+++Indian J Chem 1978
+++Indian J Chem 1978
Господа, прошу достать статью
Indian J Chem 1978 V16. p.226
заранее благодарен.
Indian J Chem 1978 V16. p.226
заранее благодарен.
Последний раз редактировалось S324 Чт ноя 20, 2014 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кохайтеся, чорнобриві...
Re: Indian J Chem 1978
Посмотрю. Вроде такое у нас должно быть
"Synthesis & Anticonvulsant Activities of Some Condensed Imidazoles"
Правильно ?
Правильно ?
- suprachemister
правильно
Psychoactive agents. Part VII. Synthesis and anticonvulsant activity of some condensed imidazoles
By Arya, V. P.; Nagarajan, K.; David, J.; Shenoy, S. J.; Gokhale, N. G.
From Indian Journal of Chemistry, Section B: Organic Chemistry Including Medicinal Chemistry (1978), 16B(3), 226-30. | Language: English, Database: CAPLUS
2-Mercapto-4,5-dihydroimidazole, 2-mercapto-3,4,5,6-tetrahydropyrimidine, and 2-mercapto-3,4,5,6-tetrahydro-7H-1,3-diazepine react with MeI to give the corresponding methylthio derivs., which were treated with H2NCH2CH(OEt)2 followed by cyclization to give the condensed imidazoles I (n = 1, 2, 3). I were reacted with arom. acid chlorides, isocyanates and isothiocyanates. The anticonvulsant activity of these compds. was detd.
Psychoactive agents. Part VII. Synthesis and anticonvulsant activity of some condensed imidazoles
By Arya, V. P.; Nagarajan, K.; David, J.; Shenoy, S. J.; Gokhale, N. G.
From Indian Journal of Chemistry, Section B: Organic Chemistry Including Medicinal Chemistry (1978), 16B(3), 226-30. | Language: English, Database: CAPLUS
2-Mercapto-4,5-dihydroimidazole, 2-mercapto-3,4,5,6-tetrahydropyrimidine, and 2-mercapto-3,4,5,6-tetrahydro-7H-1,3-diazepine react with MeI to give the corresponding methylthio derivs., which were treated with H2NCH2CH(OEt)2 followed by cyclization to give the condensed imidazoles I (n = 1, 2, 3). I were reacted with arom. acid chlorides, isocyanates and isothiocyanates. The anticonvulsant activity of these compds. was detd.
Никто не дразнится оформлять надо по правилам!
А если косячные страницы что должен делать???
А сижу я в Ленинке перед ксероксом и думаю отксерить их или бежать в интернет уточнять?
А если косячные страницы что должен делать???
А сижу я в Ленинке перед ксероксом и думаю отксерить их или бежать в интернет уточнять?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Как думаете, что делать? Индйиский журнал это статьи по 2-3 странички (ЗА что им огромное СПАСИБО), найти нужное по интуиции достаточно сложновато!!
А если Вы не знаете ни названия ни абстракт, если есть вероятность, что она Вам вообще не нужна?
А если Вы не знаете ни названия ни абстракт, если есть вероятность, что она Вам вообще не нужна?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Да??? как интересно! Я этот, как его, излишне инфантилен видимо!
А как вы узнаете, что она Вам реально нужна?
Google дает
Arya, V. P. ; Nagarajan, K. ; David, J. ; Shenoy, S. J. ; Gokhale, N. G. ; Ciba-Geigy, (1978) Synthesis & anticonvulsant activity of some condensed imidazoles Indian Journal of Chemistry, 16B . pp. 226-230. ISSN 0019-5103
Запрос
Indian Journal of Chemistry 1978 16 226
Сайт вот
http://repository.ias.ac.in/view/year/1978.html
pdf ктсати там же лежит!!!!
А как вы узнаете, что она Вам реально нужна?
Google дает
Arya, V. P. ; Nagarajan, K. ; David, J. ; Shenoy, S. J. ; Gokhale, N. G. ; Ciba-Geigy, (1978) Synthesis & anticonvulsant activity of some condensed imidazoles Indian Journal of Chemistry, 16B . pp. 226-230. ISSN 0019-5103
Запрос
Indian Journal of Chemistry 1978 16 226
Сайт вот
http://repository.ias.ac.in/view/year/1978.html
pdf ктсати там же лежит!!!!
Или я ошибаюсь и эта не та статья?
Даже ссылку дам чтоб не было претензий
http://repository.ias.ac.in/93413/
Даже ссылку дам чтоб не было претензий
http://repository.ias.ac.in/93413/
Не надо думать что ЭТО МАГИЯ! ЧТО ЭТО ВОЛШЕБСТВО!
Это может каждый поверьте мне!
Это может каждый поверьте мне!