Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Rteya

Re: Про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

Сообщение Rteya » Сб дек 19, 2015 1:23 pm

Прикол был недавно. Просыпаюсь утром в гостях от того, что два индуса на санскрите их специфично высокими голосами о чём-то спорят у меня под открытым окном и по мере пробуждения я вслушиваясь вдруг начала разбирать русские слова вот волшебный опыт был!
Т.к. как только слова стали понятны звук голоса сразу стал иным, обычным для русских мужчин.
Вообще возвращаясь к общечеловеческой культуре с удовольствием заметила для себя, что я прекрасно понимаю смысл иллюстраций учебников по китайской каллиграфии без знания китайского мне ясны иллюстрированные руководства и даже могу их исправить в смысле поправить и уточнить т.к. моего образования для этого достаточно :deal: То же и с другими традиционными культурами. Когда встречаются мастера из разных культур они находят общее, то, что их объединяет.
Что касается темы изгнания по Вашей ссылке то есть много тем в сказках разных народов о духах-демонах болезней.
Да, я считаю, что рак в моём случае вирус который передаётся по наследству может это и дух какой-то :?
В монастырях монахи разных культур практикуют умное делание оно по разному происходит но смысл практик общий как раз чтобы научиться распознавать помыслы и мысль как таковую.
Я в порядке! Бог в порядке :)

chemist

Сообщение chemist » Сб дек 19, 2015 3:25 pm

Ну, как знаете, главное чтобы точно помогло и не было потом сожалений об упущенной возможности.
I D E A = A u

Rteya

Сообщение Rteya » Сб дек 19, 2015 6:48 pm

Нет конечно никаких гарантий. Врачи их тоже не дадут. Дело ведь не в том, чтобы подавить конкретную болезнь. Тем более мы ведь всё равно смертны, а в осознании того, что же есть на самом деле и как действовать в этой связи. А это очень индивидуальный путь.
И врачи тоже являются частью этого процесса.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Ср дек 23, 2015 7:23 pm

Кстати, об аллергии. Если набрать в поисковике поиск по соотв. ключевым словам, то можно найти очень много ссылок на то, что аллергия и рак находятся в некотором антагонизме между собой. Вот например 3 случайные ссылки:
Спасает ли аллергия от рака?
При аллергии рак не страшен
Болеешь аллергией - не будет рака
Причём эти исследования проводились различными группами учёных, никак не связанными между собой.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Чт дек 24, 2015 6:36 am

Ну это как раз весьма ожидаемо даже из общих соображений, съехавшая с ума иммунная система - своеобразный химиотерапевтический препарат.

Rteya

Сообщение Rteya » Чт дек 24, 2015 10:52 am

Разве аллергия это болезнь иммунитета? А как же тогда аллергики заболевают вирусами типа ОРВИ ? У меня раньше постоянно были.
Реакция на отравление в моём случае это не иммунная проблема а общее нарушение обмена веществ. Потом я знаю человека который в результате многолетнего употребления лекарств от доброкачественной опухоли заболел аллергией... Кстати ещё пример недавно онкологию удаляли человеку у которого аллергия на шерсть кошек.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Ср дек 30, 2015 1:43 pm

Наткнулся на интересную статью: http://cont.ws/post/170393
Там же есть ссылка на фильм https://www.youtube.com/watch?v=S0I7c7j ... e=youtu.be

Rteya

Сообщение Rteya » Вс янв 03, 2016 3:36 pm

Тут тоже "убивают" но виртуально как бы осуждая от лица общества. Вообще интересно понаблюдать за людьми говорящими так, будто озвучивают мнение некоего тайного но доминирующего в социуме "правящего " коллектива :) тут хотя бы : viewtopic.php?f=1&t=114991
А из-за чего весь сыр-бор? Из-за юглона которым один форумчанин успешно вылечил сам себе гепатит а я зная вирусную теорию рака заинтересовалась этим веществом.
Но тут есть "стражи" здравого смысла которым они считают необходимо "поделиться" в принудительной форме с дурачками которые сами пытаются себя полечить. А нужно делать как нормальные люди-полностью передать своё тело заботам милосердным и всеведающим светилам хирургии.
Кушать что дадут и служить примером для других дурачков, которые почему-то не хотят лечиться посредством ампутации.
Ведь ампутация это так умно, так адекватно,так просто а главное эффективно - нет человека нет и проблемы.
http://pcommunity.ru/womans/meditsina/u ... za-gortani

Rteya

Сообщение Rteya » Вс янв 03, 2016 3:55 pm

Я заинтересовалась вирусной теорией рака и посмотрела в сети информацию в этом ключе оказалось, что вирусы папиллом очень распространены и поражают они буквально все органы. Например сейчас наблюдают массовое заражение детей необычными ранее вирусами в том числе и папилломы. Пишут, что находясь в крови как и вирус герпеса он даёт рецидивы от переохлаждения или стрессов. Причём этот вирус поражает и лёгкие и бронхи и любые другие органы. Также мать передаёт его новорожденному с случае собственного заражения крови этим вирусом.
Также смотрю растительные препараты вот интересен например http://receptya.ru/ochitok-purpurnyj/oc ... eniya.html

himdim2012

Сообщение himdim2012 » Вс янв 03, 2016 7:13 pm

не исключено что рак имеет вирусную природу, но что является спусковым механизмом, почему одни болеют другие нет хотя тоже заражены? и самое главное, какую профилактику проводить? пить арбидол с интерфироном? от папилом слышал толь про ликопид. иммунностимуляторы которыми лечат вирусы, могут убить имуннку

[ Post made via Android ] Изображение
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.

Из м/ф "Домовенок Кузя"

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Вс янв 03, 2016 11:13 pm

наоборот
вирусную терапию рака тут допустили недавно
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Rteya

Сообщение Rteya » Пн янв 04, 2016 8:50 am

Вирусная теория просто как ещё один способ посмотреть на проблему смерти. От рака она или от интоксикации собственным нарушенным обменом веществ или от папилломы) вопрос нужно ставить правильно.
Почему вдруг а зачастую как у меня и сразу в детстве организм перестаёт нормально работать?
Я нашла ответы в Аюрведе. Мы просто несовершенны и живём в изувеченном всякими завихрениями людей социуме.
Человек унижен сам собой тем, что перестал ценить свою жизнь и вместо того, чтобы развивать в себе собственную природу стал рабом псевдонаук и прочих неправильно поставленных целей или средств их достижения в которых где его жизнь?
А её там и не было никогда.
Необходимо осознать как работать со своим сознанием чтобы не болеть психосоматикой и как пользоваться бесплатной медициной от Матушки-Земли т.е научиться использовать всё себе на пользу и современную медицину тоже я её никоим образом не исключаю.
О себе только могу сказать просто приходится идти методом проб и ошибок. Вот я попробовала полечиться чаем из листьев ореха грецкого не пошло. Наоборот стало хуже. От варенья из бузины гораздо лучше.Прополис тоже не дал эффекта. Но настоящий прогресс наступил когда я стала пользоваться спиртовой настойкой корней чистотела которую сделала сама летом набила промытыми корнями банку 2 литра и залила мед. спиртом пополам с водой. Как только начала ею пользоваться сразу поняла что это то что мне нужно. Но это вовсе не значит что настойка поможет другому человеку.
В том и фокус чтобы найти то, что поможет. Будь то врач, лекарство или просто правильное состояние ума.
Я ищу всё.
Кстати интересная информация о свойствах косточек миндаля. Вспомнились два прекрасных произведения средиземноморской культуры : Марципаны и Амаретто (а мара т. е. буквально против смерти) :up: спасибо, очень интересно :deal: .

Ahha

Сообщение Ahha » Пн янв 04, 2016 12:24 pm

Rteya писал(а):Марципаны и Амаретто (а мара т. е. буквально против смерти)
:facepalm:
Угу. Амаретто - против смерти. А марципаны - источник птичьего гриппа. Вы не знали? Как же так, очевидно же: "мара цыпе", песец цыпленку, в общем.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн янв 04, 2016 12:52 pm

залила мед. спиртом пополам с водой. Как только начала ею пользоваться сразу поняла что это то что мне нужно.
хорошая вещь :up: большинство, правда, без добавок чистотела предпочитает, но это дело вкуса.

Rteya

Сообщение Rteya » Пн янв 04, 2016 5:16 pm

А мне ваш смех напомнил сказку "НАБИТЫЙ ДУРАК":
Жил-был старик со старухой, имели при себе одного сына, и то дурака. Говорит ему мать:
— Ты бы, сынок, пошел, около людей потерся да ума набрался.
— Постой, мама; сейчас пойду.
Пошел по деревне, видит — два мужика горох молотят, сейчас подбежал к ним; то около одного потрется, то около другого.
— Не дури, — говорят ему мужики, — ступай, откуда пришел.
А он знай себе потирается.
Вот мужики рассердились и принялись его цепами потчевать — едва домой приплелся.
— Что ты, дитятко, плачешь? — спрашивает его старуха.
Дурак рассказал ей свое горе.
— Ах, сынок, куда ты глупешенек! Ты бы сказал им: бог помочь, добрые люди! Носить бы вам — не переносить, возить бы — не перевозить! Они б тебе дали гороху; вот бы мы сварили да и поели.
На другой день идет дурак по деревне; навстречу несут покойника. Увидал и давай кричать:
— Бог помочь! Носить бы вам — не переносить, возить бы — не перевозить!
Опять его избили; воротился он домой и стал жаловаться:
— Вот, мама, ты научила, а меня избили!
— Ах ты, дитятко! Ты бы сказал: «Канун да свеча!» — да снял бы шапку, начал бы слезно плакать да поклоны бить; они б тебя накормили-напоили досыта.
Пошел дурак по деревне, слышит — в одной избе шум, веселье, свадьбу празднуют; он снял шапку, а сам так и разливается, горько-горько плачет.
— Что это за невежа пришел, — говорят гости, — мы все гуляем да веселимся, а он словно по мертвому плачет!
Выскочили и порядком ему бока помяли...
Или вам нравится когда над вами смеются или когда вас бьют, а скорее всего и то и другое.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн янв 04, 2016 5:39 pm

Rteya писал(а):А мне ваш смех напомнил сказку "НАБИТЫЙ ДУРАК":
А мне нравятся "Русские заветные сказки" Афанасьева. Вам, Rteya, тоже рекомендую почитать, там много интересного: например, про 2х братьев-женихов, или про лису и зайца :)
bacco, tabacco e Venere

Rteya

Сообщение Rteya » Пн янв 04, 2016 6:13 pm

Да, я очень люблю его сборник. У меня огромная коллекция сказок разных народов. Мне очень нравится двухтомник Ангела Каралийчева "Болгарские народные сказки".

Rteya

Сообщение Rteya » Пн янв 04, 2016 6:17 pm

Rteya писал(а):Кстати интересная информация о свойствах косточек миндаля. Вспомнились два прекрасных произведения средиземноморской культуры : Марципаны и Амаретто (а мара т. е. буквально против смерти) спасибо, очень интересно .
спасибо кстати за эти ссылки:
stallker писал(а):Еще пару интересных ссылок, в которые стоит заглянуть.
http://1000hints.ru/viewtopic.php?f=44&t=789
http://lifehacker.ru/2015/12/27/sekret-dolgoletija/
Мне интересно есть ли витамин (Б17 амигдалин, лаетрил) в 100% миндальном масле?
В каком продукте из миндаля витамин (Б17 амигдалин, лаетрил) находится в наибольшем количестве?

jusja

Сообщение jusja » Пн янв 04, 2016 8:05 pm

Амигдалин - это не витамин, это цианогенный гликозид, т.е. соединение, состоящее из какого-то сахара ( точно не помню, кажется, глюкозы) и синильной кислоты. :dontknow:
Rteya, Вы хотите умирать помучительнее?

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Пн янв 04, 2016 9:00 pm

См. http://www.vitaminius.ru/vitaminy/vitam ... gdalin.php :
амигдалин распадается до синильной кислоты и других компонентов под действием фермента бета-глюкозидазы.

По заявлениям сторонников витамина В17, этого фермента крайне мало в пищеварительном тракте, но его же в больших количествах производят раковые клетки. Следовательно, в желудке или кишечнике амигдалин не может распадаться до синильной кислоты в таких количествах, которые вредили бы организму. ...А вот при попадании того же амигдалина в раковую клетку он в полном объёме расщепляется, и образованная синильная кислота убивает клетку.

С чисто теоретической точки зрения такая гипотеза имеет право на жизнь. ...Однако нет подтверждений тому, что фермент бета-глюкозидаза действительно в наибольших количествах содержится в раковых клетках. Как и легко опровергается утверждение о безвредности амигдалинсодержащих продуктов для человека: употребление большого количества косточек того же дикого абрикоса или горького миндаля действительно приводит к отравлениям, а употребляющие их аборигены азиатских лесов вполне могли за многие столетия питания этими продуктами выработать к ним устойчивость.

...не всякий миндаль и не всякая абрикосовая косточка содержат амигдалин в заметных количествах. Способность накапливать амигдалин зависит от наличия в косточках тех самых бета-глюкозидаз. В горьких косточках этих ферментов мало, и они не расщепляют амигдалин. В сладких же ядрах, которыми мы питаемся, смакуя миндальные орешки, этих ферментов много, и амигдалин расщепляется ещё до того, как попадает в наш организм.
В наибольших количествах амигдалин присутствует в косточках персиков, горького миндаля и абрикоса. При этом чем более горькой является сама мякоть косточки, тем больше в ней амигдалина. Сладкие косточки содержат его в крайне малых, следовых количествах. Если содержание амигдалина в горьком миндале достигает 2-2,5% (по некоторым данным 5-8%), то в сладких косточках это значение едва доходит до 0,2%.
при регулярном употреблении витамина В17 повышается порог устойчивости организма к синильной кислоте и бензальдегиду. ...В любом случае, в небольших количествах витамин В17 организму не повредит, а возможно (хотя весьма маловероятно) — действительно поспособствует защите от развития онкологии. Для такой безопасной профилактики достаточно съедать в день 20-30 граммов горького миндаля или абрикосовых косточек, разделив их на три приёма. Такой же эффект даст поедание с семечками яблок или других плодов, содержащих в косточках или семенах витамин В17.
Т.е. во избежание отравлений, можно начать с малых количеств (особенно для горьких косточек) - и потом постепенно увеличивать дозы.
Кстати, "Амаретто", по данным той же Википедии, переводится как "горьковатый", и из-за особенностей обработки, амигдалина там скорее всего уже нет.

Закрыто

Вернуться в «антихимия»