2 года работы.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Chemical Soldier

Сообщение Chemical Soldier » Вт авг 15, 2006 11:51 pm

3500 точнее :lol:

Schlenk

Сообщение Schlenk » Ср авг 16, 2006 12:02 am

Chemical Soldier писал(а):химфаки мгу - да *авно все это . ну и что вы там учитесь - а толку то от вашей учебы все на работе спины гнете, :lol: Зато я никаких Мгу не кончал и видал я его вообще ......далеко =)))) и живу в свое удовольствие зарабатывая на своей нефтяной вышке=)))Не хотите не верьте плевать мне на ваше мнение - если не можете повторить то что сделал я, так сразу и скажите.
45 р. =1.5 $ В день $12 - сказочное богатство, а мгушники глупые на работах уродуются. ДЕРЖИСь, ГАЗПРОМ! Нефтяные магнаты идут! Будешь врезать отвод в трубу, будь осторожен, а то мы без креатива останемся. ;)
Plus ça change, plus c'est la même chose

Chemical Soldier

Сообщение Chemical Soldier » Ср авг 16, 2006 12:09 am

Ты выше почитай мгушник=) скока в сутки получать на ШИШИГЕ моей можна будет, а потом критику выдвигай...Ну что сказать МГУ шники они и есть мгушники, одни слова...и все не по теме тока бы прикопаться к чему нить и выпендрится какой я умный=)))Свободен.

Chemical Soldier

Сообщение Chemical Soldier » Ср авг 16, 2006 12:11 am

Кстати выложу на следующей недели мой турбокомпрессор с двигателем - я на выходных заканчиваю муфту сцепления, как раз и вам покажу, а то не верите нифига=)

Schlenk

Сообщение Schlenk » Ср авг 16, 2006 12:14 am

я читал, а ты кодекс уголовный на досуге почитай, что там у за нас за кражи полагается? а в особо крупных размерах? Если выживешь после врезки в магистральную трубу.
Plus ça change, plus c'est la même chose

Chemical Soldier

Сообщение Chemical Soldier » Ср авг 16, 2006 12:20 am

Вот хоть одна умная идея. Да сядеш на долго насчитал уже лет 8 минимум=)))))) Но я не знаю, меня экстрим такой тянет как магнит...ниче не маго поделать, мне надо че нить своровать у государства, а то оно мне задолжало , да и всем нам оно задолжало и не мало.
Пока не нарывался, и думаю если по умному все делать то не нарвусь. А если и нарвусь то можно откупиться. Ну не откуплюсь тогда сяду=)
В общем кто не рискует - тот не пьет шомпанского. Просто азарт появился ужасный, газ дома ворую и из него деньги делаю, терь хочю расширить производство=))))и меня уже ничто не остановит, тут потому что бабками большими пахнет=)

Chemical Soldier

Сообщение Chemical Soldier » Ср авг 16, 2006 12:21 am

вдобавок 3500 кубов в сутки это вообще ничего из магистрали высокого давления, они и не заметят даже.

KaeM

Сообщение KaeM » Ср авг 16, 2006 12:47 am

вдобавок 3500 кубов в сутки это вообще ничего из магистрали высокого давления, они и не заметят даже.
заметят, там не кустарные приборы стоят.
химфаки мгу - да *авно все это . ну и что вы там учитесь - а толку то от вашей учебы все на работе спины гнете

Ты выше почитай мгушник=) скока в сутки получать на ШИШИГЕ моей можна будет, а потом критику выдвигай...
Ну если хотите знать, то выпускник-химик может далеко более баснословные суммы заработать на криминале чем вы. Другое дело что мы этим не занимаемся, зарабатывая деньги своим трудом, а не чем-либо ещё. Вот почему наше госсударство не поднимается: одни работают, другие воруют. Менталитет. "что не прикручено - можно взять, что можно открутить - не прикручено"

Cherep

Сообщение Cherep » Ср авг 16, 2006 1:38 am

Закрыто из-за ругани.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»