Ой ли! А теплопотери при доставке?uchebnik fiziki писал(а):централизованное горячее водоснабжение дешевле и безопаснее
Зацените!!
Re: Зацените!!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
В общероссийском голосовании в проекте Россия 10, где выбирают символ России, на первом месте мечеть кадырова!
На втором с отставанием в 500 тыс голосов Коломенский кремль. 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- dr_Strangelove
хмм, ну если говорить о символе сегодняшней России, то все правильно.
Я бы еще за Яхту Абрамовича сунул голым, для комплекта
Я бы еще за Яхту Абрамовича сунул голым, для комплекта
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Наверно вам очень тяжело живётся с таким "оптимистичным" взглядом на жизнь
В любом случае, мечеть заняла такое высокое место не потому, что за неё проголосовало 14 млн чеченцев, там народу столько не живёт, а потому что бабла много и можно его купить.
В любом случае, мечеть заняла такое высокое место не потому, что за неё проголосовало 14 млн чеченцев, там народу столько не живёт, а потому что бабла много и можно его купить.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi, добро пожаловать на chemport-battle.livejournal.com. Там политику можно обсуждать вдоволь, вот и будет развлечение в перерывах между заполнением лабораторного журнала и заплывами на доске 
bacco, tabacco e Venere
а что, жж еще существует?Hedgehog писал(а):Tokashi, добро пожаловать на chemport-battle.livejournal.com.
- dr_Strangelove
Резиновая бомба в кемпорт-бэттл, сброшенная еще 14 января, прыгает до сих пор.
112 записей, 2628 комментариев от пользователей со спектром политико-экономических представлений от анархо-троцкизма до православной ортодоксии и капитализма по Рейгану-Тетчер.
112 записей, 2628 комментариев от пользователей со спектром политико-экономических представлений от анархо-троцкизма до православной ортодоксии и капитализма по Рейгану-Тетчер.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Не умею я ЖЖ пользоваться, потыкался по ссылкам, поискал обуждения и нифига не нашёл в очередной раз
да, я и мои знакомые осознанно проголосовали именно за нее. Причины указал уважаемый Доктор.на первом месте мечеть кадырова!
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Именно так. Не голосовал, но мнение поддержу
Наверное, из Питера пока не видно, приезжайте на день портвейнопития или на ДР Кемпорта в Default City-1.Tokashi писал(а):Наверно вам очень тяжело живётся с таким "оптимистичным" взглядом на жизнь![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- dr_Strangelove
кстати уговорили, поддержал мичеть(тм)
Дохтур причин не указывал, он лишь упомянул, что мол "так оно и есть" В таком случае не понятна и нелогична ваша болотно-белоленточная позиция - когда власть "так она и есть" вы бунтуете, а когда мИчеть "так она и есть" вы за неё голосуете. Надо быть последовательным во всём - голосовать "как надо" везде и всегда!Biginelli писал(а):да, я и мои знакомые осознанно проголосовали именно за нее. Причины указал уважаемый Доктор.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А причём здесь белые ленты?
Нынче это реально символ; куда вбухивается туева хуча ресурсов - в Кострому штоле?
Поэтому "так оно и есть".
Нынче это реально символ; куда вбухивается туева хуча ресурсов - в Кострому штоле?
Поэтому "так оно и есть".
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Tokashi писал(а):Дохтур причин не указывал, он лишь упомянул, что мол "так оно и есть" В таком случае не понятна и нелогична ваша болотно-белоленточная позиция - когда власть "так она и есть" вы бунтуете, а когда мИчеть "так она и есть" вы за неё голосуете. Надо быть последовательным во всём - голосовать "как надо" везде и всегда!
Ах, - сказал Лоханкин проникновенно, - ведь в конце концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.
Деньги много куда вбухиваются - глонас, нано, сколково, олимпиада и тд, куда интереснее и дороже мИчети. Только при чём тут символ России?
Хотя я считаю себя атеистом, но если уж выбирать, то ислам и всё что с ним связано будет на одном из последних мест ВСЕГДА
Хотя я считаю себя атеистом, но если уж выбирать, то ислам и всё что с ним связано будет на одном из последних мест ВСЕГДА
- dr_Strangelove
ну сколокова или глонаса там не было в списке. мичеть была
говорю - я вижу в этом смысле главным символом именно "яхту Абрамовича" - но и ее по понятным причинам там нет.
Этот конкурс - фигня на постном масле, выбор там вполне допустимо делать, в каком-то смысле, "по приколу".
Ну как за жирика протестно голосовать, можно осуждать - но если конкуренты аналогичны, то почему нет
говорю - я вижу в этом смысле главным символом именно "яхту Абрамовича" - но и ее по понятным причинам там нет.
Этот конкурс - фигня на постном масле, выбор там вполне допустимо делать, в каком-то смысле, "по приколу".
Ну как за жирика протестно голосовать, можно осуждать - но если конкуренты аналогичны, то почему нет
Ну спамеры накликали. Им поприкалываться дай -- хлебом не корми.
Тема кстати, одна из самых древниих. Как вам не стыдно -- зафлуживаете. Ай-яй-яй.
Тема кстати, одна из самых древниих. Как вам не стыдно -- зафлуживаете. Ай-яй-яй.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Немножко боян: http://dailycurrant.com/2013/02/01/mess ... -sequence/Sitalin писал(а):Бог есть
http://www.segodnya.ua/science/Bog-osta ... 56573.html
2^74207281-1 is prime!