вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
А как следует поступать с хамами?
Вот тут столько благородных рыцарей, что же никто Pandу на дуэль не вызвал?
Что вообще надо делать в таком случае?
Говорят, истинно благородное воспитание состоит не в том, чтобы правильно держать вилку, а в том, чтобы не заметить, как кто-то держит ее неправильно. А как следует поступать, если кто-то в обществе указывает на соседа, неправильно держащего вилку?
Вот тут столько благородных рыцарей, что же никто Pandу на дуэль не вызвал?
Что вообще надо делать в таком случае?
Говорят, истинно благородное воспитание состоит не в том, чтобы правильно держать вилку, а в том, чтобы не заметить, как кто-то держит ее неправильно. А как следует поступать, если кто-то в обществе указывает на соседа, неправильно держащего вилку?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Smol, Ёкарный бабай =)) Стёр всё, что понаписал)) Вот Вы чорт!!!
Мира всем.
Мира всем.
Это глупо - вызывать онлайн на дуэль. Я уверен, что большинство достойных пэров набили-бы морду Панде оффлайн. Но это - интернет. Помойка. И ещё: я не уверен, что Панда будет себя вести оффлан так-же.Гретхен писал(а):Вот тут столько благородных рыцарей, что же никто Pandу на дуэль не вызвал?
Почему, можно. Только дуэль будет на говномётах.Агдамыч писал(а):Это глупо - вызывать онлайн на дуэль.
Ну и кто победит? Ей-ей, однозначнее начистить рыло или самому огрести.
Последний раз редактировалось Агдамыч Чт дек 26, 2013 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Panda питается нашим возмущением. Поэтому его искренне жаль как урода, но кормить его все-таки не стоит... И дуэль с ним невозможна: не бывает дуэлей с людьми с ограниченными возможностями, королевских карликов-шутов дворяне на дуэль не вызывали.
Лучше о нем помолиться, он же не виноват, что он такой инфан террибль...
Кстати, если что-то тебя зацепило в речи другого человека - посмотри повнимательней на себя, не исключено, что это в тебе действительно есть... А этот другой человек просто исполнил роль зеркала - да, вероятно кривого, но все-таки - зеркала.
Лучше о нем помолиться, он же не виноват, что он такой инфан террибль...
Кстати, если что-то тебя зацепило в речи другого человека - посмотри повнимательней на себя, не исключено, что это в тебе действительно есть... А этот другой человек просто исполнил роль зеркала - да, вероятно кривого, но все-таки - зеркала.
Буахаха начинается, когда с зеркалом начинают спорить.Smol писал(а):А этот другой человек просто исполнил роль зеркала - да, вероятно кривого, но все-таки - зеркала.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Говорят, что троллей не следует кормить, но политика забанена, фоток ежей не хватает для общения - и вот каждый идёт со вкусняшкой, на поляну троллей. а разгадка однаГретхен писал(а):Говорят, истинно благородное воспитание состоит не в том, чтобы правильно держать вилку, а в том, чтобы не заметить, как кто-то держит ее неправильно.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Например - Болгарская и Греческая православная...Smol писал(а):Кстати, сегодня многие из этих Церквей празднуют Рождество Христово. С праздником, братья и сестры!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Агдамыч,
блин, звоните по скайпу и разговаривайте на командирском языке сколько угодно!
Но какого дьяволу на форуме матом ругаццо?!
блин, звоните по скайпу и разговаривайте на командирском языке сколько угодно!
Но какого дьяволу на форуме матом ругаццо?!
Убрался за собой, вроде, ничего не забыл. Режим теста был.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Курилка не является тематическим подразделом форума, и понятие оффтоп здесь не применим. Хотя, это всё на усмотрение модераторов.jusja писал(а):SkydiVAR, Вам как модератору стесняюсь напомнить, что Некрасова с Тургеневым правильнее обсуждать в теме про литературу. Ротшильда с мужиком в флуд. Кокетничать и заигрывать с Rteyей туда же.
Со мной кокетничать и заигрывать можно в этой теме.Ну я ж ее хозяйка!
Или скажите, что думаете по теме.
Невнимательно одннако... Я сказала день, а не сутки...Агдамыч писал(а): теже24часа
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Применимо, особенно в этой теме!Ferom писал(а):Курилка не является тематическим подразделом форума, и понятие оффтоп здесь не применим.

А сейчас, получается, вам Витторио мешает обо всем этом беседовать?maks писал(а):с Натали ? о кино , театре ,книгах,картинах и котах
т.есть о прекрасном
меня вполне устроит

Вы уверены, что вам с Наташей в его отсутствии будет об этом самом хотеЦЦо беседовать?
Это ведь вещи как бы в отрыве от всех измов и даже в отрыве от химии. И интерес к ним либо присутствует в принципе, либо нет.
Не могу сказать про Вас и про Натали, что вы страшно далеки от всего этого. Скорее наоборот. Начитаны, эрудированны и все такое прочее.
Просто создалось впечатление, что коммунизм для вас обоих все-таки на первом месте.

Коммунисты кажутся менее привязанными к измам. Сужу по Витторио.

мне никто не мешает
древние греки прекрасно об ентом беседовали веками
мне в первую очередь хочется отправить коль уж отправлять,так человеконенавистников,
я не виноват что коммунисты главные среди них ( и нацисты) , загадив тем самым красивое хоть и не выполнимое "Свобода, Равенство и Братство"
древние греки прекрасно об ентом беседовали веками
мне в первую очередь хочется отправить коль уж отправлять,так человеконенавистников,
я не виноват что коммунисты главные среди них ( и нацисты) , загадив тем самым красивое хоть и не выполнимое "Свобода, Равенство и Братство"
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
И Витторио - пятый или шестой в списке человеконенавистников? Сильно!
Вить, ты классно маскируешься! Я даже не представляла. Спасибо Максу! Предупредил!
А чем это принципиально от человеконенавистнических методов отличается? Устранение инакомыслящих путем перемещения их на Марс и вешание ярлыка человеконенавистника.

Вить, ты классно маскируешься! Я даже не представляла. Спасибо Максу! Предупредил!

А чем это принципиально от человеконенавистнических методов отличается? Устранение инакомыслящих путем перемещения их на Марс и вешание ярлыка человеконенавистника.
maks, по моим наблюдениям, в данном случае Вы хватили шилом патоки.
Не надо так пугаться слова "коммунист"-оно ни разу не значит, что человек ест христианских младенцев.
По моему, довольно прикольный рассказ на эту тему. http://bookz.ru/authors/anderson-pol/po ... gikan.html

По моему, довольно прикольный рассказ на эту тему. http://bookz.ru/authors/anderson-pol/po ... gikan.html
конечно, конечно ...не только христианских
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник