Это у всех так

Не, дома говорят , хоть ванну эфиром с толуолом наполняй а на службе низзя. Вот и интересно стало, докатилась ли волна.Сержл писал(а): Еще придеЦЦа отловить всех автомобилистов (у них в аптечках марганцовка)
Думаю стоит записать весь пролитый мной мИтанол и Итанол (он же этилен гидрат, не путать с этанолом) за год на синтезы мелким шрифтом в лаб. журнал.
Да. Долго объяснял юнцу из наркоконтроля, что наркоше гораздо проще купить серной кислоты в автомагазине, чем стащить 10 литровую бутыль из режимного учреждения. Наркоконтроль долго думал...amik писал(а):По приказу дирекции института сегодня из индивидуальных аптечек в лабораториях извлекали пузырьки с марганцовкойПереписываем разбавленную серную кислоту
![]()
Это у всех так
12 литров, это в деньгах ~10000...amik писал(а):Не, дома говорят , хоть ванну эфиром с толуолом наполняй а на службе низзя. Вот и интересно стало, докатилась ли волна.Сержл писал(а): Еще придеЦЦа отловить всех автомобилистов (у них в аптечках марганцовка)
Думаю стоит записать весь пролитый мной мИтанол и Итанол (он же этилен гидрат, не путать с этанолом) за год на синтезы мелким шрифтом в лаб. журнал.![]()
З.Ы. Согодня пришлось 12 литров эфира на снег вылить, чтоб врагам не достался(в журнал учета не заносить)
Херасе постановы!amik писал(а):12 литров эфира на снег вылить, чтоб врагам не достался
В зависимости от того, как распространяется эта эпизоотия.Falcon писал(а):Интересно, до Самары докатится?
Вот это да! Похоже, дело Поносова живет и побеждает...Гретхен писал(а):Да что там прекурсоры, это фигня, на мою кафедру бумажку прислали с требованием перечислить все их программное обеспечение с указанием лицензионных номеров. Сейчас там народ срочно все ценное на диски переписывает, потому что лицензионного ПО там отродясь не водилось.
Вопрос такой, бумажка от кого (что за контора запросила), либо у ваших больших боссов кое-что заиграло? У одного знакомого дядьки тоже после новостей по ночам играло, ой посудят и посодят...все компы выкинул... Истерика.Гретхен писал(а):В зависимости от того, как распространяется эта эпизоотия.Falcon писал(а):Интересно, до Самары докатится?
Если от центра к перефириии, то, может быть, где-нибудь на пол пути насытятся, нагребут бабла и будут тратить.
А потом, когда потратят, снова рейд начнут.
По замеру уровня толуола в емкостях с помощью мерника.
А по мернику + - 1 см уже под сотню килограмм.
Надо пойти, канистру с толуолом взвесить.
Канистра опечатанная, для работы мы толуол берем из бутылки с надписью "ксилол каменноугольный", но из канистры толуол летит. Приходится опечатку отклеивать и доливать.
Да что там прекурсоры, это фигня, на мою кафедру бумажку прислали
с требованием перечислить все их программное обеспечение с указанием лицензионных номеров.
Сейчас там народ срочно все ценное на диски переписывает, потому что лицензионного ПО там отродясь не водилось.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 208 гостей