Ptizza писал(а):Джони писал(а):Я практически единственный гуманитарий в рунете, который общается на естественнонаучных форумах.
Жалко, что таких как Вы немного. Мы очень много теряем без гуманитариев как Вы. У Вас такая красивая история любви, дерзайте Джонни.
Спасибо.
Однако, я не совсем даром пропадал на форуме.
У меня появилось много хороших друзей из физиков.
Прям модеры)) да.
Дело не модерах, а именно в знакомствах в нужной среде.
Одно дело возиться с балбесом на форуме - и совсем другое, - разговаривать с приятелем, отвечать на его, пусть и тупые-гуманитарные вопросы.
Хотел бы отметить здесь два момента.
Первый - мне очень повезло, что я общался примерно 3 года с достойными людьми.
Из полностью отупевшего гуманитария, я превратился хотя бы в человека, способного воспринимать естественнонаучный язык.
Я даже в теориях более менее разобрался, спасибо физикам за это.
Второй момент - я увидел глубочайший разрыв в самой науке. В глобальной науке.
В научной среде вообще нет никакого соприкосновения между этой самой банальной гендерностью - гуманитарий/физик (химик, биолог etc)
И в основном проблема общения как раз исходит со стороны естествознания.
Нет, ну представьте подобные суждения нынче в моде - есть только одна наука Естествознание! всё остальное алфавит)) и тому подобная хрень))
И в жутких баталиях я пытался просто донести науку до их умов.
Многие, кстати, поняли.
Основная масса и понять не желала, кстати.
В любом случае - у меня был незабываемый опыт общения с людьми, которые изучают природу.
Там, кстати - химии - ноль.
Там Оксана и еще один участник что-то модерируют как на заваленке)) на коленках))
Так что зря некоторые участники у вас накидывались на меня за пропаганду этого форума.
Ни в коем случае.
Математика-физика - да есть.
Химии там никогда не было. Химия там, где химики, а не где что-то ещё.
На dxdy пытался общаться - не получилось.
Там у них вообще беда - создан гуманитарный раздел))
Нет, ну надо же?
Всякую чушь, полнейшую ахинею по умолчанию перенаправляют в гуманитарный раздел.
Там в основном темы такие - про Бога нашего, низкий ему поклон!
Про ангелов небесных))
Про Маркса, который Карл))
На мои замечания по поводу того, что данные темы никакого отношения к обществознанию не имеют и должны быть перенаправлены во флейм - модер отреагировал один раз! Один!
И потом все пошло по накатанному.
Скажите любую нелепицу - вот любую! Вот на выбор!
Угадали! - в гуманитарный раздел!
Там всё равно помойка - хуже не будет))
Ну)) конечно же я стал спорить. Конечно же меня забанили))