Кстати,интересный вопрос - если Саакашвили сделал столько хорошего, то почему он проиграл?Natalie_L писал(а):...это бурно развивающийся сервис, полное отсутствие бюрократии и полиция, которая реально помогает в любое время дня и ночи: подвозит, информирует, помогает разместится на ночь с байдарками и рюкзаками и пр., и пр.
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Доверчивый импульсивный народ.
Тож любопытно, как выкрутится новоявленный мессия
Тож любопытно, как выкрутится новоявленный мессия
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Он сделал много хорошего для тех, кто хочет работать, добиваться результата и отвечать за неудачи. И много всего плохого, для тех, кто привык покупать дипломы, должности и воровать из бюджета. Проблема в том, что голосуют обе категории граждан.
Солдат спит - кристалл растёт
Rancid, такое впечатление, что в данном случае Вы изъясняетесь пропагандистскими штампами центрального грузинского телевидения и перепечатками из соответствующей прессы 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Безусловно, это неправильно: следует изъясняться исключительно пропагандистскими штампами центрального российского телевидения и перепечатками из соответствующей прессы. Те, кто этого не делает - наймиты мировой буржуазии - сионизма - алькаиды - госдепа (ненужное зачеркнуть, впрочем, можно оставить и так) и совершают тягчайшее мыслепреступление.Rancid, такое впечатление, что в данном случае Вы изъясняетесь пропагандистскими штампами центрального грузинского телевидения и перепечаток из соответствующей прессы
Tyrans descendez au cercueil!!!
О, Biginelli, вы тоже в трауре 
Что вы знаете о российском телевидении, если не смотрите его?
Что вы знаете о российском телевидении, если не смотрите его?
- dr_Strangelove
я никаких сверхвосторгов по поводу покойного не испытываю, но он действительно много позитивного сделал, главное же - что сейчас, вроде бы, готов уйти.
Что меня удивило, я ожидал, конечно, олдскульной пиночетовщины.
Меня очень позабавило надысь изображение ситуациии по 1 каналу (еще до выборов) : дескать хочет узурпировать власть, передав премьеру президентские полномочия, пересесть в премьерское кресло, а президентом сделать техническую марионеточную фигуру. Ей-богу, так и сказали, и не поперхнулись.
Казалось бы, причем тут Лужков.
Еще рассказывали про скандал с пытками: оппозиционный телеканал (!) показал видео, после чего министра сняли (!), а президентская партия пролетела на выборах (!). Попытался транслировать, снова крепко задумался.
Еще меня печалит, что при очень серьезных экономических сложностях и поднимающем головы олигархическом капитализме все его оппоненты, включая "нашего" Иванишвили оппонируют Саакашвили справа, т.е. еще более людоеды чем он - но это мнение не моё, а подслушанное на рабкоре, и прежде чем в нем убеждать кого-либо я попробую сам подробнее почитать, за этим аспектом мало следил.
Что меня удивило, я ожидал, конечно, олдскульной пиночетовщины.
Меня очень позабавило надысь изображение ситуациии по 1 каналу (еще до выборов) : дескать хочет узурпировать власть, передав премьеру президентские полномочия, пересесть в премьерское кресло, а президентом сделать техническую марионеточную фигуру. Ей-богу, так и сказали, и не поперхнулись.
Казалось бы, причем тут Лужков.
Еще рассказывали про скандал с пытками: оппозиционный телеканал (!) показал видео, после чего министра сняли (!), а президентская партия пролетела на выборах (!). Попытался транслировать, снова крепко задумался.
Еще меня печалит, что при очень серьезных экономических сложностях и поднимающем головы олигархическом капитализме все его оппоненты, включая "нашего" Иванишвили оппонируют Саакашвили справа, т.е. еще более людоеды чем он - но это мнение не моё, а подслушанное на рабкоре, и прежде чем в нем убеждать кого-либо я попробую сам подробнее почитать, за этим аспектом мало следил.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
в 88 году Валерию Ильиничну еще пичкали психотропами ,Сахаров едва выехал из Горького , ну и сам Саакашвили загремел в солдатыamik писал(а):maks, по Вашей логике, любой пукнувший в годы перестройки, когда это стало дозволительно - просто святой
а вы распространяли антисоветскую литературу ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Возможно, просто я так думаю?Rancid, такое впечатление, что в данном случае Вы изъясняетесь пропагандистскими штампами центрального грузинского телевидения и перепечаток из соответствующей прессы
Возможно Вы знаете 100%-но независимые источники информации (газета Правда), кроме собственных глаз? Я читаю разное, анализирую в меру возможностей
кстати ,очень бросается в глаза большое количество дикторов первого и РТР скажем так, явно восточных кровей, такие весьма холенные, красивые людиБезусловно, это неправильно: следует изъясняться исключительно пропагандистскими штампами центрального российского телевидения ...
видимо когда стерх улетит ,что бы был враг какой никакой под рукой имелся
Да, коллега, сразу видно, что Вы 25 лет в Москве не были. Времена меняются, однакоmaks писал(а):кстати ,очень бросается в глаза большое количество дикторов первого и РТР скажем так, явно восточных кровей, такие весьма холенные, красивые люди
bacco, tabacco e Venere
нет, ИмХО это ж-ж неспроста
надо же помнить о русском бунте ...
тем более там не таджики , которые вчера нелегально метлой махали
надо же помнить о русском бунте ...
тем более там не таджики , которые вчера нелегально метлой махали
Несознательный народ стал жаждать колбасы. Он всегда почему-то начинает ее хотеть в самый неподходящий момент.Haifisch писал(а):Кстати,интересный вопрос - если Саакашвили сделал столько хорошего, то почему он проиграл?
Какое-то время удается оттянуть особо острую фазу этих хотелок разными методами, но сколько клубочку не виться...
Если народ молчит,значит он что-то жует ©.jusja писал(а): Несознательный народ стал жаждать колбасы. Он всегда почему-то начинает ее хотеть в самый неподходящий момент.
Какое-то время удается оттянуть особо острую фазу этих хотелок разными методами, но сколько клубочку не виться...
Вообще есть предположение, что западная капиталистическая модель плохо легла на нынешний грузинский менталитет. Как-никак Грузия когда-то в СССР входила.
Точно. И не только в Грузии. Я как раз пытаюсь сформулировать что-то в том направлении, что слепое проецирование не полезно, а больше вредит.
Но в этой теме об етом трепоЦЦо не велели. Послали в другую.
Но в этой теме об етом трепоЦЦо не велели. Послали в другую.
БОльших людоедов чем ультралевые еще поискать надо. Их благими намерениями дорога уложена сами знаете куда.dr_Strangelove писал(а): ...Еще меня печалит, что при очень серьезных экономических сложностях и поднимающем головы олигархическом капитализме все его оппоненты, включая "нашего" Иванишвили оппонируют Саакашвили справа, т.е. еще более людоеды чем он...
- dr_Strangelove
знаем, конечно знаем
послезавтра совершим мировую революцию и всех расстреляем, а остальных посадим в концлагерь. Между обедом и шестичасовыми новостями, потом карнавал.
послезавтра совершим мировую революцию и всех расстреляем, а остальных посадим в концлагерь. Между обедом и шестичасовыми новостями, потом карнавал.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Для победившего Иванишвили проблема будет в том, что все эти годы Грузия не развивала экономику, а жила за счет внешних заимствований, грантов и откровенных подачек. Типа Прибалтики. Экономика не развивалась по нескольким причинам - угробили советское наследие, разругались с Россией - исчез рынок сбыта, но главное, абсолютная некомпетентность министров. Посмотрите, кто там министр (Кобалия, Вероника Отаровна).
Подачки давали потому, что все стояли на задних лапках. Посмотрите, какой контингент держала Грузия в Ираке, какой сейчас держит в Афганистане. В военной т очки зрения - это дебилизм. С политической - зарабатывание денег хотя бы таким способом.
Подачки давали потому, что все стояли на задних лапках. Посмотрите, какой контингент держала Грузия в Ираке, какой сейчас держит в Афганистане. В военной т очки зрения - это дебилизм. С политической - зарабатывание денег хотя бы таким способом.
После отстоя требуйте долива
Почему дебилизм?В военной т очки зрения - это дебилизм.
Прочитав Ваш пост стал лихорадочно соображать: и какая-такая экономика процветала в Грузии в советское время?проблема будет в том, что все эти годы Грузия не развивала экономику, а жила за счет внешних заимствований, грантов и откровенных подачек
И думать: а вот если бы меня выбрали грузинским начальником (ладно, пусть только его советником) - что бы я посоветовал Грузии развивать? Нефтепровод из Азербайджана они и без меня провели, при Саакашвили, в виноделии порядок навели тоже без меня, чем бы им еще таким заняться, чтобы денежек на мировом рынке заработать?
Вспоминается анекдот советских времен: взлетает самолет Тбилиси-Москва, только лег на курс - тут вдруг с мест срываются несколько человек, выхватывают оружие и кричат: "Самолет захвачен, летим в Турцию!".
Услышав это, с места вскакивает молодой грузин, быстро подбегает к первому террористу - бах его по голове, тот - на пол, подбегает ко второму - того тоже обезоружил и уложил, бежит к третьему - тот сдается сам.
Самолет спокойно продолжает свой полет, в Москве его встречают журналисты, и сразу начинают интервьюировать героя: "Скажите, пожалуйста, о чем вы думали перед тем, как совершить свой подвиг?" "Слушай, я сразу подумал: зачем мои мандарины в Турции?"
Последний раз редактировалось Smol Ср окт 03, 2012 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.