avor писал(а): ↑Чт май 07, 2020 12:02 pm
hisamazu писал(а): ↑Ср май 06, 2020 11:24 pm
Почему я должна Вам
верить? Мы не в церкви. Недостаточно.
Вы никому ничего не должны. Однако мое утверждение легко практически верифицируется. То что вы во что-то не верите это тоже вера. И я вас не призываю мне верить, я призываю вас попробовать просто походить дома по комнате(коридору) - 4 шага в одну сторону, 4 шага в другую. Я так делал, но вы можете мне не верить, зато вам ничего не мешает попробовать, кроме вашей убеждённости в том, что это не для вас.
Но с убеждениями я не могу ничего сделать. Тут ни факты, ни примеры не помогут.
Какое именно Ваше утверждение мы собираемся верифицировать (господи, чем слово "проверить"-то не угодило?)? Если мы проверяем утверждение, что по коридору можно пройти 4 шага в одну сторону, 4 в другую (желательно еще заложить руки за спину) -да кто ж с эти спорит? Можно и не проверять - у нас Морозов вот в Шлисселе 20 лет туда-сюда по камере ходил. И ниче. Остальные заключенные, правда, довольно часто сходили с ума, а временами вешались. А если будем проверять утверждение, что такая развлекуха сделает человеку хорошо и здорово -так у нас и так есть примеры, что это таки не так.
Фактически это полтора месяца месяца тюремного заключения с ежедневными прогулками в тюремном дворе (ах, простите, в ближайший магазин!) и, на мой взгляд, надо иметь более веские доводы для таких решений, чем "вероятность, отличная от нуля". Вы, возможно, по складу характера можете срок мотать без особых проблем, но люди, пардон, не все одинаковы - Вы сейчас пытаетесь убедить меня доводами вида "у меня такая же нога, и не болит". Одна чиновница нас вон тоже пыталась убедить, что макарошки -это ваще нормально. А другой чиновник из Карелии попробовал -не, че-то когда макарошки целый месяц, как-то он приуныл к концу аж на 7 кг.
Короче, предлагаю поменять не мои, а
Ваши убеждения в том, что все люди одинаковы и если Вам норм, то будет нормально и остальным. Увы, глубокий не факт.