Нашим друзьям - химикам
Прямо сейчас РФ, может быть, и более стабильна, чем СССР в 1991 году. Но кто мог в 1985 предвидеть 91-й год?
А экономически... ИМО Россия - бледная тень СССР. Не хочется верить, но верю, что с падением цены на нефть станет ясно, что никакой экономической устойчивости у РФ нет.
Опять же, кто хотел отвалиться от СССР - отвалился от СССР, а тем, кто хочет отвалиться от РФ, пока такого повода не предоставили.
А экономически... ИМО Россия - бледная тень СССР. Не хочется верить, но верю, что с падением цены на нефть станет ясно, что никакой экономической устойчивости у РФ нет.
Опять же, кто хотел отвалиться от СССР - отвалился от СССР, а тем, кто хочет отвалиться от РФ, пока такого повода не предоставили.
Э-э-э, как вам сказать, вот например Татарстан с Башкирией Ельцин еле удержал в 93-94 годах (правда пришлось для этого спалить пару "камазовских" цехов). И я думаю, что при любом удобном случае (а он настанет, если нашим бонзам надоест их прикармливать властью) они с радостью отделятся (прихватив при этом парочку близлежащих губерний). А национализм в ентих республиках отнюдь не угас и гасить его не собираются. Животрепещущий пример: к нам в универ приехала поступать из Уфы девушка - у нее в аттестате одна "4" остальные отл. Ну мы мягко спрашиваем - а... что разве с такими оценками медаль не полагается . Она отвечает "а нам сказали,чтобы медаль получить и поступить с такой фамилией надо много денег и связей, (для справок - медальные работы проверяет не школа, а вышестоящие орг-ция)". Посмотрели мы на нее - на башкирку совсем не похожа (даже пласт. операция боюсь не поможет), заглянули в паспорт - ФИО тож под башкирку ну никак. Но, правда на бесплатное она не прошла (в Уфе нету ЕГЭ и ей пришлось сдавать у нас), но все равно поступила платно (хотя вроде как за денежки могла бы и там поступить).
Дорогие писатели, вы все таки напишите продолжение - например как будут жить те, кто не смог свалить.
Дорогие писатели, вы все таки напишите продолжение - например как будут жить те, кто не смог свалить.
Ponny
Кстати, недавно даже правила форума поменяли (см. объявление). Вероятно, в сторону ужесточения (старые не очень помню, так что точно судить не могу)
.
Кстати, недавно даже правила форума поменяли (см. объявление). Вероятно, в сторону ужесточения (старые не очень помню, так что точно судить не могу)

-
- donator
Переделка старого анекдота
Переделка старого анекдота
Бежит по Хьюстону ИСН и думает: "Достало! Жара, политкорректность, потные ниггеры и roommate-скотина! Лучше бы я сейчас сидел у памятника Ломоносову и бухал воттку с Сержем и Флююютиком!"
Пияный Серж сидит под памятником Ломоносову с Флютиком, Сатиросом и прочими и думает: "Достало! Раздолбаи кругом, менты, пьянство, бл%#ство, и вотка мне уже омерзительна. Лучше бы я сейчас сидел в Берлине с Юлей Киллер, пил немецкое пиво с сосисками, а по выходным лазил по Альпам".
Юля Киллер мрачно смотрит в дно пивной кружки и думает: "Достало! Тупые бюргеры, пиво это мерзкое, погода холодная! Лучше бы я сейчас сидела где-нибудь в Штатах и попивала бы "Маргариту" в обществе ГриФа"
ГриФ несётся по улице и орёт: "ИСН! мерзавец! догоню - УБЮ!"
Бежит по Хьюстону ИСН и думает: "Достало! Жара, политкорректность, потные ниггеры и roommate-скотина! Лучше бы я сейчас сидел у памятника Ломоносову и бухал воттку с Сержем и Флююютиком!"
Пияный Серж сидит под памятником Ломоносову с Флютиком, Сатиросом и прочими и думает: "Достало! Раздолбаи кругом, менты, пьянство, бл%#ство, и вотка мне уже омерзительна. Лучше бы я сейчас сидел в Берлине с Юлей Киллер, пил немецкое пиво с сосисками, а по выходным лазил по Альпам".
Юля Киллер мрачно смотрит в дно пивной кружки и думает: "Достало! Тупые бюргеры, пиво это мерзкое, погода холодная! Лучше бы я сейчас сидела где-нибудь в Штатах и попивала бы "Маргариту" в обществе ГриФа"
ГриФ несётся по улице и орёт: "ИСН! мерзавец! догоню - УБЮ!"
Вот наведут в Ираке порядок и зальёт он всех своей дешёвой нефтью
До 10$ страны добывающие нефть ей врядли дадут упасть: закрутил кран - нефть дорожает, открутил - дешевеет. Только вот все хотят чтоб сосед добычу сокращал или уж, на худой конец, все вместе и поровну.
Но вроде пока для нас всё хорошо - ко всему прочему и в Венесуелле какой-то бардак творится.

До 10$ страны добывающие нефть ей врядли дадут упасть: закрутил кран - нефть дорожает, открутил - дешевеет. Только вот все хотят чтоб сосед добычу сокращал или уж, на худой конец, все вместе и поровну.
Но вроде пока для нас всё хорошо - ко всему прочему и в Венесуелле какой-то бардак творится.