Футбол - игра истинных джентльменов.uchebnik fiziki писал(а): ↑Пн июл 02, 2018 3:10 pmВ конкретной конфигурации от умысла ничего не зависит: в выставленную не по правилам руку часто намеренно бьют.

Футбол - игра истинных джентльменов.uchebnik fiziki писал(а): ↑Пн июл 02, 2018 3:10 pmВ конкретной конфигурации от умысла ничего не зависит: в выставленную не по правилам руку часто намеренно бьют.
Это как раз Игнашевич Рамоса завалил.
Не так.
Джентльменская тренировка хулиганов-автомобилистов.А бейсбол?
Да нет, японцы чуть было не сделали сенсацию.
Да, я знаю, но наоборот - неверно по сути.
Ну кстати, в нашей половине сетки всего один обладатель кубка и один финалист остался, у остальных будет первый финал. Причём англичане должны по традиции сегодня вылететь по пенальти.
Всегда задавался вопросом, когда начинали приводить такую статистику: собственно, и как все эти цифры влияют на актуальный расклад?Гесс писал(а): ↑Вт июл 03, 2018 11:01 amЛучшие результаты
Хорватия - 3-е место 1998
Англия - чемпион в 1966 (на домашнем) и 4ое место в 1990ом
Колумбия - четвертьфинал в 2014
Швеция - второе место в 1958 (на домашнем) и третье место в 1994ом
Швейцария - четвертьфинал (в последний раз в 1954ом когда они же были хозяевами).
Уругвай - дважды чемпион (последний раз в 1950ом), 4ое место в 2010
Франция - чемпион 1998 (домашний) и второе место в 2008
Бельгия - 4ое место в 1986ом
ну и Бразилия - 5кратный чемпион, 2 вторых, 2 третьих, 2 четвертых, короче чистый фаворит в этом сборище.
Я буду ржать если колумбия выбьет англию, швейцария швецию и главное бельгия бразилию.
Влияют косвенно.
Следует добавить: СССР в полуфинале в 1966 году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей