JOC в больших количествах (1990-1995)
JOC в больших количествах (1990-1995)
Народ, не подскажите, где можно достать(бесплатно) статьи из JOC в больших количествах (1990-1995). Куда не захожу, везде$. Спасибо!
смотри exchangeможешь достать McCall J.M., Tenbrink R.E. 1975 v.40 p.3304
Ну можно взломать их сервер наверное и украсть все архивы, а потом продаватьУ нас в универе есть доступ только к статьям за последние годы (2003-2005). Question Не знает ли никто, можно ли каким-либо способом добраться до более ранних статей?
А проще просто заслать тройана в американский университет и потом пользоватся анонимным прокси сервером
Но еще проще просто устроится на работу в университет какой-либо развитой страны (из G-7 например). У меня есть полный доступ к практически любым научным журналам

dtc12@yandex.ru
JOC
Есть JOC полностью 1936-2004 годы + начало 2005 (9 DVD) .
Кроме того, есть Tetrahedron, Tetrahedron Letters, Chemical Reviews, Synthesis и еще куча других журналов.
Большая коллекция книг по органическому синтезу и поисковые базы.
Кроме того, есть Tetrahedron, Tetrahedron Letters, Chemical Reviews, Synthesis и еще куча других журналов.
Большая коллекция книг по органическому синтезу и поисковые базы.
Никакого обмана нет. Что касаемо поделиться - дык я всегда готов прислать какую-то нужную статью, когда есть возможность. Но откопировать нахаляву ВЕСЬ материал не могу. Я сам за него заплатил немалые деньги, зато теперь имею возможность смотреть любые статьи в любое время. Общий объем имеющихся у меня журналов - около 120 ГБ.
Плюс еще книги и поисковые базы.
Кого интересует - присылайте письма на мой e-mail: anf@muctr.edu.ru
Очень буду рад обмену журналами (интересуют в первую очередь Berichte, Helvetica Chimica Acta и JACS), книгами (обмен только в формате PDF) и поисковыми базами.
Плюс еще книги и поисковые базы.
Кого интересует - присылайте письма на мой e-mail: anf@muctr.edu.ru
Очень буду рад обмену журналами (интересуют в первую очередь Berichte, Helvetica Chimica Acta и JACS), книгами (обмен только в формате PDF) и поисковыми базами.