Vanya Ivanov писал(а): ↑Вт мар 14, 2017 10:22 amА чем собственно буржуй отличается от нашего "работающего пенсионера" ? Оба получают то, что не зарабатывают?

Vanya Ivanov писал(а): ↑Вт мар 14, 2017 10:22 amА чем собственно буржуй отличается от нашего "работающего пенсионера" ? Оба получают то, что не зарабатывают?
ну не знаю ..... вроде я успел уже поработать в 4-х гос НИИ и двух частных компашках (Хемдив и Асинекс). Везде картина была одна и таже. Старые профессора еще "добрежневской закалки" все что-то мутят по делу. А вот кто пришел в науку в 70-80-е ... капец .... Хотя я с Вами согласен в одном, до 2000-х "прогресс" шел резко вниз. Сейчас часть ожила и освоилась в условиях дикого капитализма, расслоение лабораторий видно очень резкое, а дальше это расслоение будет увеличиваться и разгильдяи должны передохнуть, а шустрые доставалы научных денег процветать ....
разгильдяи должны передохнуть, а шустрые доставалы научных денег процветать
Хуже дурака - инициативный дурак
У нас то же самое, так ведь если старики реально по делу мутят -- честь им и хвала!Vanya Ivanov писал(а): ↑Вт мар 14, 2017 4:27 pmСтарые профессора еще "добрежневской закалки" все что-то мутят по делу. А вот кто пришел в науку в 70-80-е ... капец ....
"Доставалы" -- это само по себе запрещённый приём. Деньги надо не доставать, а зарабатывать, тем более в науке.
Смеётесь штоле. 80-тники у вас в ЕГЭ виноваты80-ки, они такие... Страна шла к ЕГЭ постепенно))))
Ахринеть критерий. А у меня из класса в структуру-наследницу КГБ взяли такого раз3.14здяя, что я его когда увидел в электричке - смотался в другой конец поезда нафиг. А то ещё подсядет и скажет - ну тыжхимик.у нас на потоке более-менее нормальных было 5 чел., из которых в КГБ взяли только одного (круглого отличника)
Ой да много таких, достаточно посмотреть биографии членов параолимпийских сборных разных стран, не только России.
Как стало известно, песня для Юли Самойловой писалась уже несколько месяцев назад, тогда же и было известно для руководства, что выберут именно её, поэтому неожиданно возникший на Первом канале конфликт оказался неожиданным для обоих сторон.
Да мне, собственно, все равно. Мне бы было, во-первых, лень, во-вторых, не вижу смысла, поскольку люди будут обсуждать то, что им интересно, что их волнует и я бы не сбивала их с мысли, Кроме того, эту тему запрещенных приемов каждый видит по-своему.
Только сторон обеих.
Можно я не буду обсуждать этот момент? Я к Литвиновой отношусь никак. Однако и персонажа я ведь не знаю. Может, он той самой Литвиновой бы дал фору?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей