Срочно нужна кровь! НЕ деньги!
Срочно нужна кровь! НЕ деньги!
Умирает ребенок, срочно нужны доноры - группа крови не важна, нужны тромбоциты, поэтому важна тромбоцитная совместимость, подробности объяснить не могу, т.к. я не врач. встреча завтра, во вторник 16-го числа на станции каширская каховской линии в центре зала под переходом. все подробности http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=260 или по телефону 8926 829 57198 - Лариса, мать девочки. Чем больше людей придет, тем больше вероятность, что у кого-то окажется подходящая кровь
особенно поразила последняя реплика про то, что помогать онкобольным - это не есть укрепление генофонда....
А вообще, ровно год назад в середине января я уже сдавала на Каширке тромбоциты для девочки 7 месяцев от роду... Моих тромбоцитов она не дождалась, на следующий день умерла из-за того, что ей не успели сделать переливание крови...
Больше всего впечатлило то, что хоть мы с мужем были единственные, чьи тромбоциты ей подошли, у нас их брать отказывались, так как не имеем постоянной московской прописки... подмосковная их не удовлетворяла... Кстати, возраст донора должен быть строго 20-30 лет. соответственно, без гепатита, СПИДа, насморка и т.д.
Бардачное государство.
Вот скажите пожалуйста, на кой хрен мы платим налоги государству, в том числе и социальные выплаты, если в случае, когда со здоровьем что-то случается, приходится с кружкой милостыню просить???
А вообще, ровно год назад в середине января я уже сдавала на Каширке тромбоциты для девочки 7 месяцев от роду... Моих тромбоцитов она не дождалась, на следующий день умерла из-за того, что ей не успели сделать переливание крови...
Больше всего впечатлило то, что хоть мы с мужем были единственные, чьи тромбоциты ей подошли, у нас их брать отказывались, так как не имеем постоянной московской прописки... подмосковная их не удовлетворяла... Кстати, возраст донора должен быть строго 20-30 лет. соответственно, без гепатита, СПИДа, насморка и т.д.
Бардачное государство.
Вот скажите пожалуйста, на кой хрен мы платим налоги государству, в том числе и социальные выплаты, если в случае, когда со здоровьем что-то случается, приходится с кружкой милостыню просить???
Ну, с эволюционной точки зрения - это правда. Хотя меня тут щас камнями кидать будут, так что считайте, что я этого не писал.особенно поразила последняя реплика про то, что помогать онкобольным - это не есть укрепление генофонда....
Лично я плачу налоги государству, чтобы оно меня не трогало. Не буду платить, ведь привяжется, не отстанет. А так, можно и не платить.Вот скажите пожалуйста, на кой хрен мы платим налоги государству, в том числе и социальные выплаты, если в случае, когда со здоровьем что-то случается, приходится с кружкой милостыню просить???
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
а какой намсорк имется в виду - французский или же наш, российский?ruta писал(а): без гепатита, СПИДа, насморка и т.д.
Бардачное государство.
Шо касаемо налогов - мы платим 13%, а не 25-40, как в Европе. да и то - лишь с официальной з/п...
bacco, tabacco e Venere
какой счет? кровь сдать прошу. или тоже на-бку видите? наверное боитесь что кровь на плохие националистические цели ДПНИ пойдет? повторяю - денег давать не надо, только кровь сдать.
Новость. говорили с Ларисой. Завтра необходимо пройти тест на совместимость. Сдавать кровь через пару дней по результатам.
Новость. говорили с Ларисой. Завтра необходимо пройти тест на совместимость. Сдавать кровь через пару дней по результатам.
а у нас в случае некоторых онкологических заболеваний оплачивается только 40 процентов.ruta писал(а):
а кстати вот те 250 тысяч, что дают за второго ребенка на медицину тратить нельзя. да. У нас же по конституции здравоохранение бесплатное.... ага.
а чтобы не были особо мерзки москвичи могу добавить: в РДКБ не могут лежать бесплатно маленькие москвичи в связи с тем, что это федеральный объект. Точнее могут, но только там отдельная очередь под названием "у москвичей есть бабки, потому без денег не пущать". А РДКБ на сегодняшний день единственный серьезный объект в россии где лечат детскую онкологию.
В онкоцентре на каширке детский корпус так и не построен.
таким образом, москвичи могут лежат только в морозовской больнице, где онкологи гораздо хуже. а главное, хуже сама больница и условия.
хотя кнчн у москвичей любого возраста есть бакулевский центр....
в целом, основная проблема не в налогах и не в деньгах, и не в том что в россии все хреново (хотя кнчн история с донорами запредельная, вроде ж не с таджикским гражданством Рута с мужем пришли....).
Проблема в том, что все тяжелые болезни, угрожающие жизни лечатся поштучно в разных странах мира. Диабет, к примеру. очень хорошо лечится вообще в Гаване. Пороки Сердца и пр. вот в Москве. Рак печени и вообще все практически неизлечимые болезни печени в Брюсселе, Лейкемия и пр. онкология крови - в Израиле и т.д. и т.п.... таким образом в остальных места "непрофильная болезнь" всегда будет лечиться хуже и вокруг донорства и пр. будет бардак. + прибавьте российскую специфику.
не связывайтесь, не надо. Я, помочь не могу, но глядишь кто-нибудь даже из нашего форума поможет. Наверняка такой человек если будет иметь желание, сможет отличить обман от правды. Так что лучше не тратить нервы в пустую на кибердро*****Xpe6a писал(а):какой счет? кровь сдать прошу. или тоже на-бку видите? наверное боитесь что кровь на плохие националистические цели ДПНИ пойдет? повторяю - денег давать не надо, только кровь сдать.
кстати ты не учитываешь, что такой же налог с работодателя есть и в европе.slavert писал(а):российский соц налог то же в районе 30 процентов кажецца, в любом случае мне не понятно как российское обязательное мед страхование устроено, - если это страхование, то почему не покрываются такие страховые случаи?
т.о. европеец по сути платит (если пользоваться твоим методом подсчета) порядка 80 процентов. французские то ли социалисты то ли наоборот очень возмущаются последние лет десять по-поводу этого.
pH<7 писал(а):То есть ты должна отчитываться, на что потрачено такое пособие? В какой форме?
тебе дают бамажку. не деньги, а бамажку. и ты можешь типа перевести эту бамажку с названной суммой на свой пенсионный счет (желательно видимо в ПФР) либо в квартиру, либо в музыкальную или художественную школу (крч в любое допобразование)