Синтез фармацевтической химии

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Закрыто
Pursemet

Синтез фармацевтической химии

Сообщение Pursemet » Сб июл 11, 2015 12:13 am

Доброго дня! К кому я могу обратиться на этом форуме по поводу создания препарата, который продается в аптеке. Полное описание синтеза у меня есть. В аптеке он продается в количестве 1250 мг в упаковке, мне же нужно 3 кг. данного препарата
Последний раз редактировалось Pursemet Сб июл 11, 2015 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гесс

Re: Синтез фармацевтической химии

Сообщение Гесс » Сб июл 11, 2015 12:33 am

Либо больше подробностей либо смахивает на наркоту.

Pursemet

Сообщение Pursemet » Сб июл 11, 2015 2:08 am

Препарат не находится не в одном списке, запрещенных без рецептурной продажи препаратов

[ Post made via Android ] Изображение

smihailov

Сообщение smihailov » Сб июл 11, 2015 5:02 am

Дык я лоханулся http://anchem.ru/forum/read.asp?id=19958

anatoliy

Сообщение anatoliy » Сб июл 11, 2015 8:12 am

Pursemet писал(а):Доброго дня! К кому я могу обратиться на этом форуме по поводу создания препарата, который продается в аптеке. Полное описание синтеза у меня есть. В аптеке он продается в количестве 1250 мг в упаковке, мне же нужно 30 кг. данного препарата
Вам по GMP или как? Какова квалификация продукта?

Pursemet

Сообщение Pursemet » Сб июл 11, 2015 11:39 am

Добрый день. Для личных нужд.
http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id= ... cordnum=10
Как я сюда попал.

http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=185279
Здесь добрый человек скинул мне синтез данного вещевства

Deminolog

Сообщение Deminolog » Сб июл 11, 2015 12:36 pm

Рекомендую прочитать сначала обсуждение на анхеме.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

anatoliy

Сообщение anatoliy » Сб июл 11, 2015 5:22 pm

Жалко, если производные ГАМКа попадут в списки.
Прошу не писать в личку. Я работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с юр. лицами.
Вещество не входит в списки, но посадить за него могут. В тч за наркотики. За "производные" наркотических средств.
Помимо этого.
Если автор почувствует плохо после начала приема препарата, будет виноват тот, кто ему его изготовил, независимо от реальной причины.
Гимора будет выше крыши.
Дополнительные неприятности обсуждались уже, когда речь шла о ручном синтезе редких препаратов.

Pursemet

Сообщение Pursemet » Сб июл 11, 2015 11:38 pm

Спасибо за ответ, Anatoliy.
Спасибо вам за внимание к моей теме.
Для того чтобы исключить пункт по токсическому действию вещевства на организм, я предлагаю провести испытание на животных, после этого провести клиническое испытание с комиссией на мне, оформив договор. Либо дать квалификацию полученному продукту синтеза как не предназначенному для употребления человеком, в соответствии с этим, любые последствия не повлекут юридической ответственности для производителя.
По первому пункту, могу сказать, что к моему сожалению, из-за наркоманов, которые употребляют большие дозы препарата, доходящие до 400 мг. за раз к баклосану из-за СМИ привязалась кличка "аптечный наркотик". Но заявления СМИ не имеют юридической ценности, к тому же биологическое действие препарата направлено на расслабление скелетных мышц позвоночника, что облегчает боли при перенесенных травмах. Хотелось бы добавить, что в отличии от известных препаратов "лирика" и ее аналогов, баклосан не был популярен в среде аптечных наркоманов, так как при его употреблении в таком ключе, вырастает дозировка наркотика в течении недели во много раз, что для наркомана сказывается на его физическом здоровье в виде сильной тошноты, головокружения и слабости до невозможности встать и сделать что-то. Обычно после короткого времени употребления баклосана в качестве психического стимулятора, наркоманы сказываются в сугубо отрицательной форме повествования о препарате.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Вс июл 12, 2015 1:33 am

Pursemet писал(а): Но заявления СМИ не имеют юридической ценности, к тому же биологическое действие препарата направлено на расслабление скелетных мышц позвоночника
Ситуация такая. При желании органы имеют полное основание провести расследование, и будет очень трудно доказать безобидность вещества.
1. Психоактивность есть
2. Структуру можно отнести к "производным" и любой "гражданский" эксперт выделит фрагмент фенэтиламина.
3. Либо много денег на адвоката и экспертизы, либо :zek:.
Договор не имеет юридической силы, так как не соблюдено законодательство в сфере производства фармсубстанции. При соблюдении правил производства, продукт обойдется в миллионы рублей для оформления всех разрешительных документов.
До клиники вещества без соответствия фармстатье не дойдут.
Могу посоветовать заказать в Китае.

Pursemet

Сообщение Pursemet » Вс июл 12, 2015 3:07 am

anatoliy писал(а): Ситуация такая. При желании органы имеют полное основание провести расследование, и будет очень трудно доказать безобидность вещества.
1. Психоактивность есть
2. Структуру можно отнести к "производным" и любой "гражданский" эксперт выделит фрагмент фенэтиламина.
3. Либо много денег на адвоката и экспертизы, либо :zek:.
Договор не имеет юридической силы, так как не соблюдено законодательство в сфере производства фармсубстанции. При соблюдении правил производства, продукт обойдется в миллионы рублей для оформления всех разрешительных документов.
До клиники вещества без соответствия фармстатье не дойдут.
Могу посоветовать заказать в Китае.
1. Психоактивность есть и у экстракта валерианы и у любого снотворного. Не вижу смысла в этом замечании.
2.О каком конкретно фрагменте идет речь? Если это не пустые слова, конечно.
3. Мне не нужен фармстандарт. Я не собираюсь торговать им.

А что Китай делает на заказ подобные препараты? Больше информации пожалуйста. Начните, пожалуйста, с контакта представителя, с которым возможно по-русски обсудить нюансы

[ Post made viaAndroidо ] Изображение

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вс июл 12, 2015 9:38 am

1. Бред. Работаю в тесной связке с криминалистами и токсикологами много лет, так что не рассказывайте сказки. Конечно, соль - тоже яд, все зависит от дозировки. Жаргонизм "аптечные наркотики" появился не просто так и не из СМИ.
2. Вы же не химик, с чего Вас этот момент заинтересовал-то вдруг?
3. А вот тут глубоко сомневаюсь. Прекращайте провокации на химических форумах.

И еще - как бы Вы не описывали условия хранения - такая партия не будет храниться 5-10 лет. Отсюда напрашивается единственный вывод - сбыт.

Китай продаст хоть черта лысого. Ищите самостоятельно. Однако сразу предупреждаю - у таможни следственный комитет работает неплохо.

P.S. Производные ГАМК в списки вносить, насколько мне известно, еще не собираются. Но вот под рецепт их заводить придется. Слишком много их жрут.
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Pursemet

Сообщение Pursemet » Вс июл 12, 2015 10:59 am

Deminolog писал(а):1. Бред. Работаю в тесной связке с криминалистами и токсикологами много лет, так что не рассказывайте сказки. Конечно, соль - тоже яд, все зависит от дозировки. Жаргонизм "аптечные наркотики" появился не просто так и не из СМИ.
2. Вы же не химик, с чего Вас этот момент заинтересовал-то вдруг?
3. А вот тут глубоко сомневаюсь. Прекращайте провокации на химических форумах.

И еще - как бы Вы не описывали условия хранения - такая партия не будет храниться 5-10 лет. Отсюда напрашивается единственный вывод - сбыт.

Китай продаст хоть черта лысого. Ищите самостоятельно. Однако сразу предупреждаю - у таможни следственный комитет работает неплохо.

P.S. Производные ГАМК в списки вносить, насколько мне известно, еще не собираются. Но вот под рецепт их заводить придется. Слишком много их жрут.
Начну отвечать с конца. С чего вы это взяли? Вы просто абсолютно не в курсе дел, судя по написанному. Форум анчем, моя тема вам в помощь.
По поводу Китая. Вы сами не оттуда? Я не оттуда, почему я должен искать самостоятельно, а не обращаться за помощью?
1. А откуда он появился, если не из СМИ? Вы батенька, опять здесь наступили в свою неосведомленность. Вы как тесно работающий с криминалистами человек, можете доказать это, назвав смертельную дозу для человека на кг для этого препарата? Уверен что нет.
2. То что я не химик, не дает вам право писать мне мнения и доводы, которые вы ничем не подкрепили.
3. Ваше слово Провокации - это, грубо говоря, не серьезно. Не пора бы вам принять тот факт, что ваше мнение, если выразиться деловым языком, ничего не стоит?
По поводу хранения - опять вам в помощь анчем.
Пойните, я не ищу здесь общения. Хотите филосовствовать, я уверен у вас должен быть близкий человек, возможно это вы сами, с которым можете это делать круглые сутки весь год.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Вс июл 12, 2015 11:01 am

Pursemet писал(а): 1. Психоактивность есть и у экстракта валерианы и у любого снотворного. Не вижу смысла в этом замечании.
Это один из критериев отнесения к производным НС
Я уже написал, коллеги могут подтвердить.
Это дополнительный гимор на ж..у, если с вами что-то случится.
А что Китай делает на заказ подобные препараты? Больше информации пожалуйста. Начните, пожалуйста, с контакта представителя, с которым возможно по-русски обсудить нюансы
Нафиг на заказ. Это bulk.
Контакт представителя? Я этим не занимаюсь. Для меня делает это отдел снабжения.
Поставщики из Китая на форуме есть, если захотят, свяжутся.
http://www.lookchem.com/cas-113/1134-47-0.html

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вс июл 12, 2015 11:20 am

ой как интересно-то становится :)
А может Вам еще способы обхода закона об аналогах и производных изложить?)))) хватит дурью маяться. Если я буду распинаться перед каждым барыгой, у меня на работу времени не останется. А в том, что Вы из этого контингента - сомневаюсь все меньше.
А насчет мнение ничего не стоит... Кхм, а Ваше, пардон, чего-то стоит?))) Вы людей оскорблять пришли и требовать чего-то?) ну-ну, удачи)))

Pursemet

Сообщение Pursemet » Вс июл 12, 2015 11:42 am

anatoliy писал(а):
Pursemet писал(а): 1. Психоактивность есть и у экстракта валерианы и у любого снотворного. Не вижу смысла в этом замечании.
Это один из критериев отнесения к производным НС
Я уже написал, коллеги могут подтвердить.
Это дополнительный гимор на ж..у, если с вами что-то случится.
Нафиг на заказ. Это bulk.
Контакт представителя? Я этим не занимаюсь. Для меня делает это отдел снабжения.
Поставщики из Китая на форуме есть, если захотят, свяжутся.
http://www.lookchem.com/cas-113/1134-47-0.html
Спасибо anatoliy, за поддержку. И надежду, что со мной свяжутся представители китая. Только по второму пункту вопрос остается незакрытым. Всего доброго вам.

smihailov

Сообщение smihailov » Вс июл 12, 2015 12:03 pm

Pursemet писал(а):
anatoliy писал(а):
Pursemet писал(а):
Я ведь Вас предупреждал - валите отсюда. http://anchem.ru/forum/read.asp?id=19958&recordnum=20

Pursemet

Сообщение Pursemet » Вс июл 12, 2015 12:23 pm

smihailov писал(а):
Pursemet писал(а):
anatoliy писал(а):
Pursemet писал(а):
Я ведь Вас предупреждал - валите отсюда. http://anchem.ru/forum/read.asp?id=19958&recordnum=20
Вы, конечно, что угодно можете писать. Но вы же, в таких серъезных кругах, как писали общаетесь, ведите себя достойно этого круга

Cherep

Сообщение Cherep » Вс июл 12, 2015 3:57 pm

топикстартер, ну что вы спорите о терминах, мы тут не юристы.
С вашими запросами нужно контактировать с юридическими лицами, у которых есть лицензия на работу с разными там веществами. Притом, если вы физическое лицо, то там вас тоже, боюсь, не поймут.

2 smihailov:
вы того, это, тоже, потише шумите.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср июл 15, 2015 12:18 am

просьбу топикстартера об открытие темы не могу удовлетворить, так как тема противоречит правилам форумов

Закрыто

Вернуться в «работа на заказ»