Я ведь не спрашивала о Вашем отношении к несунам. Интересовало Ваше отношение к этому явлению. И даже не Ваше мнение, а то, какое Вы создаете впечатление на окружающих по отношению к этому явлению. Smol а, в частности.Что думает он по Вашему поводу - балуетесь ли сами?chemist писал(а): ↑Вт янв 09, 2018 12:27 amА Вы спрашивайте у того, о ком хотите узнать и с головой будет всё в порядке![]()
У меня отношение к несунам зависит от того, кто он. Например, трёхдетная женщина, часто ворующая немного спирта, оставалась мной не замеченной, а вот жидёнок-аспирант, тыривший раствор AuCl3, был мной "заложен" и залетел под фанфары как последняя падла, о чём до сих пор вспоминаю с большим удовлетворением![]()
Но раз Вы сами ответили, то создается впечатление, что вполне возможно. У Вас ведь нет принципиальности в этом вопросе. Вернее, Ваш принцип - жидам нельзя, нежидам можно. Кто такой жид Вы не обозначили четко, хотя общественность не раз интересовалась у Вас об этом. И потому сделала вывод, что жиды - это те, кто просто Вам не нравится. Чаще всего те, кто не согласны с Вами.
Но себя-то Вы точно жидом не считаете, значит, Вам можно. Вот такая логика.
Плюс еще народная мудрость "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор." такие дела.