Срочно нужна кровь! НЕ деньги!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Xpe6a

Срочно нужна кровь! НЕ деньги!

Сообщение Xpe6a » Пн янв 15, 2007 6:25 pm

Умирает ребенок, срочно нужны доноры - группа крови не важна, нужны тромбоциты, поэтому важна тромбоцитная совместимость, подробности объяснить не могу, т.к. я не врач. встреча завтра, во вторник 16-го числа на станции каширская каховской линии в центре зала под переходом. все подробности http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=260 или по телефону 8926 829 57198 - Лариса, мать девочки. Чем больше людей придет, тем больше вероятность, что у кого-то окажется подходящая кровь

slavert

Сообщение slavert » Пн янв 15, 2007 6:37 pm

так как нет гарантий что это правда, предлагаю удалить, особенно подозрителен счет в НЙ и ПэйПол

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 15, 2007 6:43 pm

slavert писал(а):так как нет гарантий что это правда, предлагаю удалить, особенно подозрителен счет в НЙ и ПэйПол
Счет нормальный, у нашей гос конторы тоже валютный счет в NY, сбербанк снял типа ячейки.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн янв 15, 2007 6:46 pm

Для подобных сообщений есть специальные форумы. Каждый желающий чем-то помочь может туда обратиться. Ежедневно кто-то умирает и кому-то нужна кровь.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ruta

Сообщение ruta » Пн янв 15, 2007 7:05 pm

особенно поразила последняя реплика про то, что помогать онкобольным - это не есть укрепление генофонда....

А вообще, ровно год назад в середине января я уже сдавала на Каширке тромбоциты для девочки 7 месяцев от роду... Моих тромбоцитов она не дождалась, на следующий день умерла из-за того, что ей не успели сделать переливание крови...
Больше всего впечатлило то, что хоть мы с мужем были единственные, чьи тромбоциты ей подошли, у нас их брать отказывались, так как не имеем постоянной московской прописки... подмосковная их не удовлетворяла... Кстати, возраст донора должен быть строго 20-30 лет. соответственно, без гепатита, СПИДа, насморка и т.д.

Бардачное государство.

Вот скажите пожалуйста, на кой хрен мы платим налоги государству, в том числе и социальные выплаты, если в случае, когда со здоровьем что-то случается, приходится с кружкой милостыню просить???

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн янв 15, 2007 7:26 pm

особенно поразила последняя реплика про то, что помогать онкобольным - это не есть укрепление генофонда....
Ну, с эволюционной точки зрения - это правда. Хотя меня тут щас камнями кидать будут, так что считайте, что я этого не писал.
Вот скажите пожалуйста, на кой хрен мы платим налоги государству, в том числе и социальные выплаты, если в случае, когда со здоровьем что-то случается, приходится с кружкой милостыню просить???
Лично я плачу налоги государству, чтобы оно меня не трогало. Не буду платить, ведь привяжется, не отстанет. А так, можно и не платить.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн янв 15, 2007 7:28 pm

Оооооооооооо, да там ссылка на сайт ДПНИ, надо заценить, от этих не толко про укрепление генофонда можно услышать.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 15, 2007 7:37 pm

Cezar писал(а):Оооооооооооо, да там ссылка на сайт ДПНИ, надо заценить, от этих не толко про укрепление генофонда можно услышать.
А этот пользователь уже звал раз на собрание националистов, точно спам, тока они скрыватся лучше стали. Уже были обманутые дольщики со ссылкой -возьмите кредит.

slavert

Сообщение slavert » Пн янв 15, 2007 8:10 pm

Ну короче что настораживает

1)Ссылка на ДПНИ

2)Счета в НЙ и ПэйПал (никто не говорит что если попробовать перевести 100 долларов то снимут 20-40 за перевод)

3)ПэйПол оформлен на Яндекс почту

Ну и еще по мелочи

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн янв 15, 2007 9:40 pm

ruta писал(а): без гепатита, СПИДа, насморка и т.д.

Бардачное государство.

а какой намсорк имется в виду - французский или же наш, российский? :wink:
Шо касаемо налогов - мы платим 13%, а не 25-40, как в Европе. да и то - лишь с официальной з/п...
bacco, tabacco e Venere

slavert

Сообщение slavert » Пн янв 15, 2007 9:43 pm

российский соц налог то же в районе 30 процентов кажецца, в любом случае мне не понятно как российское обязательное мед страхование устроено, - если это страхование, то почему не покрываются такие страховые случаи?

Xpe6a

Сообщение Xpe6a » Пн янв 15, 2007 9:49 pm

какой счет? кровь сдать прошу. или тоже на-бку видите? наверное боитесь что кровь на плохие националистические цели ДПНИ пойдет? повторяю - денег давать не надо, только кровь сдать.

Новость. говорили с Ларисой. Завтра необходимо пройти тест на совместимость. Сдавать кровь через пару дней по результатам.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн янв 15, 2007 9:57 pm

ruta писал(а):
а у нас в случае некоторых онкологических заболеваний оплачивается только 40 процентов.

а кстати вот те 250 тысяч, что дают за второго ребенка на медицину тратить нельзя. да. У нас же по конституции здравоохранение бесплатное.... ага.

а чтобы не были особо мерзки москвичи могу добавить: в РДКБ не могут лежать бесплатно маленькие москвичи в связи с тем, что это федеральный объект. Точнее могут, но только там отдельная очередь под названием "у москвичей есть бабки, потому без денег не пущать". А РДКБ на сегодняшний день единственный серьезный объект в россии где лечат детскую онкологию.

В онкоцентре на каширке детский корпус так и не построен.

таким образом, москвичи могут лежат только в морозовской больнице, где онкологи гораздо хуже. а главное, хуже сама больница и условия.

хотя кнчн у москвичей любого возраста есть бакулевский центр....

в целом, основная проблема не в налогах и не в деньгах, и не в том что в россии все хреново (хотя кнчн история с донорами запредельная, вроде ж не с таджикским гражданством Рута с мужем пришли....).

Проблема в том, что все тяжелые болезни, угрожающие жизни лечатся поштучно в разных странах мира. Диабет, к примеру. очень хорошо лечится вообще в Гаване. Пороки Сердца и пр. вот в Москве. Рак печени и вообще все практически неизлечимые болезни печени в Брюсселе, Лейкемия и пр. онкология крови - в Израиле и т.д. и т.п.... таким образом в остальных места "непрофильная болезнь" всегда будет лечиться хуже и вокруг донорства и пр. будет бардак. + прибавьте российскую специфику.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн янв 15, 2007 9:59 pm

Xpe6a писал(а):какой счет? кровь сдать прошу. или тоже на-бку видите? наверное боитесь что кровь на плохие националистические цели ДПНИ пойдет? повторяю - денег давать не надо, только кровь сдать.

Новость. говорили с Ларисой. Завтра необходимо пройти тест на совместимость. Сдавать кровь через пару дней по результатам.
не связывайтесь, не надо. Я, помочь не могу, но глядишь кто-нибудь даже из нашего форума поможет. Наверняка такой человек если будет иметь желание, сможет отличить обман от правды. Так что лучше не тратить нервы в пустую на кибердро*****

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн янв 15, 2007 10:02 pm

slavert писал(а):российский соц налог то же в районе 30 процентов кажецца, в любом случае мне не понятно как российское обязательное мед страхование устроено, - если это страхование, то почему не покрываются такие страховые случаи?
кстати ты не учитываешь, что такой же налог с работодателя есть и в европе.

т.о. европеец по сути платит (если пользоваться твоим методом подсчета) порядка 80 процентов. французские то ли социалисты то ли наоборот очень возмущаются последние лет десять по-поводу этого.

slavert

Сообщение slavert » Пн янв 15, 2007 10:06 pm

не - стандартные 40 процентов налога в Европе это подоходный, плюс соцналог, что уже и так немало

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн янв 15, 2007 10:08 pm

То есть ты должна отчитываться, на что потрачено такое пособие? В какой форме?
Carpe diem

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн янв 15, 2007 11:17 pm

pH<7 писал(а):То есть ты должна отчитываться, на что потрачено такое пособие? В какой форме?

тебе дают бамажку. не деньги, а бамажку. и ты можешь типа перевести эту бамажку с названной суммой на свой пенсионный счет (желательно видимо в ПФР) либо в квартиру, либо в музыкальную или художественную школу (крч в любое допобразование)

eukar

Сообщение eukar » Вт янв 16, 2007 9:46 am

Короче, открепил, так как уже 16-е.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт янв 16, 2007 9:57 am

Притом, что заветную сумму дают только до 2016 года, так что на двух детей 10 лет.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»