Про котов и котиков (18-)
Re: Про котов и котиков (18-)
Хозяин и повелитель художественной школы облюбовал мои колени и оглушительно урчал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
К счастью, непременно к счастью и удаче))Ahha писал(а):Вот это чудо перебежало мне дорогу.
[ Post made via iPhone ]

ЁжжЪ.
-
Ptizza
девайс для котиков-астматиков. Меня удивляет насколько продвинулась фармация для животных. Наверное, это хорошо.
http://www.allivet.com/p-7114-trudell-a ... AnV08P8HAQ
http://www.allivet.com/p-7114-trudell-a ... AnV08P8HAQ
Художница-любитель синих котов покоряет...http://www.kudatotam.ru/pages/6486-sini ... inska.html
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Фрекен Бокк промолвила: "Пэлестно!!!"Ptizza писал(а):девайс для котиков-астматиков.
Усатый нянЬ. 
Видео не получается приобщить к делу - так отрывок.
Видео не получается приобщить к делу - так отрывок.
Коллеги, а вот насущный вопрос: кто как кормит своих хвостатых любимцев?
Что предпочитаете - готовые заводские корма (сухие, влажные, марка, производитель) или готовите (из чего, как, пропорции ингредиентов) для котеек сами?
Вопрос навеян излишним гурманством моей кошатины, накормить ее целая проблема. Последнее время вроде как согласилась есть микс из отварных злаков, овощей и мясных продуктов..., но пока туда не добавишь некоторое кол-во влажного корма «Феликс» (производитель Пурина) - животина есть не будет (кошак сказал - кошак сделал) Естественно она регулярно получает сырое вымороженное мясо для пополнения рациона характерного для хищников ну и кисломолочные продукты
.
P.S.: есть подозрение, что производители добавляют в корма нечто привлекающее кошек, т.к. после готовых кормов перевести кошку на обычную пищу весьма проблематично.
Что предпочитаете - готовые заводские корма (сухие, влажные, марка, производитель) или готовите (из чего, как, пропорции ингредиентов) для котеек сами?
Вопрос навеян излишним гурманством моей кошатины, накормить ее целая проблема. Последнее время вроде как согласилась есть микс из отварных злаков, овощей и мясных продуктов..., но пока туда не добавишь некоторое кол-во влажного корма «Феликс» (производитель Пурина) - животина есть не будет (кошак сказал - кошак сделал) Естественно она регулярно получает сырое вымороженное мясо для пополнения рациона характерного для хищников ну и кисломолочные продукты
P.S.: есть подозрение, что производители добавляют в корма нечто привлекающее кошек, т.к. после готовых кормов перевести кошку на обычную пищу весьма проблематично.
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
-
Ptizza
в доме плошка со спец сухим кормом с лекарством от камней в почках. На улице плошка с сухим кормом диетическим подешевле. Утром пол консервы из рыбы для котов. Но он толстый, этот рацион не очень.
Это известная вещь, утверждается, что экстракты из печени домашней птицы. Думаю, что похоже. Кот делает стойку, если в гречку примешать сырой куриной печенки.сть подозрение, что производители добавляют в корма нечто привлекающее кошек
-
Ptizza
BAI = (histamine + putrescine + cadaverine)
http://www.petfoodindustry.com/articles ... ing-amines
http://www.petfoodindustry.com/articles ... ing-amines
Однако же пендитное у вас животное, коллега!himik писал(а):Коллеги, а вот насущный вопрос: кто как кормит своих хвостатых любимцев?
...
Последнее время вроде как согласилась есть микс из отварных злаков, овощей и мясных продуктов..., но пока туда не добавишь некоторое кол-во влажного корма «Феликс» (производитель Пурина) - животина есть не будет (кошак сказал - кошак сделал).
Я свой трикотаж кормлю сухим кормом для кастратов (последний год -- Кет Чау, тоже Пурина делает). Покупаю на несколько месяцев 15-килограммовый мешок или несколько пакетов 1,5+0,5 кг (временами акции бывают на такую фасовку, что дешевле выходит) и не заморачиваюсь. Жуют спокойно, воду пьют потом, все довольны и счастливы (я в том числе).
Может, чего и добавляют, но старшая Муська у меня совершенно не отказывается от любой еды, что видит на столе или в мусорном ведре, етить её... Чуть зазеваешься -- уже тащит и ЖРЁТ, аж рычит. И по соседям шарится, макароны у кого-то несколько раз ела, блин.
[ Post made via iPhone ]

ЁжжЪ.
[ Post made via Android ]

[/attachment]
ну какое есть
а кормить Муську полноценно не пробовали? Говорят помогаетmaze писал(а):Однако же пендитное у вас животное, коллега!
старшая Муська у меня совершенно не отказывается от любой еды, что видит на столе или в мусорном ведре, етить её... Чуть зазеваешься -- уже тащит и ЖРЁТ, аж рычит
ну какое есть
Последний раз редактировалось himik Ср май 04, 2016 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Как-то его не жалуют в тырнетах.maze писал(а):Кет Чау
Создаётся ощущение, что котов надо с младенчества начинать кормить тем, чем потом всю жизнь. Хотя с обычной пищи на корма они легко переходят, а вот обратно - с трудом. Я нашей кошатине делала смесь из варёных овощей, каши, мяса, печёнки, витаминов, и она её уплетала с большим удовольствием. Ещё иногда давали кошачьи рыбные консервы и сырое мясо, пока врач не сказал, что надо переходить на специальный корм для рахитиков.himik писал(а):Коллеги, а вот насущный вопрос: кто как кормит своих хвостатых любимцев?
Пробовали. Не помогает.himik писал(а): а кормить Муську полноценно не пробовали? Говорят помогает![]()
абр, в тырнетах ничего не жалуют, что дешевле 500 рэ за килограмм. Ну, иногда за натуралку ратуют ещё. Пардон, доходы не позволяют кормить три прожорливые морды говядиной и индейкой или роял канином.
[ Post made via iPhone ]

ЁжжЪ.
А моя кошка делала стойку на самый дешёвый собачий корм, покупаемый для сторожевых псов на работе...himik писал(а):Коллеги, а вот насущный вопрос: кто как кормит своих хвостатых любимцев?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мысли кота перед миской с гречкой...........
День 1: Фу, гречка!
День 2: Фу, вчерашняя гречка!
День 3: О, гречка!!!
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Согласна! Сама видела как оголодавший котэ жрал, именнно жрал размоченную сою даже без всяких добавок....