Помогите распознать краску
Помогите распознать краску
Собственно сабж... Что это за краска? Возможно покажется глупым вопрос, за что - простите...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Помогите распознать краску
Скорее всего, что-то на основе каучука. А вот какого - ХЗ.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Это красная краска и вообще это не краска это Краситель.
Не знаю, как на этих конкретных рукавицах, а обычно на рабочие перчатки наносят латекс ПВХ, он кстати, может быть разного цвета...
В чём-то таком я по хозяйству работаю.Очень соответствует ПВХ.Smol писал(а):Не знаю, как на этих конкретных рукавицах, а обычно на рабочие перчатки наносят латекс ПВХ, он кстати, может быть разного цвета...
На сколько я знаю, на рабочие перчатки наносят пластизоли ПВХ (более грубые и твердые после желатинизации), а здесь - что-то напоминающее резиновую краску. Может я и ошибаюсь...Smol писал(а):Не знаю, как на этих конкретных рукавицах, а обычно на рабочие перчатки наносят латекс ПВХ, он кстати, может быть разного цвета...
Может быть водно-дисперсионная, на стирол-акриловой дисперсии, бутадиен-стирольной или их смеси.
Что конкретно - не известно, в Китае, где эти перчатки делают, могут что угодно, хоть алкидную эмаль использовать.
Что конкретно - не известно, в Китае, где эти перчатки делают, могут что угодно, хоть алкидную эмаль использовать.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Может торговое название подскажите?Гретхен писал(а):Может быть водно-дисперсионная, на стирол-акриловой дисперсии, бутадиен-стирольной или их смеси.
Cчищаете интересующую Вас краску и несете на ИК-спектроскопию. Просите спектроскопистов определить тип полимера. Все удовольствие стоит несколько тысяч рублей... Официально.
То ли вижу плохо... Но, судя по фотографии, на перчатке просто нашивки из светлой ткани.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Там отчетливо видны следы от трафаретной сетки, приглядитесь...Jinn писал(а):То ли вижу плохо... Но, судя по фотографии, на перчатке просто нашивки из светлой ткани.
Ну по трафарету на перчатки обычно наносят пластизоль (не латекс) ПВХ.
а не флок-трансфер там?
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Оторвал кусочек краски и поджег, запахло резиной...
Ну тогда натуральный латекс.
Подскажите, как мне тперь выбрать краску?
а оборудование у вас есть?NotChem писал(а):Подскажите, как мне тперь выбрать краску?