Можно ж было сказать иначе!
Допустим так. Если бы у amikа усы были... рыжие ( зеленый цвет - это совсем не реально, исхожу из своих реалистичных установок), то я бы поверила Вам. Кто знает, может, ради этого...
Да, но ведь мы про методы и возможности говорим, а не только про цели.Natalie_L писал(а): Я далеко не идеалист. Оптимист, может быть... А идеализм это вера в то чего нет. Я же стремлюсь к тому, что есть
... в таком случае я бы предположила, что это как-то связано с морковкой,jusja писал(а):Допустим так. Если бы у amikа усы были... рыжие ...
Чорт! Браво, бис, amik! Хотя, <внутренняя цензура> не пропуститkika писал(а):связано с морковкой, которую недавно amik показывал.
jusja! Морковку amik на фотке показвал в "Фотохимиках"...jusja писал(а):Пардон, морковку не видела. Что за морковка?
«Нынешняя власть сдает Украину часть за частью. Если так пойдет и далее, нужно защищать украинскую независимость силой. Оружия в Украине достаточно, нужно только взять его в руки. Мы, когда начинали воевать, также были без оружия, но мы его добыли в борьбе. А в 1944 году нас уже было 450 тысяч солдат. Я уверен, что найдется храбрец, который возьмет оружие в руки и прогонит врагов. Призываю всех объединиться в единый кулак, чтобы Москва содрогнулась», – сказал он.
Гордиться можно даже энурезом -
Когда до основанья, а затем...
Мы не вернем вас кровью и железом.
Давайте сами. Лучше будем всем.
Богдан был прав. Мазепа был предатель.
Вы двадцать лет херней страдали. Хватит?

Тут Натали писала, что газу на территории Украины и так завалисьBolt_Thrower писал(а):Если бы кремлядь .... не шантажировала газом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей