+++Gazzetta Chimica Italiana (1987), спасибо Bomber!
+++Gazzetta Chimica Italiana (1987), спасибо Bomber!
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, со статьей:
Shafei, Ahmed K. El.; El-Sayed, Ahmed M.; Soliman, Ahmed M. SYNTHETIC STUDIES USING AROMATIC AMINO COMPOUNDS AND ACTIVATED NITRILES // Gazzetta Chimica Italiana. 1987. Vol. 117. N 7. P. 385 - 390.
Заранее спасибо за помощь!
Shafei, Ahmed K. El.; El-Sayed, Ahmed M.; Soliman, Ahmed M. SYNTHETIC STUDIES USING AROMATIC AMINO COMPOUNDS AND ACTIVATED NITRILES // Gazzetta Chimica Italiana. 1987. Vol. 117. N 7. P. 385 - 390.
Заранее спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Piston Пт мар 01, 2013 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
... make your choice "Saw"
Re: Gazzetta Chimica Italiana (1987)
к сожалению я могутолько в РГБ у нас нет года
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Жаль, что не под рукой.
Shlavik, спасибо, что посмотрели. Буду все равно ждать, так как статья нужна для обсуждений.
Shlavik, спасибо, что посмотрели. Буду все равно ждать, так как статья нужна для обсуждений.
... make your choice "Saw"
И эту надо у нас проверить...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Считайте, что дождались, а теперь читайте 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"