... и другие Звери

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Re: ... и другие Звери

Сообщение Maryna » Вт сен 09, 2014 12:10 am

Очень деловая ящерица. Неужели там такие большие водятся? А "кое-кто" - это суслики или какие-то там луговые собачки? На митинг собрались на камнях? :up:

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт сен 09, 2014 12:35 am

Maryna писал(а):Очень деловая ящерица. Неужели там такие большие водятся?
Там водятся, только это другое там, то же, что и родина вот этих вот:
Maryna писал(а):А "кое-кто" - это суслики или какие-то там луговые собачки?
Капский даман.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср сен 10, 2014 6:40 pm

Commander L писал(а):Овцебык хорош.
Это шотландская корова http://en.wikipedia.org/wiki/Highland_cattle
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

maks

Сообщение maks » Ср сен 10, 2014 6:41 pm

хороша !
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср сен 10, 2014 7:40 pm

ifh писал(а): Это шотландская корова
Говорят в Якутии тоже волосатые коровы....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Чт сен 11, 2014 9:29 am

Commander L конечно поинтересуйтесь...

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Сб сен 27, 2014 7:39 pm

Летом видела белку, поглощающую абрикосы... Она брала абрикосу, протянутую ей в пригоршне, отгрызала и выплёвывала мякоть и только потом принималась за косточку...
Очень смешно выплёвывала мякоть...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб сен 27, 2014 10:44 pm

Белки, орехи... месяц назад нам опять давали в аренду котэ-сфинкса. Так вот, обнаружилось, что животина сделала себе запас - нехилая горка сухого корма была заныкана между подушками на диване!

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Сб сен 27, 2014 11:10 pm

Наверное, котэ вспомнил предыдущее свое пребывание у вас и решил на всякий случай подстраховаться. :wink:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс сен 28, 2014 2:27 pm

Ну не знаю, чего он там вспомнил, еду-то он не из холодильника таскал :wink: Еды в миску клали столько, что иногда не доедал.
Кстати, он у нас тогда был в третий раз.
У меня версия состоит в том, что в этот раз мы пропадали на работах дольше, чем в предыдущие, и котэ беспокоилсо.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс сен 28, 2014 3:17 pm

Оставлял для вас ужин на случай, если поздно вернетесь? :)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс сен 28, 2014 3:44 pm

To Любитель: У тебя дома есть свой коте или только гостевой сфинкс? Я когда-то видела фото какого-то коте ты выкладывал.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн сен 29, 2014 1:03 am

Сфинкс гостевой :)
Maryna писал(а):Оставлял для вас ужин на случай, если поздно вернетесь? :)
Знаешь, нам в первую его ходку сказали с придыханием, что мол животину никогда не оставляли одну больше чем на 3-4 часа.
И что кормят его по часам. На режим кормления ему пофиг, а вот один явно быть не любит, обычно жена раньше меня приходит, но в третью ходку раза четыре приходили оба поздно, возможно котэ заедал горе опасался, что заночуем где-нить без него.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн ноя 03, 2014 3:35 am

Изображение

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн ноя 03, 2014 4:32 am

Если он сожрет шнур и тот застрянет, то доставать с него его потом будет стоить $800-1200, не считая рентгена $250. В инетах страшилка есть про щеночка и зарядку к айфону.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн ноя 03, 2014 4:33 am

Это че за собака? Велш Корги???

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт ноя 04, 2014 5:42 pm

Люююди, что делать с собачкой??? Задний двор ему не нравится, сегодня отвезла его в что-то типа садика для собак, но это 20 минут в одну сторону только ехать. У кого-нить есть собачки? Как осчастливить будни гиперактивной собаки? Я его по вечерам беру в собачкин парк и там тыняюсь минут по 40 пока он напрыгается, но сейчас сократился день и я не успеваю его туда сводить, хотя это практически за углом от дома. В голове крутится мысль о второй собачке, это было бы дешевле и проще, но тогда я сойду с ума окончательно. Определенно не хочу вторую собаку, хотя по идее, это должно помочь. Или корячит'ся каждый день в этот садик по 40 минут утром и 40 вечером. Какие еще варианты? Отдавать обратно не буду, он привязался и адекватным стал, но активный такой. Посоветуйте, кто в теме, как сделать лучше и себе и скучающей собаке. Спасибо!

Upstream

Сообщение Upstream » Вт ноя 04, 2014 8:32 pm

Эх, не было у Птиццы заботы....
Надо не страшилки читать, а жизнеутверждающую классику :wink: Помню, у Джерома был рассказик Repair the Bicycle or Ride It?:
<...>He said: “I’m a fool! We have forgotten the ball-bearings!” I looked for my hat – it was lying in the middle of the path, and my wife’s little dog was swallowing the balls one by one as quickly as he could.
“He will kill himself,” shouted Ebbson.
“I’m not troubling about the dog,” I said. “He has already eaten a packet of needles this week. I’m worrying about my bicycle now.” <...>

:mrgreen:

Попробуй дать ему мягкий транквилизатор, и сама тоже приобщись. Как можно жить в таких нервах? :wink:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт ноя 04, 2014 8:59 pm

С собаки сестринского мужа достали мяч за 1200 долл. Вообще, забитые кишки у животных - это бинго для ветеринара. Пока мои коллеги рвут попу для теньюра, я занимаюсь собакой, что, наверное, не совсем правильное распределение времени. Гранты и статьи сами ведь не напишутся....
Завтра повезу его в другое место, вроде ближе. Если найду такое место недалеко от дома, куда его можно сбагрить на день и забрать в виде уставшей такой тряпочки, и так 7-мь дней в неделю, то это то, что надо. Вообще собачаткники-свидомиты (это я их так прозвала) имеют в списках дог волкеров, дог садик, дог парк, дог парикхмахерскую. Проблему его досуга бы однозначно решила вторая собака на день. Может найду студентов, у кого собаки днем в квартирах чтобы ко мне во двор их привозили на день, но это шуму будет - соседям может не понравиться. Мой шумный. И забор у меня не очень для большой собаки. Второго надо было кота брать, собака - это слишком. Ну он так привязался, такой прикольный. Подойдет - плюхнется рядом и кайфует, аж дыхнуть боится.

Silan

Сообщение Silan » Пт ноя 07, 2014 10:45 am

крайне гиперактивная особа :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»