Уважаемые коллеги,
не могли бы Вы помочь с поиском статей, тезисов, патентов и пр. по Scifinder по ключевым словам "amphoteric ion exchange" OR "amphoteric ion exchanger" OR "ampholyte". Поиск проводить за 2006-2016 года. Новые требования ВАК Узбекистана: ссылаться преимущественно на статьи за последние 5 лет (80 % ссылок), 10 лет (не менее 90 %)... Вот я и нахожусь в полном шоке...
Надеюсь на понимание.
С уважением,
barsergey
+++ Поиск по ключевым словам по Scifinder - спасибо Гесс
+++ Поиск по ключевым словам по Scifinder - спасибо Гесс
Последний раз редактировалось barsergey Чт сен 08, 2016 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
Re: Поиск по ключевым словам по Scifinder
"amphoteric ion exchange" as concept
"amphoteric ion exchange" as entered
"amphoteric ion exchanger" as entered
"ampholyte" as entered
Уточните что надобно, также могу дать в других форматах.
"amphoteric ion exchange" as entered
"amphoteric ion exchanger" as entered
"ampholyte" as entered
Уточните что надобно, также могу дать в других форматах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гесс, огромное Вам спасибо за помощь!Гесс писал(а):Уточните что надобно, также могу дать в других форматах.
"As entered" более подходит, нежели "as concent".
Если есть возможность экспортировать из scifindera в doc, то это было бы просто замечательно. Просто я не уверен, что текст не поплывет при конверсии из pdf в doc...
Еще раз огромное спасибо!
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
В док нельзя, можно в rtf, а там до дока рукой подать.
Это amphoteric ion exchange as entered, место Summary with full abstracts выдан Detail (full record) Include: Substances, Concepts, Task History, Tags, Comments вряд ли что из этого надо, но это просто максимум инфы выжимаемый по публикации из скайфа.
Это amphoteric ion exchange as entered, место Summary with full abstracts выдан Detail (full record) Include: Substances, Concepts, Task History, Tags, Comments вряд ли что из этого надо, но это просто максимум инфы выжимаемый по публикации из скайфа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гесс, спасибо Вам большое за помощь!!!