Ротационный испаритель
-
blezpangalo@mail.ru
Ротационный испаритель
Ротационный испаритель (на народно-химическом просто "ротор") ИР-1-3м, новый, ни разу не использовался, в коробках, много стекла (точнее полностью комплектен, а поставляется с набором всяких переходников, ловушек, насадок, сменных стекляшек итд), со склада- цена 55000 рублей.
Модель, конечно, российская, но она сильно доработана (кто знаком с этим арт-объектом- сделана нормальная частотная регилировка двигателя и температуры бани) и при такой цене (учитывайте, что это химический калашников- им можно заивать гвозди и точно не сломается крепление двигателя, как у китайских собратьев) лежит в оптимуме цена/качество. Тем более при использовании "для себя любимого" вполне будее радоваться жизни.
Модель, конечно, российская, но она сильно доработана (кто знаком с этим арт-объектом- сделана нормальная частотная регилировка двигателя и температуры бани) и при такой цене (учитывайте, что это химический калашников- им можно заивать гвозди и точно не сломается крепление двигателя, как у китайских собратьев) лежит в оптимуме цена/качество. Тем более при использовании "для себя любимого" вполне будее радоваться жизни.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
blezpangalo@mail.ru
Re: Ротационный испаритель
Срочно, торг уместен!!! Кому нужен- пишите, договоримся!
-
blezpangalo@mail.ru
по просьбе трудящихся выкладываю стекло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
blezpangalo@mail.ru
Пишите, какие еще фото выложить.
- Jokermaniak
Это разве что к пионерам, и тысяч за 20. Даже если я вдруг окажусь в ситуации, где мне нужен будет ротор и задешево, я лучше уж старый Хайдольф на Ебее куплю, чем вот это дерьмо "со склада", да ещё и за 55 тр!
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
-
blezpangalo@mail.ru
Спасибо за отклик, каждый выбирает своё.
- Jokermaniak
Я думаю, профессиональные химики и так знают, что это такое.jaxomoho писал(а):Ротационный испаритель предназначен для...блаблабла...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
-
blezpangalo@mail.ru
jaxomoho, спасибо!
а вдруг не все знают!
а вдруг не все знают!
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
А те, кто не знает - тем лучше им не пользоваться)))
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
- Jokermaniak
+1AntrazoXrom писал(а):А те, кто не знает - тем лучше им не пользоваться)))
А то без очков работать будут, без глаз останутся, а потом засудят поставщика...
-
blezpangalo@mail.ru
хотя более половины коллег частенько работают с ним без СИЗ. да и сам этим грешен раньше был, а если честно, то ни разу не... а вот Бунзена бывало лопалась.
- Jokermaniak
А просто те, кому не повезло - уже не работают...blezpangalo@mail.ru писал(а):хотя более половины коллег частенько работают с ним без СИЗ. да и сам этим грешен раньше был, а если честно, то ни разу не... а вот Бунзена бывало лопалась.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Jokermaniak
Порфиринчики? Я тут давеча варил ТФП по Адлеру-Лонго. Банальный синтез. И то ли холодильник не справился, то ли кипелки быстро сдохли - отлучился на 5 минут, прихожу - вся тяга в коричневом гумне, и характерно воняет пропионовой кислотой
-
blezpangalo@mail.ru
Ребят, а кому девайс!? Блин, новый ведь, жалко на помойку!
лучше на помойку, чем реальная цена! прекрасная логика!blezpangalo@mail.ru писал(а):Ребят, а кому девайс!? Блин, новый ведь, жалко на помойку!
-
blezpangalo@mail.ru
Куда уж реальнее? вы представляете скока он в закупке стоит!?
- Jokermaniak
Рублей 200-300, советскихblezpangalo@mail.ru писал(а):Куда уж реальнее? вы представляете скока он в закупке стоит!?
За 200 тысяч можно купить новый Хайдольфовский ротор, который over 9000 раз удобнее и надежнее.
-
blezpangalo@mail.ru
Не говорю, что офигенное создание советского автопрома, но могу и пару слов в защиту сказать- 1. дешевле аналогов (даже б/у аналог будет дороже, а это счастье новое, а "новое" в любом деле много значит), 2. посуды набор довольно приятный, 3. основные проблемные места этих роторов (привод и нагрев бани) реально доработали, 4. в случае восстания зомби из него легко собирается 2-3 комплекта для самообороны.
Можете сказать, что я расхваливаю, как продавец, но и предложения готов выслушать.
Можете сказать, что я расхваливаю, как продавец, но и предложения готов выслушать.
- Jokermaniak
Я не то, чтобы создаю антирекламу - я просто пытаюсь донести до продавца истинное положение вещей и красную цену, которую дадут за этот агрегат в базарный день
У них всё из проблемных мест состоит - стекло слабое (поэтому я не стал бы с ним работать из соображений личной безопасности), шлифы травят, лифт сделан по-дурацки, какой-то изувер понатыкал крошечных шаровых шлифов на подводку, при этом, чисто по-русски, приемник висит на обычном 29-м конусе! Муфты-держателя нет, да что там - вообще ничего нет, за что бы можно было колбочку закрепить. А учитывая качество шлифов, рассчитывать на "залипание" не приходится.
За полтинник на Ебее можно купить поюзаный, но полностью рабочий Хайдольфовский ротор.blezpangalo@mail.ru писал(а):даже б/у аналог будет дороже
Ничего это не значит. Особенно касаемо химического оборудования. У нас китайские мембранники за год-полтора летят, хоть и новые, а Вакуубрандовский уже десять лет работает как часы. А уж в морально-технологическом плане этот Ваш "новый" отстал от Хайдольфа, Ики и Бюхи лет на 40 (по крайней мере, наш 35-летний Бюхишный ротор технологически новее этого)blezpangalo@mail.ru писал(а):"новое" в любом деле много значит
4 колбы - это хорошо. Только вот шлифы у них фуфло. Холодильники юзабельные, но с оговорками. Ну, штативчик ничего. Ну и всё. На 55 К не тянет.blezpangalo@mail.ru писал(а):посуды набор довольно приятный
Да если бы это были единственные их проблемные места. Как раз-таки хрен с ней, с баней - это самое последнее, что должно волновать.blezpangalo@mail.ru писал(а):основные проблемные места этих роторов (привод и нагрев бани) реально доработали
У них всё из проблемных мест состоит - стекло слабое (поэтому я не стал бы с ним работать из соображений личной безопасности), шлифы травят, лифт сделан по-дурацки, какой-то изувер понатыкал крошечных шаровых шлифов на подводку, при этом, чисто по-русски, приемник висит на обычном 29-м конусе! Муфты-держателя нет, да что там - вообще ничего нет, за что бы можно было колбочку закрепить. А учитывая качество шлифов, рассчитывать на "залипание" не приходится.