ChemPort.Ru - десять лет
Re: ChemPort.Ru - десять лет
Голосовать-голосовать
Также предлагается организовать оргкомитет встречи в составе Любителя и еще четырех-пяти профессионалов 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Нужна хотя бы приблизительная программа празнования, чтобы народ заинтересовался, клюнул и определилсяifh писал(а): И хоть приблизительно народ подсчитать. Время-то идет, а продвижения нуль.
Это всё близко от Москвы, кто желает можно даже не оставаться на ночлег.Любитель_Манниха писал(а):"На природе" ИМХО бессмысленно, хотя бы потому, что 1) много времени будет затрачено на выезд из Мск, потом заезд обратно
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Любитель собирает чемоданы на конференцию, вот после портвейнопития 22-го - пожалуйстаamik писал(а): предлагается организовать оргкомитет встречи в составе Любителя
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а):Любитель собирает чемоданы на конференцию, вот после портвейнопития 22-го - пожалуйстаamik писал(а): предлагается организовать оргкомитет встречи в составе ЛюбителяКак бы поздно не было
Пока своим заместителем назначаю ifh
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Тоже не получается приехать.
-
Polychemist
Планирую быть! Остановлюсь, вероятно, в Черноголовке. Голосую за вариант, в котором удалось бы вечером 20-го вернуться в Ч-ку, либо провести ночь 20-21 у места банкета (пансионат?).
Список участников юбилейных мероприятий в Москве
Аборигены и особы, к ним приближенные:
1. Serge
2. amik
3. Cherep
4. Maryna
5. Hedgehog
6. ИСН
7. Любитель_Манниха
8. Helлен (Точно ничего сказать не могу)
9. Ося (Я постараюсь принять участие)
10. ifh
11. Нафаня
12. Quinolin'ka
13. Гретхен (Если в Голицино или где-нибудь близко - то приму участие.)
14. Anna L
15. Archeolog
16. Боцман
Украинская диаспора
17. Demcha (я пока точно не могу сказать. Буду знать ближе к концу сентября...)
18. ITG (Постараемся быть)
Белорусский филиал
19. Albo (Постараюсь принять участие.)
20. OrganicChemist (Очень хочу приехать на юбилей.)
Из других епархий
21. Polychemist (Планирую быть! Черноголовка)
Пожалуйста, поправьте, если где-то ошибся, а также активно вписывайтесь и по-возможности не выписывайтесь из мегасписка
Надеюсь, фронт работы оргкомитету поможет осознать.
Кстати, надо действительно определяться с программой, где-когда начало и продолжение, ибо до мероприятия осталась всего 1/12 года.
Аборигены и особы, к ним приближенные:
1. Serge
2. amik
3. Cherep
4. Maryna
5. Hedgehog
6. ИСН
7. Любитель_Манниха
8. Helлен (Точно ничего сказать не могу)
9. Ося (Я постараюсь принять участие)
10. ifh
11. Нафаня
12. Quinolin'ka
13. Гретхен (Если в Голицино или где-нибудь близко - то приму участие.)
14. Anna L
15. Archeolog
16. Боцман
Украинская диаспора
18. ITG (Постараемся быть)
Белорусский филиал
19. Albo (Постараюсь принять участие.)
Из других епархий
21. Polychemist (Планирую быть! Черноголовка)
Пожалуйста, поправьте, если где-то ошибся, а также активно вписывайтесь и по-возможности не выписывайтесь из мегасписка
Кстати, надо действительно определяться с программой, где-когда начало и продолжение, ибо до мероприятия осталась всего 1/12 года.
Последний раз редактировалось Albo Ср окт 03, 2012 10:06 pm, всего редактировалось 7 раз.
-
Polychemist
Предложение по формату. Сделать банкет в ночном клубе или т.п. кабаке, где можно сидеть до утра. Начать часов в 22-23, завершить в 5-6, ну когда метро начинает работу. Днём 20-го - экскурсия на химфакпосещение Мавзолея, потом желающие могут переодеться во фраки, принять ванну и т.д. Полагаю этот вариант удобен для москвичей и останавливающихся в гостиницах (ну типа меня
). Также для приезжающих из близких мест именно на это мероприятие отпадает необходимость в гостинице вообще. Минус вижу один - ночь без сна, но что, НГ никогда мы не встречали? Да и воскресенье будет для отдыха.
Albo, к сожалению, меня надо выписать из списка. 
Просто поддержала идею Hedgehog освещать встречу на фотоснимках,
чтобы тем, кто не в списках, можно было бы хоть краешком глаза
посмотреть на ... большую сцену кемпортовского праздника.
Просто поддержала идею Hedgehog освещать встречу на фотоснимках,
чтобы тем, кто не в списках, можно было бы хоть краешком глаза
посмотреть на ... большую сцену кемпортовского праздника.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Я еще не знаю точное расположение звезд на небе. Точно ничего сказать не могу(((
Вырисовывается картина мероприятия: Серж с опричниками заваливаются в клуб и гуляют на все 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Еще можно было бы в честь юбилея предусмотреть какие-нибудь памятные призы активистам тематических форумов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И активистам флудильни
Чё-то как-то печально с количеством народа
Может, многие просто молчат/не заглядывают в курилку?
Polychemist, вариант "кабак на ночь и не спать" хорош, нокуда складировать недвижимые туловища напившихся до 12 ночи? не всем приемлем, дамам, например 
[ Post made via Mobile Device ]
Чё-то как-то печально с количеством народа
Polychemist, вариант "кабак на ночь и не спать" хорош, но
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Polychemist
Ну я типа предложил... Как народ... В конце концов, и такси существует.
Приветствую
Меня впишите, плиз, в состав участников)). Подруга и коллега Нафани. Периодически просматриваю форум без аккаунта.
Идея с клубом (тут промелькнувшая) - не плохая. Но ребят.
.всё таки не по 16-18 ж лет народу. И если до утра, то следующий день потерян. И никакой 5-ти летний коньяк не спасёт(
Меня впишите, плиз, в состав участников)). Подруга и коллега Нафани. Периодически просматриваю форум без аккаунта.
Идея с клубом (тут промелькнувшая) - не плохая. Но ребят.
ну так выносим на голосование три места:
1) царь-град.
позитив: банкет на природе или почти на природе, всё в шаговой доступности
негатив: не на что смотреть, а на что есть -- не дойти, бо грязь, дождь и адъза МКАДом жизни нетехать далеко
2) Голицино
позитив: банкет на природе или почти на природе, всё в шаговой доступности, есть на что посмотреть
негатив:за МКАДомчуть менее чем далеко
3) Измайлово
позитив: можно посмотреть что-нибудь в Москве, посидеть в кабаке около Измайлово и пойти подискутировать о проблемах мироздания к кому-нибудь в номер.
негатив: москвичи могут выпасть из дискуссии ?
1) царь-град.
позитив: банкет на природе или почти на природе, всё в шаговой доступности
негатив: не на что смотреть, а на что есть -- не дойти, бо грязь, дождь и адъ
2) Голицино
позитив: банкет на природе или почти на природе, всё в шаговой доступности, есть на что посмотреть
негатив:
3) Измайлово
позитив: можно посмотреть что-нибудь в Москве, посидеть в кабаке около Измайлово и пойти подискутировать о проблемах мироздания к кому-нибудь в номер.
негатив: москвичи могут выпасть из дискуссии ?
Пока не выносим
Cherep, сходите на свой день знаний, потом вернемся к обсуждению.
Должен быть праздник, чтобы коллегам-химикам хотелось принять участие в мероприятии, а не просто набраться
Должен быть праздник, чтобы коллегам-химикам хотелось принять участие в мероприятии, а не просто набраться
ээээ.... а чего ждём?