем
Даешь конкурс частушек, например:
Мы с миленочком вдвоем
Вам о химии споем
Перегнали самогонку
Забродил гидрохинон.
Лучший анекдот в тему:
Формула NaOH - ТфЩР
В одной из веток (за очистку кварцита) Вы как-то спрашивали (вежливо) а-ля "Что ты имела ввиду?". Ниже следует ответ, надеюсь,не менее вежливый. Мои восклицания по поводу менторства относятся к группе товарищей,которые, почуяв юную леди, возомнили себя членами приёмной комиссии в Щуке. Однако, я, определённо, ошибся в определениях. Урок, таки, преподала та, которую исходно записали в школяры, урок по решению задач: постановка, изучение объекта и приёмов, опыт. Рассуждение о силикатах некоторых товарищей явно говорят о незнании генезиса кварца. Тут кроется моя вторая ошибка: не лоховство это, а профанация. Последняя, впрочем, не менее достойна порицания, а иногда даже и порки. Как так получилось, что я сдриснул и не ответил на Ваш грозный окрик, не помню. Но уж точно причиной этому были ни Ваш тон, ни жёлтый колобок с ухмылкой. Несомненно, я не прав, что не удовлетворил Вашей жажды крови. Но,ъ, молодой человек (потому как страрый так не поступает), достал нож-бей. Слышали про такое? Если нет, то я -Ваш ментор, если да, то чтите народную мудрость.