химики,а как у вас с математикой?
Re: химики,а как у вас с математикой?
Русский нужен еще как. Это уравнения решать редко кому приходится, а от писанины никто не избавлен.AlexCh писал(а):юный химик писал(а): Да, кстати интересует вопрос - Нужен ли хороший русский химику?
И русский нужен, и английский, и еще география.
И физкультура.
У нас есть такой монстр наук (к.т.н.). К нему за консультациями доктора валят толпами, а он ну просто не может писать. Такие теории ставит, которые потом другие материализируют. Практически во всех проектах как консультант. Ну если бы видели его писанину,,, ужассс,,,. А иногда он пишет свои гениальные мысли на бумаге, аспирантки перепечатывают, а кто то еще все это в божеский вид приводит.
Before feel, that you free.
Conoioed, that behind freedom
does not hide one more barrier...
Conoioed, that behind freedom
does not hide one more barrier...
Re: химики,а как у вас с математикой?
Такая тема была в самом начале форума, в пределах первых трёх страницAlexCh писал(а):Да, кстати интересует вопрос - Нужен ли хороший русский химику?
- Константин_Б
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
всем!!!Сержл писал(а):Чем или кем?Irishechka писал(а):делитесь!*php* писал(а):А вот фигушкиIrishechka писал(а):без математики вы, конечно, будете знать химию, но только на очень невыскокм уровне. Без математики и без физика вам может светить только работа лаборанта... Так я считаю
я - противоречие
-
- Контактная информация:
Если по работе требуется построение всяких там моделей, без математики не туды и не сюды. Но, например, моя работа, да и работа всей лаборатории с этим делом почти никак не связана и я не знаю практически никого, кто бы у нас из химиков-синтетиков в математике хорошо рубил. Ну, а я в математике полный zero.
2+2= ?nano писал(а):Если по работе требуется построение всяких там моделей, без математики не туды и не сюды. Но, например, моя работа, да и работа всей лаборатории с этим делом почти никак не связана и я не знаю практически никого, кто бы у нас из химиков-синтетиков в математике хорошо рубил. Ну, а я в математике полный zero.