> Мне нужен как растворитель в парфюмерии
Как растворитель подойдет этанол.
Бензилбензоат- как почистить?
Re: Бензилбензоат- как почистить?
Он это не писал !ТС ясно написал: "как почистить в домашних условиях, без перегонки?". Зачем советовать перегонять?
В производстве пищевых ароматизаторов:
Пропиленгликоль (Е1520) - для производства водорастворимых ароматизаторов
Триацетин (Е1518) - для производства жирорастворимых ароматизаторов
В парфюмерной промышенности:
Этанол (этиловый спирт). Обычно в парфюмерной продукции носителем явлется смесь спирта (от 60 до 95%) и воды (до 30%).
Дипропиленгликоль (ДПГ, DPG) - многоатомный спирт. Это прозрачная низколетучая жидкость практически без запаха, является прекрасным растворителем для многих органических химических веществ, эфирных масел, СО2-эстрактов, широко применяется в косметике.
Диэтилфталат (ДЭФ, DEP) . Бесцветная жидкость без запаха, растворим в спирте, плохо растворим в воде, стабилен в большинстве сред. В парфюмерии используется в качестве фиксатора запаха.
Пропиленгликоль (Е1520) - для производства водорастворимых ароматизаторов
Триацетин (Е1518) - для производства жирорастворимых ароматизаторов
В парфюмерной промышенности:
Этанол (этиловый спирт). Обычно в парфюмерной продукции носителем явлется смесь спирта (от 60 до 95%) и воды (до 30%).
Дипропиленгликоль (ДПГ, DPG) - многоатомный спирт. Это прозрачная низколетучая жидкость практически без запаха, является прекрасным растворителем для многих органических химических веществ, эфирных масел, СО2-эстрактов, широко применяется в косметике.
Диэтилфталат (ДЭФ, DEP) . Бесцветная жидкость без запаха, растворим в спирте, плохо растворим в воде, стабилен в большинстве сред. В парфюмерии используется в качестве фиксатора запаха.
Уважаемый! Перед тем, как разбавить парфюмерную композицию этанолом, она создается из р-ров разных веществ. Эти вещества сами по себе довольно часто плохо растворимы в этаноле. И есть случаи, когда приличная растворимость есть только в ББ. Вот для этих случаев мне ББ и нужен.
Ximi, до третьего предложения можете дочитать?ТС ясно написал: "как почистить в домашних условиях, без перегонки?". Зачем советовать перегонять?
Он это не писал !
Вот думаю, а как бы мне его почистить в домашних условиях, без перегонки?
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
Спасибо всем за помощь. Купил другой, правильный, а неправильный вернул продавцу.