Технология приготовления автохимии и автокосметики
Re: Технология приготовления автохимии и автокосметики
Добрый день!
Концентрат АШ производства НИИ ПАВ-один коллега работал на нем, качество продукта не на высоте,зарекся больше не брать,ему также ,видно,втерли ,что мол хорошо и удобно. Цену сего концентрата я не заню (может кто то озвучит?).
Данным продукт для ленивых-кто не смог сделать свою рецептурку и вынужден брать у них-добавьте щелочи и воды, краситель и отдушку-будет Вам счастие))).
В общем ,смотрите сами, но как можно работать с концентратом (дорабатывая качество) не зная его состава?
Я считаю,это глупо....
Если у Вас на данном концентрате выйдет что то стоящее, Вы заслуживаете уважение....хотя я в целом поддерживаю отечественного производителя.
С уважением!
Концентрат АШ производства НИИ ПАВ-один коллега работал на нем, качество продукта не на высоте,зарекся больше не брать,ему также ,видно,втерли ,что мол хорошо и удобно. Цену сего концентрата я не заню (может кто то озвучит?).
Данным продукт для ленивых-кто не смог сделать свою рецептурку и вынужден брать у них-добавьте щелочи и воды, краситель и отдушку-будет Вам счастие))).
В общем ,смотрите сами, но как можно работать с концентратом (дорабатывая качество) не зная его состава?
Я считаю,это глупо....
Если у Вас на данном концентрате выйдет что то стоящее, Вы заслуживаете уважение....хотя я в целом поддерживаю отечественного производителя.
С уважением!
-
vovik182kot
70 руб/кг с НДС было в прошлом году.
Норм цена!Свои бы вернуть.vovik182kot писал(а):70 руб/кг с НДС было в прошлом году.
[ Post made via iPhone ]

70 рублей в прошлом году за раствор ПАВ с содержанием 35% примерно... ))))) Маладцы )))). Надо в этом году и за 69,50 предложить ))). На ура пойдет )))). И даже состав можно раскрыть после заказа в 20 тонн. )))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Ниипав продавали раствор АОС + своих ПАВ, если у вас своя мойка - то цена вполне норм). Концентрат этот почти никто у них не покупает.mcaa писал(а):70 рублей в прошлом году за раствор ПАВ с содержанием 35% примерно... ))))) Маладцы )))). Надо в этом году и за 69,50 предложить ))). На ура пойдет )))). И даже состав можно раскрыть после заказа в 20 тонн. )))
У меня не мойка ))) У меня производство ПАВ ))))))
Да я знаю, что не мойка у вас) Просто предложил позитивный расклад, когда все довольны)mcaa писал(а):У меня не мойка ))) У меня производство ПАВ ))))))
Коллеги, не подскажете, никто из Вас не использовал вместо кокамидов ДЭА олеамиды? Если использовали, какие впечатления?
Доброго времени суток. Есть ли здесь, кто занимается производством автохимии территориально: Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград и ближашие области; Москва, отпишитесь пожалуйста в ЛС.
Цель: покупка автохимии (от 2 т.). Суть дела объясню по ходу общения.
Спасибо.
Цель: покупка автохимии (от 2 т.). Суть дела объясню по ходу общения.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста,где можно в Москве купить Трилон А(Китай) по нормальной цене и приличного качества,можно в ЛС.Всем спасибо.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

РусХимсеть, Бинова Кемикалс
Спасибо.chert-625 писал(а):РусХимсеть, Бинова Кемикалс
[ Post made via iPhone ]

Добрый день. Никто из москвичей не подскажет, сейчас СЛЭС вообще в Москве реально где-то купить в количестве 1-2 тонны дешевле 73 руб с НДС???
Пока очень реально )))))
Александр, спасибо за помощь.
Бинова че живы еще???chert-625 писал(а):РусХимсеть, Бинова Кемикалс
Добрый день! Подскажите если кто имел дело с силиконовой эмульсией пента-841, как у нее качество? реально из нее сделать конкурентно способные полироли для панели авто и чернитель для шин, заранее спасибо!
bishop, живы ещё
и вроде как неплохо себя чувствуют.
Всем привет! Коллеги, помогите, плиииииииииз!
Вылетел из головы действующий компонент в профессиональных нейтрализаторах запаха. Второй день мучаюсь - вспомнить не могу. Склероз, видимо.
Помогите, кто чем может! Заранее благодарен.....
Вылетел из головы действующий компонент в профессиональных нейтрализаторах запаха. Второй день мучаюсь - вспомнить не могу. Склероз, видимо.
ЦИНК РИЦИНООЛЕАТdara.ru писал(а):Всем привет! Коллеги, помогите, плиииииииииз!