Smol писал(а): ↑Пн янв 08, 2018 10:56 pm
Подолью еще водички на мельницу коллеги chemist'a:
В юности вместе с друзьями спекулировала черникой.
Вы считаете, что жидовская кровожадность ради гешефта и эти ягодные прегрешения Ангелы равносильными? Хотите увести разговор от обсуждения жидовской мерзости? Почему, разве это не противоречит Вашему православному вероисповеданию и славянскому происхождению ?
jusja писал(а): ↑Пн янв 08, 2018 11:02 pm
Вообще бедный Кемист, конечно, достоин сочувствия. Это ж сколько сил надо, чтобы вот так переживать за всех жидов планеты!
Тут никакой квас не поможет силы восстановить.
Я переживаю за судьбы соплеменников-славян, жиды мне были бы не интересны, если бы не гадили
А Вам, очевидно, приятно жидофильствовать
jusja писал(а): ↑Пн янв 08, 2018 11:08 pm
А как Вы считаете, если бы сам Кемист жил при такой системе, использовал этот момент для личного не то, чтобы обогащения, а, скажем так, гешефта?
Или пришел в заинтересованную контору и открыл бы чиновникам глаза на упущение? Боролся бы с жидовством? Это ж в его оценосной шкале жидовство? Или как?
А Вы спрашивайте у того, о ком хотите узнать и с головой будет всё в порядке
У меня отношение к несунам зависит от того, кто он. Например, трёхдетная женщина, часто ворующая немного спирта, оставалась мной не замеченной, а вот жидёнок-аспирант, тыривший раствор AuCl3, был мной "заложен" и залетел под фанфары как последняя падла, о чём до сих пор вспоминаю с большим удовлетворением