Атестационные вопросы по химии (11 класс) помогите решить
Атестационные вопросы по химии (11 класс) помогите решить
Атестационные вопросы по химии (11 класс) помогите решить (вопросы в документе)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Атестационные вопросы по химии (11 класс) помогите решит
А зачем нам это решать, объясните, пожалуйста 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
а для чего тогда создан ваш форум?
Очень хороший вопрос, кстати (to amik -Саша, если ты не против, я здесь и отвечу)
c875603, в целом форум создан для общения профессиональных химиков, а не для решения задач. Сами понимаете, никому это особо не интересно, да и времени нет. Есть юзеры, которые при наличии желания/времени/терпения наставляют на путь истинный. Однако есть обязательное условие - процесс решения должен быть обоюдным. Об этом прописано в правилах форума, и в общем- это разумное требование. То есть так: Вы пишете - есть задача такая-то, пробовал решить так-то, с ответом не сходится. Где ошибка? Тогда вам подсказывают, куда посмотреть, и разбирают вопросы, которые возникают по ходу дела.
К сожалению, большинство вопрошающих воспринимают форум именно как место, где сидят люди с кучей свободного времени и безмерным желанием решать чужие задачи, и 99% постов в этом разделе не начинаются со слова здравствуйте, а иные и о помощи не просят- просто дают вводную в виде условия. Естественно, их отшивают, а некоторые любители позубоскалить (
) демонстрируют айкидо своего остроумия. По факту, у кемпорта вследствие этого складывается репутация форума, где новичков бьют, и вообще нужно быть готовым ругаться, а у большинства нубов возникает вопрос, который выше озвучил c875603.
Можно, конечно, оставить все как есть. Но это как минимум непедагогично, что ИМХО находится в противоречии с самим фактом существования подфорума и намерением оказывать помощь, буде ее грамотно просят.
Вот черт его знает, что делать. Я уже высказывал мысль- закрыть к черту данный раздел, а все учебные вопросы либо убивать, либо редиректить на химик.ру, либо вежливо объяснять человеку, что задачи здесь за кого-то решать не будут. Или же правила раздела нужно сделать доступнее, чтобы они обязательно попадали в сферу внимания новозарегистрировавшихся пользователей..
c875603, в целом форум создан для общения профессиональных химиков, а не для решения задач. Сами понимаете, никому это особо не интересно, да и времени нет. Есть юзеры, которые при наличии желания/времени/терпения наставляют на путь истинный. Однако есть обязательное условие - процесс решения должен быть обоюдным. Об этом прописано в правилах форума, и в общем- это разумное требование. То есть так: Вы пишете - есть задача такая-то, пробовал решить так-то, с ответом не сходится. Где ошибка? Тогда вам подсказывают, куда посмотреть, и разбирают вопросы, которые возникают по ходу дела.
К сожалению, большинство вопрошающих воспринимают форум именно как место, где сидят люди с кучей свободного времени и безмерным желанием решать чужие задачи, и 99% постов в этом разделе не начинаются со слова здравствуйте, а иные и о помощи не просят- просто дают вводную в виде условия. Естественно, их отшивают, а некоторые любители позубоскалить (
Можно, конечно, оставить все как есть. Но это как минимум непедагогично, что ИМХО находится в противоречии с самим фактом существования подфорума и намерением оказывать помощь, буде ее грамотно просят.
Вот черт его знает, что делать. Я уже высказывал мысль- закрыть к черту данный раздел, а все учебные вопросы либо убивать, либо редиректить на химик.ру, либо вежливо объяснять человеку, что задачи здесь за кого-то решать не будут. Или же правила раздела нужно сделать доступнее, чтобы они обязательно попадали в сферу внимания новозарегистрировавшихся пользователей..
тогда закройте раздел, меньше проблем будет)) спасибо, пошел на другой форум
кстати, не подскажите куда можно обратиться с моим вопросом?
кстати, не подскажите куда можно обратиться с моим вопросом?
Vittorio писал(а):и 99% постов в этом разделе [...]
Ну забегает сюда изредка 1% который готов думать головой, иногда они даже остаются довольны. Возможно у них другое мнение.c875603 писал(а):тогда закройте раздел, меньше проблем будет)) спасибо, пошел на другой форум
ПодскажИмc875603 писал(а):кстати, не подскажите куда можно обратиться с моим вопросом?
Vittorio писал(а):либо редиректить на химик.ру,
а вот интересно бы узнать это мнение. Хоть кому-то помогли эти меганьютоны педагогических усилий? Если честно - сомневаюсь. Анкету запилить, что ли?Гесс писал(а):Ну забегает сюда изредка 1% который готов думать головой, иногда они даже остаются довольны. Возможно у них другое мнение.
о сколько будет стоить решение тестов?
не могу говорить от имени всех, конечно, но дело не в деньгах абсолютно.
очень нужно, войдите в положение...
Цену можно назвать только приблизительно. Минимальная от 1000 российских рублей максимальная в районе 5000р наиболее вероятные цены будут в области 2000-3000р. Только учтите 1. Я за это не возьмусь. 2. Если вы плохо учились, любой преподаватель расколет то, что задание выполняли не вы, минуты за 3, максимум за 10 при обсуждении вашей работы. 3. Натаскать вас по предмету так, что бы вас не раскололи стоит гораздо большую сумму, требует гораздо больше времени и личных встреч, по скайпу я еще никого не учил, гыыыы!!!!
-
himdim2012
сделать этот раздел под разделом работа на заказ, вдруг кто-то решит на этом подзаработать, сhemport может и комиссию брать )))).Vittorio писал(а): Вот черт его знает, что делать. Я уже высказывал мысль- закрыть к черту данный раздел, а все учебные вопросы либо убивать, либо редиректить на химик.ру, либо вежливо объяснять человеку, что задачи здесь за кого-то решать не будут. Или же правила раздела нужно сделать доступнее, чтобы они обязательно попадали в сферу внимания новозарегистрировавшихся пользователей..
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"